본문

[영상] 개막장 록맨방송 2기 20화 - 록맨8 (ePSXe)- 아스트로맨

일시 추천 조회 2727 댓글수 20 프로필펼치기

영상 수를 보니 낄낄낄 멘붕이로구나

메탈맨 | 12.10.26 23:43

에이이... 실망이다... 앞으로는 추천 안 줘야겠다....

메탈맨 | 12.10.27 00:28

헐?!

異種 | 12.10.28 01:09

와 이종님 드디어 레이져샷 꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 메테오는 아스트로맨이 마지막으로 반짝인 곳에서는 안떨어져요 ㅋㅋ

레이져샷 갑자기 생각나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...그게 레알임미까?!

異種 | 12.10.28 01:10

실력으로 깨셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담킹 | 12.10.27 01:01

동생한테 잘해주셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈의 은인

담킹 | 12.10.27 01:02

어휴 한번만 봐줘요 엉엉 제가 아끼는 동생이예요 ㅋㅋ

異種 | 12.10.28 01:10

이번 스테이지 나사는 첫번째 미로에 있는 나사 빼고는 전부 획득하셨군요 ㅋ 나사가 꽤 남으실테니 서치맨 스테이지 가시기전에 파츠업그레이드 하시는것도 좋겠죠. 역시나 추천파츠는.. 1. 차지속도업: 패시브(패시브는 장착안하셔도 됨) 2. 딱총연사속도업: 패시브 3. 특수무기에너지 소모량 감소: 패시브 4. 파워쉴드: 패시브 5. 슬라이딩속도업: 패시브

토미애2nd | 12.10.27 12:37

파츠업글 해야겠네요 엉엉 님덕분에 살아요 ㅠㅠ

異種 | 12.10.28 01:11

1. 멘붕이 부조카다 2. 레이저라니 비겁하다, 추천 몰수 3. 아스트로맨 스테이지가 왜 그러냐면, 아스트로나, 아스트랄이나..를 생각하시면 됨 4. 어김없이 나오는 '이번엔 깬다->죽음'공식 5. 혹시 록맨 1 다시 한 번 해볼 생각...?

진비 | 12.10.27 20:35

1. 헤헤 2. 뭣?! 3. 우주가보여여 4. 그건 어쩔 수 없어여 5. 나한테 이상한거 시키지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.10.28 01:12

살아계셨군요 이게몇달만인지 ㅋㅋㅋ

하라무라노도카 | 12.10.28 02:31

요즘 다시 하고있기는 하지만 학교가 절 놔주질 않네요 ㅠㅠ

異種 | 12.11.02 04:06

자 동생찬스 카드는 이제 사용하셨습니다. 다음은 전화 찬스 ...음?

[코코노에] | 12.10.29 02:02

올ㅋ 전화찬스 ...음?

異種 | 12.11.02 04:07

쉬운 록맨8이지만, 서치맨이 그나마 어려운데, 이종님 더이상 멘붕 오기전에 나머지 보스들 약점무기 다적어드릴까요?

져스티스 건담 | 12.10.29 21:03

헐 그럼 안돼요 일부러 약점무기 찾아보지도 않고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.11.02 04:07

참고로 슈퍼 포르테,와이리 머신,와이리 캡슐은 약점 없습니다...................

져스티스 건담 | 12.11.02 19:55
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST