본문

[영상] 제발 서버관리 좀 해줘라.

일시 추천 조회 2278 댓글수 2

ㅎㅎㅎ 원래 첨부터 이랬죠...저는 태국에서 에팩하는데 이것보다 더심해요... 초창기때 혼자하면 꾸준히 딜 1500뽑았는데... 한국분들과 게임만 하면 300딜 이상을 못줬어요 ㅋㅋ 처음엔 제가 너무 못하는건가.. 혹은 한국사람들이 넘사로 잘하는건가 싶었는데... 한국에 잠깐 같을때 한국분들이랑 팟맺어하니 원래 딜 나오더군요 ㅋㅋㅋ 애당초 전 더블텝 스카웃이 원래 한방 박히는 총인줄 알았어요.. 하도 안맞아서.. 알고보니 핑안좋은데 탄속까지있어 적 움직임보다 타격이 느린거였음 윙맨/ 피키는 아주아주 심각해서 쏘지도 못해요... 판정 자체가 안됨 ㅋ.(그나마 피키는 1-2발 히트라도 되는데 윙맨은 ㅋ) 그래도 한국은 한국썹이라도 있어서 괜찬은 편이에요... 인터네셔널 섭으로 잡힐때.. 한국썹-》인터네셔널로 잡해서 총알 맞을시 적어도 내피 깍기는걸 가늠 할수 있자나요... 태국에선 타고가는 써버라서.. 핑 36손해+ 인터네셔널 섭으로 잡혀 r99만나면 딱 0.1초만에 누워요..ㅋ(무슨 크레이버 맞는기분) 이제 하도 많이해서 적응되서 그려려니 하지만 이문제는 단순 ea뿐만아니라 데디케이트 서버쓰는 왠만한 게임에서 다 이래요. 포트나이트도 마찬가지에요... 오버워치나, 베그같이 한국사람 풀이 없는한 절때 해결될수 없는 문제입니다

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 20.02.24 11:20
쿠마밥

한국섭은 아예 아템도 안주워지는 쓰레기라 아무도 안하고. 파플하면 저도 피깍이는거 가늠 안되여. 뭘 만나든 거의 즉사에요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 같이 하는 친구들은 그정돈 아닌거 같고. 모두에게 일정한 문제가 있으면 그러려니하겠는데 에펙은 참 이해하기가 힘듭니다. 빨리 미쿡가서 살든가 해야지. 한국에서 총겜하기 힘드네여. ㅎㅎ

IAMGAME | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.02.24 12:02

위로가기
백똘tv | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2020.03.21
도 련 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2020.03.20
백똘tv | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 2020.03.20
도 련 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.03.19
백똘tv | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2020.03.19
백똘tv | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2020.03.18
백똘tv | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2020.03.17
백똘tv | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2020.03.16
백똘tv | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2020.03.15
백똘tv | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2020.03.14
백똘tv | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2020.03.13
백똘tv | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2020.03.12
백똘tv | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2020.03.11
도 련 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2020.03.11
백똘tv | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2020.03.10
백똘tv | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2020.03.09
백똘tv | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2020.03.07
백똘tv | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2020.03.06
도 련 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2020.03.06
LU NYANGE | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2020.03.05
백똘tv | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2020.03.05
도 련 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2020.03.05
백똘tv | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2020.03.05
도 련 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2020.03.02
도 련 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2020.02.29
LU NYANGE | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2020.02.27
도 련 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2020.02.25
IAMGAME | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2020.02.24
도 련 | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2020.02.23
루리웹-6716249565 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2020.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.