본문

[스샷] 현실은 처음부터 해야하는 고통..- 바하5 완전판 - (디카샷)

일시 추천 조회 1975 댓글수 18 프로필펼치기

레베카 빨리 보여주세요 현기증 난단 말이에요 'ㅅ'; ㅊㅊ

동방전패 | 10.02.21 00:00

레베카 + 질의 긔엽긔모드 에 저도 빨리 도전하군싶군요..ㅎㅎㅎㅎ

네즈PP | 10.02.21 00:00

레베카 추천~

Smart CHO | 10.02.21 00:00

해보고 싶은데 ...ㅠㅠ 아직 게임을 못샀다는 ..ㅠㅠ ㅊㅊ ~ 언제 사서 해볼지 ;;ㅠㅠ

ひめじの召喚 | 10.02.21 00:00

좋은 게임이고 가격도 착합니다.. 꼭 구입하세요 +ㅅ+)/ 레베카도 간지 질도 있고 (....)

스샷 우왕굳 전 DLC나 기다릴려구요...ㅋ

NT.ソルキ | 10.02.21 00:00

NT.ソルキ //우옷 감사합니다 +ㅅ+);; .............DLC로 하려했는데 가격이 생각보다 비싸서..하나 더 소장 ㅠㅠ;

위에 사진 보니까 트럭에 깔려서 여러번 죽었던게 생각나네요 ㅋㅋ 진짜 바하5 최고!!!

원더보이!! | 10.02.21 00:00

간지 ㅎㅎ

천국의노래 | 10.02.21 00:00

원더보이!! // 악!! ㅎㅎ 저 이것 찍는다고 점프 후에 트럭에 깔림;; 천국의노래// 간지는 마지막 자존심 ㅋㅋ;;

저도 360용으로 뽕을 뽑았었는데 다시 처음부터 모든 요소를 꺼내느라 난감했지만 막상 시작하니 무한탄인 경우보다 훨씬 긴장하며 재밌게 클리어했습니다. 각종 요소도 1~2일 만에 다 꺼냈고요.

majinsaga | 10.02.21 00:00

순수했던 마음으로 다시하니.. 긴장감 하나 정말 좋더군요.. =ㅅ=)b 그래서 퓨어하게 이지로 시작..ㅋㅋ;;

전 이거 엑박판으로 먼저하고 이번엔 플삼판 샀더니 적응이 안됨....

Thom Yorke | 10.02.21 00:00

싑게 무적으로 하다 어렵게 다시하려니..눈에서 눈물이 ㅎㅎ;;

처음부터 해야 된다는 압박감에 구매 못하고있죠 이게 완전판인데 엑박으로 dlc밖에 안나와서 쉽사리 결정을 못하죠..

つんでれ | 10.02.21 00:00

궁댕이 긔엽긔~ ㅋㅋ 전 북미 버전으로~ '-'// ㅊㅊ

으뜸™ | 10.02.21 00:00

감사합니다 ..+ㅅ+)/

저도 타이틀 때문에 이거 살까 했다가 처음부터 하기가 너무 짜증나서 골드에디션 기다립니다.

료코상 | 10.02.21 00:00
위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.11.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2023.09.05
살치살 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2023.07.14
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2023.06.20
Ghinius | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.04.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4832247813 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.03.12
먼지제거 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.03.10
베레타M92F | 추천 0 | 조회 3950 | 날짜 2023.03.08
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2022.09.21
도로식 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2022.09.16
카라다보르그 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2022.08.12
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2022.06.16
controllerX | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2022.06.04
Jootaengi | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2022.02.07
루리웹-8907785251 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2021.12.16
JASICCA | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2021.07.01
LOVESHJH | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2021.06.22
JASICCA | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2021.05.18
쳑 노리쓰 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2021.05.11
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2021.05.05
JASICCA | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2021.03.24
JASICCA | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2021.03.09
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2021.02.27
루리웹-6667199966 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2021.02.14
JASICCA | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2020.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.