본문

[영상] 메탈기어 솔리드3S 극악조건 플레이 1

일시 추천 조회 10278 댓글수 33 프로필펼치기

허.. 허허허... 허허..허허. 산고양이 부대에서 기절했습니다! 어째서.. 어째서 저게 가능한건지이이!! [쿨럭!]

알터드 | 08.01.03 00:00

바케보노님 오랜만이시네요...역시 두말할것도 없이 추천!!ㅎㅎ

Bruce Lee.小龍 | 08.01.03 00:00

아주 가지고노시는군요-_- 인간이아냐

변태쿠마키치 | 08.01.03 00:00

쵝오!

저녁밥은? | 08.01.03 00:00

그러지말아요~게임플레이에 자비가 있어야지 ㅠㅠ.. 요즘 아프리카 방송이 좀 뜸하시더군요..ㅎㅎ

강습비래돌 | 08.01.03 00:00

...저분의 실력의 반의 반만이라도 따라갔으면...

아아아아 | 08.01.03 00:00

바케모노님 플레이 따라하면서 깨니 어렵던 메기솔3가 어찌 그리 쉽던지...

루시아케스 | 08.01.03 00:00

입신의 경지...

역주의 샤아 | 08.01.03 00:00

.. 이런걸 보면.. 이제곳 살 제가 게임을 못해요 ㅠㅠ 실력의 차가 ㅠㅠ

저게뭘까... | 08.01.03 00:00

와아.. 산고양이 부대에서 입을 못다물었다 닥추!

배움의 자세 | 08.01.03 00:00

와...

naengmu | 08.01.03 00:00

!

달과왕자 | 08.01.03 00:00

니코동에 올리셨나요? 산고양이 정말...답이 안나오는군요=ㅁ=

ミタケ | 08.01.03 00:00

여...역시... 바케모노!

Genesis war | 08.01.03 00:00

저쯤되야 빅보스.ㅡㅡb

眞.겟타 1 | 08.01.03 00:00

최고! 역시 훌륭하십니다.

TeDium | 08.01.03 00:00

......메기솔3한번하고..접은 입장으로써...닥추네요 진짜

-문디- | 08.01.03 00:00

와우....달인이시네요

bluemoonkjh | 08.01.03 00:00

어메이징!! 농락당하는 산고양이 부대.

Ive♡KOTOKO♡ | 08.01.03 00:00

일단 추천! 동영상은 이제 봐야겠지만, 조건만 읽어봐도 벌써 두근거리는군요.

케오K | 08.01.03 00:00

다봤습니다. 이젠 괴물을 넘어 신의 영역이군요. 대단하십니다:D

케오K | 08.01.03 00:00

으헉....... 닥추 ;

helldog | 08.01.03 00:00

이분이야 말로 빅보스죠!

sendo87 | 08.01.03 00:00

진짜 고향이 어딘지 밝히시죠? ㄱ-

レナちゃん | 08.01.03 00:00

산고양이에서 완전 웃었네....;; 난 왜 안될까나;;

[PM]GOMdori | 08.01.03 00:00

대단한 컨트롤..;; 진짜 와우~! 메기솔 이 이렇게 .. 이게 진짜 잠입 액션인듯.. 와 진짜 ㅋ.. 대단하네요 ㅋ

대왕알라신 | 08.01.04 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

메기솔 팬으로서 이게 웬 생각지도 못한 신년 선물!!

괴물 초장이 | 08.01.04 00:00

지구에 온걸 환영한다...코지마가 보냈나 ^^;

파란반지 | 08.01.04 00:00

추천 안할수가 없네요. 이런걸 보면 삶의 재미가 팍팍 업!

panic | 08.01.04 00:00

쩜니다...진짜 빅보스...ㅡ,.ㅡ;;;

플뜨조아 | 08.01.04 00:00

곧 메기솔4를 만지실 바케모노님의 플레이를 미리 상상해 봅니다..메기솔4때두 멋진 동영상 보여주시길...

진짜루~~!! | 08.01.04 00:00

보면 볼수록 신기 ㅋ

쌔까만고기 | 08.01.06 00:00
위로가기
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.03
EWEW7908 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.30
game고릴라 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.22
game고릴라 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.21
MikaRing | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8168166187 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.02.26
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.02.25
hooa74 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.02.22
BioSoul | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.02.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.02.16
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.02.13
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.02.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.02.09
yeariing | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.02.08
bakemono-R | 추천 15 | 조회 2010 | 날짜 2024.02.06
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.02.05
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.02.02
BioSoul | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.01.25
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2024.01.17
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.01.02
bakemono-R | 추천 11 | 조회 1740 | 날짜 2023.12.27
헌터d | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1870359319 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.12.17
라제드 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2023.12.09
JunePac | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2023.12.01
헌터d | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.11.19
게임센터CX | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.