본문

[영상] 캡틴엔돌핀! 데빌 메이 크라이 4 영상가이드 26화

일시 추천 조회 3640 댓글수 28 프로필펼치기

조회수 7에 보는 상큼함 덧글 1등은 제가 가져갑니다 엔돌핀님의 영상은 항상 추천!!!!!!!

피자먹는사자상 | 10.06.26 00:00

다음이 마지막화니 아쉬움이 남을려고 하네요 영상잘보고 갑니다.

SELECAO No.09 | 10.06.27 00:00

헛 기습!

민족중흥 | 10.06.27 00:00

아 감동의 순간입니다 ㅠㅠ 볼때마다 정말 감사합니다 ㅎ

오가원츄~♪ | 10.06.27 00:00

쇼다운은 도발일뿐. 미스플레이가 없으시네요;;; 난 노데미지란 꿈의 플레이인데 전원 노데미지;; 캔슬도 훌륭하고.. 이걸 추천안하면 대체 뭘 추천하리... 다음이 마지막이란게 넘 아쉽네요. 5를 기대!

지귀. | 10.06.27 00:00

이야~~ 역시 기대를 저버리지 않아. 노뎀의 깔끔한 플레이. 대단해~ 재미있게 보고 이것저것 많이 배우고 가네~ 근데 에키드나 버스터시 익시드 버튼을 연타 안한건가? 익시드 게이지 바늘이 가만히 있네...그런데도 데미지는 또 충분히 들어가는 것 같고...어찌된거지? -_-a 암튼 이번 영상도 강추!!

오키타 소지로 | 10.06.27 00:00

기다리던 영상 선리플달고 봅니다. 덕분에 데메크를 재밌게 즐기고 있습니다. 다음화가 마지막이라 생각하니 아쉽기도 하네요.

라인매니아 | 10.06.27 00:00

진짜 군더더기 하나 안붙은 깔끔한 플레이!

테츠망가대왕 | 10.06.27 00:00

앗 새벽에 단 첫 리플이 사라지다니!! 스트레이트 차지는 볼수록 감탄입니다 ㅋ

FinalElf | 10.06.27 00:00

ㄴ ㅎㅎ 새벽에 단 리플은 본게시물이 아니라 유저게임동영상 게시판에 첫댓글 달아놓으셨어요 거기가보면 그대로있답니다~

캡틴엔돌핀! | 10.06.27 00:00

캬아!!! 역시 멋지세요ㅠㅜㅠㅜ 센스가 가면갈수록 넘쳐지시는 것같아요 ㅠㅜ 추천합니당!!

단테돋네 | 10.06.27 00:00

로얄가드 해서 살림살이 좀 나아 지셨습니까? 캠콤은 5에서 레알 로얄 좀 ( 굽신 굽신.,,,,) 모든 스타일 중 가장 스타일리쉬한데 말이에요. 공략 잘 봤습니다.

musiccity | 10.06.27 00:00

악! 이럴수가 엠군이라 못본다ㅠ 아놔 ㅠㅠ 필리핀!!!!! ㅠㅠ

SP루빅스 | 10.06.27 00:00

ㄴ메가 비디오 업로드중입니다. 조금만 기다리세요 ^^

캡틴엔돌핀! | 10.06.27 00:00

올레~ 기다리던 영상가이드가 드디어 ㅋㅋ 선리플 후감상~

알카트라즈 | 10.06.27 00:00

우왕~ 멋져요 돌핀형님~ 근데 다음이 마지막이라니.. 추천은 아껴 놧다가 마지막 영상에~ ...... 라고 하면 혼날듯해서 추천 날립니다. ^-^)/

꿀꿀곰돌이 꿀곰 | 10.06.28 00:00

역시 선리플 후감상!!!! 잘 보고 가겠습니다~!!!!

Teardtear | 10.06.29 00:00

동영상 올라온거 이제야본;; 즐감하겠습니다.

라제RAZE | 10.06.29 00:00

우왕

이닷티 | 10.06.29 00:00

필리핀이라 그저 답답하군요.... 엔돌핀님 다음편에는 상투스 2차전 응모드나 sos모드 도 해주실꺼라 믿어요! ㅠ 흑흑

SP루빅스 | 10.06.29 00:00

사자상님//항상 감사합니당 ㅋ 구님//저는 좀 빨리끝냈음 좋겠음 ㅋㅋ 지귀님//봐주셔서 감사 형님//의도하지않은 성과를 얻었다!! 오가원츄님//저는 봐주실때마다 감사합니다 ~ ㅋ 소지로형님//비기 엔돌핀류 초진동 액트! 라인매니아님//그동안 봐주시느라 감사합니다. 망가테츠//논 예비군 훈련을 마치고 이 리플을 일케되게찌 단테돋네님//ㅎ 감사합니다. 뮤직시티님//로얄영상은 그닥없는거 같아 무난하게 베리얼한테 응용 ㅋ 루빅스님//음? 메가비디오로 옮겼는데도 보이지않으시나요? 알카트라즈님//담화도 기대해주세요. 꿀곰이//난 관대하다능 ㅋ 티어드티어님//역시 담화도 잘보아주세요. 라제님//이제라도 봐주셔서 감사 이닷티님//ㅋ굳ㅋ

캡틴엔돌핀! | 10.06.29 00:00

메가 비디오는 잘 보여요 ^^

SP루빅스 | 10.06.30 00:00

근데 다들 로얄 잘하세요?;; 엔돌핀님정도면 정말 잘하시는거 같은데...;;

지귀. | 10.06.30 00:00

선리플 후감상 데멕은 현재 접고 철권중이지만 쵝오의 가이드 이제 종반부로 가는군요 빨리 5가 나와야되는데 말입니다 그런데 어디서 데멕3se 피시 시디를구하지...

逆境無뢰 林군 | 10.07.07 00:00

ㄴ감사감사~~

캡틴엔돌핀! | 10.07.08 00:00

혼자 못봤군 ㅎㅎ 잘보겠습니다 추천부터~~

-sparda- | 10.07.21 00:00

엔돌핀님 영상가이드 쭉 봤습니다. 정말 도움 많이됐네요 감사해요 ㅎㅎ

겐쥐킹 | 10.09.21 00:00

DMD 보스들 공략까지 있군요. 저리 쉽게 깨면 얼마나 좋을까~ ;ㅁ; 잘보고갑니다!

루니틱나이트 | 11.04.27 00:00
위로가기
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.03
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.03.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5913513531 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.02.28
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2023.11.25
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2023.08.07
신타고 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2021.09.05
루리웹-2062421513 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2021.07.06
파판드퀘는진리 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2021.04.24
초코야사랑해 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2021.02.23
루리웹-4189644775 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2020.08.06
Dangtae | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2020.05.21
굿뜨맨 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2019.10.08
피시피스 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2019.09.08
CoolPoint113 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2019.08.09
튜유함 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2019.07.29
fnfnf | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2019.07.20
루리웹-8773105383 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2019.07.06
머임마 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2019.05.06
머임마 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2019.05.06
머임마 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2019.05.05
머임마 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2019.05.04
루리웹-8621519216 | 추천 2 | 조회 3901 | 날짜 2019.05.04
머임마 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2019.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2019.05.01
JRPG | 추천 0 | 조회 3927 | 날짜 2019.03.28
루리웹-8175558381 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2019.03.13
루리웹-4184979216 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2019.03.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.