본문

[잡담] 플스 xim4 검색하다 영상하나봤는데

일시 추천 조회 5738 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
패드로도 딜은 충분히 2000이상 뽑는데... 문제는 그 빈도수죠...불법 컨버터는 콘솔 핵 맞습니다.. 척결해야죠 차라기 호리쓰면 양반이지만 그분들이 호리를 쓸일은 없겠죠 ㅋ
쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 19.02.25 13:03
BEST
패드로도 할만 한줄알았는대 만나보니 대박이다라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ좌우 무빙 해드 샷권 연속 두방엨ㅋㅋㅋㅋ 한명한태 두명 상자로 ㅋㅋㅋ아니 저건 패드로 해도 저렇게 할수있을까 하는 무빙 이던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제머해야해요? | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.25 23:04

키마도 좋은거 써야할득

MrCrowley. | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.02.25 12:40
BEST

패드로도 딜은 충분히 2000이상 뽑는데... 문제는 그 빈도수죠...불법 컨버터는 콘솔 핵 맞습니다.. 척결해야죠 차라기 호리쓰면 양반이지만 그분들이 호리를 쓸일은 없겠죠 ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 19.02.25 13:03
쿠마밥

Xim4가 불법인가요?

루리웹-4518588418 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.25 13:10
루리웹-4518588418

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 19.02.25 13:27
BEST
쿠마밥

패드로도 할만 한줄알았는대 만나보니 대박이다라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ좌우 무빙 해드 샷권 연속 두방엨ㅋㅋㅋㅋ 한명한태 두명 상자로 ㅋㅋㅋ아니 저건 패드로 해도 저렇게 할수있을까 하는 무빙 이던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제머해야해요? | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.25 23:04

당연히 에임보정받은채로 키마쓰는건 사기가 맞는데 링크하신 영상은 패드로도 되고도 남는데요 ㅎ 저는 연습할때 윙맨 여섯발 저 여섯표적 헤드만 쏘는 연습하는데...

루리웹-2207653864 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 13:09

저 영상 만든 사람은 여지껏 저 정도 실력만 만나도 키마무새였을거같아 안타깝네요

루리웹-2207653864 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 13:14
루리웹-2207653864

이게 비추달리네 마우스 패드 상관없이 그냥 스탭움직여서 쏘고있구만

루리웹-2207653864 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 16:36
루리웹-2207653864

하루 1~2시간 게임하는 저같은 직장인들은 패드로 저렇게 못쏴요ㅠㅠ 에펙잼있다고소문나서 플스로 첨fps해보는데 저런영상보니힘빠져서 올려본거에요ㅠ 패드로잘쏘는 팁좀ㅜ

플스조앙앙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.26 10:25

ㅋㅋㅋ걱정마세요... 실력안되면 키마가 아니라 키마할애비를 갖다줘도 킬 못따요....

섹시주드로 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.25 13:39
위로가기
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.23
이건아니궈둰 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0322594872 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.27
아르토리우스 만세 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.02.22
방배얼짱 | 추천 2 | 조회 2879 | 날짜 2024.01.30
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.01.25
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.01.10
루리웹-1300802007 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.12.03
루리웹-1354222515 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.12.02
몰랐맨 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2023.11.24
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2023.11.20
ALKC | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2023.09.22
ALKC | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.08.25
비트위에꼴박 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2023.08.24
루리웹-6615535861 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2023.08.24
ALKC | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.08.14
ALKC. | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2023.07.20
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.07.15
ALKC | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2023.07.07
ALKC | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2023.06.28
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2023.06.18
EngEngE_0 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2023.05.09
사과맨 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2023.04.23
akabebe27 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2023.04.15
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2023.04.14
이모씨  | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2023.04.11
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2023.04.06
Charles_ | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2023.03.27
루리웹-2981671042 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2023.03.17
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2023.03.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.