본문

[영상] 개막장 록맨 방송 2기 3.5화 - 록맨 1 (FC)- 하이라이트 모음

일시 추천 조회 3211 댓글수 26 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

..........캬릐랴닫라ㅣ라라ㅏㄹ아앜

異種 | 12.06.28 20:34

지금 봐도 보스 죽고 남은 불꽃편은 소리내서 뿜었던 기억이 ㅋㅋㅋ

[코코노에] | 12.06.25 09:24

저때 정말 미칠뻔했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.28 20:34

추억이네요

진비 | 12.06.25 10:23

약 40일전의 추억이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.28 20:35

언제나 봐도 하이라이트는 '이 X발! 마지막은 딱총 톡!'

메탈맨 | 12.06.25 11:37

진짜 정말 게임중에 혈압 터칠뻔한건 록맨1만한 게임이 없는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

톡!

스사노오 | 12.06.25 12:45

쁑쁑ㅃ윱윱융븅뷰ㅃ유ㅃ유ㅃ유ㅃ유;ㅂ유챠ㅣㅂㅇ츄ㅑㅐㅣㅊ포ㅜㅇ리ㅑ폰울파ㅜㄴㅇ퍼ㅏ닝무파ㅣㅁ뤼ㅏ;ㄷ널퓨ㅏㅣ우

역시 마지막 와일리가 ㅋㅋㅋ.. 톡! 샷이 갑인듯 ㅇㅅㅇ

유키시로 카에데 | 12.06.25 13:02

쁑쁑ㅃ윱윱융븅뷰ㅃ유ㅃ유ㅃ유ㅃ유;ㅂ유챠ㅣㅂㅇ츄ㅑㅐㅣㅊ포ㅜㅇ리ㅑ폰울파ㅜㄴㅇ퍼ㅏ닝무파ㅣㅁ뤼ㅏ;ㄷ널퓨ㅏㅣ우

異種 | 12.06.28 20:36

록맨7 3화랑 비교해서봤는데 정말 프레임 드랍이 심하네요.. 에뮬레이터에서 프레임 조정해보시던가....아니면 블&소를 지우세요 ㅋㅋ

토미애2nd | 12.06.25 14:29

으아니 앙돼 블엔소 ㅠㅠㅠㅠ

'더 때려봐 더' 라고 말하면서도 죽을까봐 그 이상 못 다가가는 소심한 플레이. 그리고 종레발 전설의 시작...

ZiDS | 12.06.25 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 안돼니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 이게임잘못선택한거같아요 ㅋㅋ

하라무라노도카 | 12.06.25 22:48

...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

異種 | 12.06.28 20:38

덤벼! 더 때려봐!!!!! 더 때려보라고 !!! 허?! 안돼!! 앙...!!!

레오니트 | 12.06.25 22:52

리ㅏㄴ으ㅜ팔ㄴ으ㅟ파ㅡㅏㅣㅇ프ㅏ리느기ㅏ휴ㅜㅏ

레알이다 정말 재밌게 봤네요 이게 바로 종레발이다! 재밌게 봤습니다

리뷰/감상 | 12.06.26 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 일렉맨때 ㅋㅋㅋㅋ 게임을 잘못 선택하셨더라면 마계촌은 어떠신지? 아니면 레이맨이라던가..

마계촌 레이맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 게임하다 혈압 터져 죽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담킹 | 12.06.28 20:55

불꽃 남아있는데 죽는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭도르 | 12.06.29 17:40

이게 그 전설의 영상이군요 ㅋㅋㅋㅋ

物陰表 | 13.02.06 08:56
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST