본문

[잡담] 제가 하는 여성 대원 공로 훈장(S랭 3번) 빠르게 받는 법

일시 추천 조회 8411 댓글수 7

공로장은 FOB 도전경비과제의 방어 없는 FOB 3번 코어 들어가기만 해도 줍니다

MrCan | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.01.07 11:58
MrCan

방어 없는 FOB가 뭔가요 ??!! 여태 FOB 이벤트 계속 난장판피우면서 하고있었는데 그런것도있나요?!

Mari J | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.07 14:52
Mari J

PC판인지는 모르겠지만, FOB 경비도전를 보면, 방어가아주 최소한이거나 혹은 무인경비장치들만 가동하는 FOB들도 있거든요. 해당 유저들은 접은관계로 더는 관리를 안 하는것으로 보입니다.

MrCan | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.01.07 15:57
MrCan

아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접은사람들을 공략하는거군요 ??ㅋㅋㅋ 혹시 FOB에서 사살하면 주는 훈장 빨리따는법도 아시나요?

Mari J | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.07 16:21
Mari J

그거는 방어자가 연락되는 전제가 아니고서는 불가능할거 같네요.

MrCan | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.01.07 17:22

공로훈장은 이벤트fob 3회 털면 쉽게 받아지구요. 명예훈장은 경비도전 올리시거나 핵무기 훔치셔서 방어전 치루시면 쉽게 따실수 있을꺼에요. 경비도전 방어시에는 초고수가 들어와서 손해가 심할때도 있으니 대비해서 세이브 파일 백업은 해두시구요.ㅎㅎ

아늑한 나의벙커 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.01.08 01:17
아늑한 나의벙커

아... 제가 이벤트 FOB조차도 죽기일쑤라..ㅋㅋㅋ 저는 PC판이라 스팀버전인데 세이브파일 따로 빼놨다가 나중에 덮어씌우면 되려나요,,,?? 혹시 그게 된다면 여성대원 파견보내서 다칠때까지 세이브파일 복붙복붙하면 훈장 3개도 달아줄수가 있을까요 ??

Mari J | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.08 02:10
위로가기
최고의플레이 | 추천 6 | 조회 6160 | 날짜 2017.08.11
샤닉 88 | 추천 2 | 조회 3584 | 날짜 2017.08.06
bakemono-R | 추천 30 | 조회 6551 | 날짜 2017.08.03
루리웹-8831877679 | 추천 6 | 조회 24575 | 날짜 2017.07.30
샤닉 88 | 추천 5 | 조회 4480 | 날짜 2017.07.22
샤닉 88 | 추천 4 | 조회 3164 | 날짜 2017.07.08
루리웹-7085904963 | 추천 2 | 조회 5050 | 날짜 2017.07.06
샤닉 88 | 추천 9 | 조회 4094 | 날짜 2017.07.05
최고의플레이 | 추천 8 | 조회 7631 | 날짜 2017.07.02
MrCan | 추천 2 | 조회 3872 | 날짜 2017.06.12
샤닉 88 | 추천 6 | 조회 6320 | 날짜 2017.05.20
nicodemus0127 | 추천 4 | 조회 4827 | 날짜 2017.05.14
고야양 | 추천 8 | 조회 21121 | 날짜 2017.05.08
nicodemus0127 | 추천 2 | 조회 3051 | 날짜 2017.05.08
최고의플레이 | 추천 4 | 조회 4770 | 날짜 2017.05.05
샤닉 88 | 추천 3 | 조회 4275 | 날짜 2017.04.27
하즈스 | 추천 6 | 조회 6279 | 날짜 2017.04.17
루리웹-8498198581 | 추천 4 | 조회 8011 | 날짜 2017.04.16
최고의플레이 | 추천 2 | 조회 2858 | 날짜 2017.03.15
메칸더 | 추천 3 | 조회 11743 | 날짜 2017.02.27
nicodemus0127 | 추천 3 | 조회 3703 | 날짜 2017.02.26
하즈스 | 추천 5 | 조회 4276 | 날짜 2017.02.23
J,D | 추천 2 | 조회 4058 | 날짜 2017.02.21
쿠로파이 | 추천 5 | 조회 5050 | 날짜 2017.02.17
차지맨 켄! | 추천 5 | 조회 6631 | 날짜 2017.02.11
하즈스 | 추천 4 | 조회 6428 | 날짜 2017.01.28
하즈스 | 추천 2 | 조회 3527 | 날짜 2017.01.25
Mari J | 추천 2 | 조회 6331 | 날짜 2017.01.20
유현 | 추천 2 | 조회 4411 | 날짜 2017.01.12
Mari J | 추천 3 | 조회 8411 | 날짜 2017.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.