본문

[잡담] SupSecretMan 이사람 진짜 가관이네

일시 추천 조회 2369 댓글수 9 프로필펼치기

그냥 그러려니 넘어가세요 저런 사람 상대해봤자 님만 피곤해집니다 베타겜 가서 관련 게시글들 쭉 정독해봤는데, SupSecretMan님도 문제가 있음 저런 스타일의 애들은 자기 문제점 고치려고 노력한다고 말뿐이지요

misossarang | 12.08.22 09:38

님 이럴수록 님이 더 불쌍해 보이시는 것 아시나요? 님은 결국 베타겜의 그분들과 별다를바가없음을 몸소 보여주고 계시네요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 초성체까지 쓰실 정도로 멘붕하셨네요 그럼 인생 열심히사세요 지금처럼 당당하고! 꿋꿋하게! 항상 님의 의지를 굽히지 마시고! 화이팅!!

beelsebub | 12.08.22 10:17

베타겜 떠나셨고, 루리웹마저 떠나시면 갈곳도 마땅하지 않죠? 그쵸? 제가 아는 곳이 한군데 있긴한데, 그곳 분위기는 정말 훈훈합니다만, 님처럼 행동하시면 매장당합니다 다음라면이라는 작자가 거기서 추방당했지요 그곳은 베타겜이나 루리웹이랑 달리 관리자들이 항상 상시대기하고 글들을 모니터링 하죠 님의 글은 게시판 관리자의 입장에선 분쟁을 조장하는 글에 불과합니다

misossarang | 12.08.22 13:45

지금 대학 몇학년이신지는 모르겠으나, 게시판의 행동처럼 사회생활해보세요 많이 사랑 받으실겁니다 일단 면접관 통과하는게 우선이지만요

misossarang | 12.08.22 13:47

SupSecretMan // 패기보소

라울크루제 | 12.08.24 05:09

SupSecretMan 이 인간(님 붙이기도 아까움) 본인이 루리에서 바하5는 복돌이로 즐겼다고 쓰고 다음팟에선 아닌척 하며 타방송인과 복돌유저들 뒷다마를 까더군요 ㅋㅋ (웃겨서 스샷에 영상까지 떠놓음) 이런 이중성에 뻔뻔한 종자는 잘 안 변해요.

Dzikie Zwierze | 12.10.04 13:50

오퍼레이션 라쿤 시티로 바하에 입문한 주제에.. 바하 시리즈중에서 제일 스토리 좋다고 개드립쳤던 말종입니다 ㅋㅋㅋ 베타겜에 써놨었는데 지금은 해당 게시물 삭제했더군요

expertjedi | 12.10.07 14:50

냅둬요 게시판잘보니 지잘하는맛에 잘난척하는분같던데 어딜가나 이런분한분씩꼭 계심 의외인건 라쿤같은 만들다만게임에 심각한 애정을 보여서 정상인이보기에는 몇번하다말게임을 계속하니깐 이해가안가는거지

퀸즈블레이드 | 12.10.15 02:59

그냥 상ㅂㅅ임 하루종일 잉여처럼 게임만 쳐하는 놈에다가 지 잘난맛에 사는놈임 그냥 평생 백수로 살 놈이지

월가의영웅 | 13.06.13 11:32
위로가기
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.08
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.25
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2023.12.28
바건부 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2023.12.14
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 2023.11.10
수혈액/PS4 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2023.10.01
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.09.28
블러디파워 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.09.26
루리웹-1896460981 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2023.09.24
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2023.09.23
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2023.07.02
루리웹-7662921877 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2023.06.25
엘그리고 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 2023.05.14
루리웹-8223902276 | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2023.05.14
Rebecca Chambers | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2023.05.03
데프맨 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.04.03
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 2300 | 날짜 2023.04.02
Aozaki Aoko | 추천 0 | 조회 2723 | 날짜 2023.03.30
루리웹-6068285900 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2023.03.26
AWCY | 추천 1 | 조회 2885 | 날짜 2023.03.24
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2023.03.23
멋쟁이아저씨! | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2023.03.19
레드.K | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2023.03.19
3m건담만든사람 | 추천 1 | 조회 2326 | 날짜 2023.03.18
#5459894 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2023.03.18
루리웹-5958469513 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.03.16
몽쉘이 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2023.03.15
지젠느 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2023.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST