본문

[질문] 요즘 노계왕 드신 분계신가요??

일시 추천 조회 447 댓글수 14 프로필펼치기

현질하셨구나...저는 노계왕 4명있고 총 5명 얻었는데요 처음엔 기뉴특전대맵 2번째맵 두번째는 30일 보상 나머지 두개는 요일퀘 제트하드...아무래도 요일퀘를 계속 도는게 확률상 높더라구요...

강철중 | 15.03.23 21:55

ㅋㅋ그러게요 ㅋ 그나마 한번 털리고 나니까 정신차려지네요 대략.SSR 트랭크스2, SSR지지터 2, SSR피콜로2,SSR속오공1, 그나마 마지막으로 힘오공 나왔네요 ㅋㅋ

gaering | 15.03.23 22:05

아우 손오반이 나왔어야하는데...아숩네요..그래도 ssr이 저정도니 sr은 넘쳐나실테고... 고것만 꾸준히 키우다 초사3때 모은 용석으로 한번 더 도전해보세요. 현질은 더이상 왠만하면 하지마시고요..걍 나오면 좋은데 너무 확률이 거지같으니까..옆에서 보기 안타까움.

강철중 | 15.03.23 22:09

제가 운이 없나 보군요 ㅎㅎ 월요일 현재 기준 키비토만 94장 있네요 다른 계왕들까지 하면 200장은 넘을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현질은 진짜...저 같은 분들이 안생기길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ

gaering | 15.03.23 22:00

걍 그려려니 하고 하는게 최고에요..제가 운이 좋았을뿐 보통 안나오죠...저는 필요도없는데 계속 나온거고....괜히 스트레스받지말고 체력 털어내는 심정으로 하시는게 좋을것 같네요.

강철중 | 15.03.23 22:02

그리고 이번주 기간이 요일퀘 캡슐 나올 확률 업이니 이번주에 유년기 베지타 노리지 않으실거면 요일퀘 z하드만 마구마구도세요

강철중 | 15.03.23 22:03

유년기 베지타 이미 끝냈습니다 ㅎ 그냥 필3업에서 끝낼려구요 ㅎㅎ 이번주가 확율 업이군요 ㅎㅎ 정보 감사합니다^^

gaering | 15.03.23 22:08

아 3에서..저도지금 2장모았는데 더돌까 요일퀘돌까 생각중입니다..안나와도 너무안나와요..걍 맘편히 접는것도 괜찮을듯.

강철중 | 15.03.23 22:09

ㅋㅋㅋㅋ 조언 감사합니다. ㅋㅋ 저도 초3에 몰빵예정입니다 ㅎ

gaering | 15.03.23 22:10

저만큼 털리셨군요... 확률업 이벤에 뽑히는건 애꿎은 트랭크스만... 휴 초싸2 버독은 저 싫어하나 봅니다. 그나마 막판에 나온 프리더에 위안중이에요 ㅠㅠ

짜이군 | 15.03.24 01:14

ㅋㅋ 동지분이 계셨군요 ㅋㅋ 전 그나마 힘오공하나로 위안 삼고있습니다. ㅎㅎ

gaering | 15.03.24 13:07

저도 프리더 안나왔음 큰일 날 뻔 했습니다. 약간 과금의 요령이나 타이밍이 생긴거 같긴한데 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

짜이군 | 15.03.24 13:19

어제부터 계속 요일퀘만 도는데요. 진짜 안나오네요. 30일 로그인 보너스 받으려면 저는 9일이나 남아서 요일퀘만 계속 돌아서 지치는데 너무 안나와요 ㅠㅠ

연수킴 | 15.03.24 11:58

저도 그렇네요 ㅋ 이거 나오긴하는지..초장기 부터 했는데 젊은 계왕신 하나 먹고 땡이네요 ㅎ

gaering | 15.03.24 13:08
위로가기
루리웹-5844867327 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2023.05.09
루리웹-9339542045 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2022.06.23
나의이유 | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 2021.07.25
spin137 | 추천 2 | 조회 2198 | 날짜 2021.06.30
루리웹-7143297406 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2021.03.22
리웹가왕 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2020.06.22
루리웹-3341869894 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2020.03.06
루리웹-9036407817 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2019.08.27
I에우레카I | 추천 0 | 조회 3190 | 날짜 2019.01.09
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 2960 | 날짜 2018.12.02
마토우 사쿠라 | 추천 1 | 조회 4836 | 날짜 2018.10.05
루리웹-4078543739 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2018.10.02
루리웹-7576693498 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2018.10.01
파판택 | 추천 0 | 조회 4833 | 날짜 2018.09.24
메리오다스 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2018.09.03
용잡는날파리 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2018.07.11
에버가든 | 추천 1 | 조회 7090 | 날짜 2017.12.23
루리웹-5051610568 | 추천 0 | 조회 2639 | 날짜 2017.11.15
꺄끄 | 추천 0 | 조회 4682 | 날짜 2017.10.18
시진군 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2017.10.10
루리웹-8903145293 | 추천 0 | 조회 3708 | 날짜 2017.08.31
루리웹-250877923 | 추천 0 | 조회 4999 | 날짜 2017.08.27
루리웹-250877923 | 추천 0 | 조회 2967 | 날짜 2017.08.27
맨날쾌변 | 추천 1 | 조회 3898 | 날짜 2017.08.11
임금 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2017.08.10
B-luesil-VER | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2017.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST