본문

[영상] 개막장 록맨 방송 34.5화 - RockMan 5 (FC)- 술먹고 게임은 금물

일시 추천 조회 2541 댓글수 20 프로필펼치기

보는 사람은 술을 먹고 했는지 안 먹고 했는지 모르겠다!!

killuhi | 12.06.13 08:29

어우 개 꼴았는데 왜 난 주사도 술취한 티도 안날까요

異種 | 12.06.14 00:36

내 말은 마시나 안 마시나 똑같이 못한다고

killuhi | 12.06.14 01:42

크리스탈맨을 쉽게 잡았다고 하시는거 보면 술이 많이 들어가긴 했나보네요;

ZiDS | 12.06.13 10:44

제정신이 아녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.14 00:36

이번 게시물로 록맨5끝내고 할줄 알았는데 이게 뭡니까... 록맨7을 정상적인 상태로 멘붕하는걸 빨리 보고싶은데 이러시면 안됩니다.

메탈맨 | 12.06.13 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.14 00:37

어제 저는 새벽에 록맨7 끝판 와일리캡슐에서 속 뒤집히는줄 알았네요... E캔이고 뭐고 다 소용없는....

토미애2nd | 12.06.13 12:27

저같은 경우는 와일리 캡슐을 버스터로 클리어 도전을 해봤는데 성공했죠. 하지만 E캔은 다썼다는거.. 난이도가 하도 괴랄같아서..

유키시로 카에데 | 12.06.13 13:43

록맨7 말들이 많네요 무섭다 좀;;

하지만 록맨8의 특정스테이지도 멘붕할껄요 프로스트맨이라던가 프로스트맨이라던가 프로스트맨이라던가

하라무라노도카 | 12.06.14 19:41

에이 철권도 술먹고 하면 끔살납니다

깝귤 | 12.06.13 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜가 나타났다!!!여기 크리스탈맨을 쉽게 깬 남자가 있다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그나저나 저 체력으로 저장했으니 다음화가 기대되네요

진비 | 12.06.13 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳤었나봐요 ㅋㅋㅋ 아 미친거 맞지 술처먹었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈맨을 쉽게 잡는 분이라니! 진짜 술많이 드시고 오신거 같네요..

어떻게 그런 개 드립이 나올 수 있는지 의심스럽습니다 술이 몸에 안좋긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.14 00:38

아` 오늘도 실력이 리셋이 되셔있으셔. 너무 아름답습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 그라비티맨 어렵습니다. 그넘이 왜 쉽다는지 잘 모르겠습니다. 무기 써도 어려운데 ㅡㅡ

[코코노에] | 12.06.13 16:36

술이 왠수죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.14 00:38

異種//언제고 내일부터 시작될 록맨6를 클리어 하시고 록맨7로 넘어가시면 유용한 정보를(?) 드리도록 하지요 ㅇㅅㅇ 뭐 약점무기는 일절 안쓰신다고 하니 간단한 팁 정도??

유키시로 카에데 | 12.06.14 01:20
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1985 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST