본문

[소감] 이틀간 버닝하고 무사히 복귀 :)

일시 추천 조회 535 댓글수 22 프로필펼치기

우호우호 수고하셨습니다~ 찾아오시겠다던 그 부스걸누나는 들어오실지 모르겠군요 ㅋㅋㅋ 영상 감사드리고 그러고보니 nc소프트의 사은품이 있었군요~!!설렁탕 잘먹었습니다! ㅋ

Devils§Cry | 07.11.13 00:00

소장중인 HD-DVD중 화질이 제일 끝내줬던건 킹콩이더군요. 그나저나 저 엑박 엘리트에 죽음의 레드링 들어오면 참 재밌겠는데(....ㅋㅋ;) 글 잘 읽었습니다아~

대덩이 | 07.11.13 00:00

헉.. 정말 실례될지도 모르겠습니다만.. 아바타하고 닮으셨어요~~~(퍼억~) 허헛 무지 털털하셨나보네요 부스걸님.... 하핫~ 저도 첫날과 둘쨋날엔 죽돌급이였는데;;;

삐뚤어진 코코팜 | 07.11.13 00:00

스군 // 덕분에 쿠션 얻었어 ㅋㅋ 쌩유베리감사 !! 대덩이님 // 사실 행사장에서 기기가 다운되기도하고(-_ㅡ;;) 패드는 맛이가서 가만 놔둬도 캐릭 혼자 엉뚱한 방향으로 뛰기도 했었습니다 .. -_ㅡ;;;;;;;;;; 코코팜님 // 허헐 .. 뭐 그런말 가끔 듣습니다 .. 얼마전엔 디워 서포터즈 모임갔다가 감독님 취급(!)을 받기도 .. ^^;;;;;;;;;;

민족중흥 | 07.11.13 00:00

중흥님 얼굴 처음 보네요. 시원스럽고 남성스럽게 생기셔서 부러워요~ ^^

minⓢ | 07.11.13 00:00

아니 형님 왜 부스걸하고 안찍고 강유미씨하고 사진찍으셨어요? 부스걸 내놓으삼! 아니면 속였군요 형님!!

캡틴엔돌핀! | 07.11.13 00:00

히힝 ~ 부스에서 찍은 사진들은 나중에 블로그에 이웃공개로 올릴꺼라는 ~

민족중흥 | 07.11.13 00:00

여기 있는 모두가 중흥님의 이웃입니다..-_-ㅋㅋ

hccho79 | 07.11.13 00:00

도발이 매우 인상적이네요. ㅋㅋ

카트리지의반란 | 07.11.13 00:00

컥 드디어 올리셨군요 ^0^ 잘 봤습니다~ 네로 도발할때 표정이 참... 콤보영상까지도 올려 주시다니 감동입니다. 부모님 가게 오픈일이 얼마 안남아서 자주 못들어 오네요... 블로그 올리실때 블로그 놀러 가겠습니다~~~~

한얼 | 07.11.13 00:00

우오오오오!!! 재밌으셨겠네요!

Crazyover | 07.11.13 00:00

우후~ 어떤의미로 전 이제 수능 공부 다 끝나버렸습니다~ ㅋㅋㅋ

살핀 | 07.11.13 00:00

후허허.....부스걸과 싸우다가 친해진거야..??ㄲㄲ 그러나 난 이미 첫날부터 친해졌다는거....후허허~~!!ㅅ=)v (근데 정작 중요한 같이 찍기 신공을 잊어버렸다....-_-;;) 그나저나 네로 도발표정은 역시 웃기다니까...ㄲㄲ 코코팜//도우미분 성격이 시원시원한 성격이었습니다.덕분에 즐거운 대화도 나누었고,부스걸 일하면서 겪은 에피소드도 들었죠...후허허 엔돌핀//허허..강유미라니.....-_-;; 저건 사진빨이 안좋게 나온것 같아요....ㅎㅎ(물론 중흥형에 대한 도발인건 알지만서도....ㅎㅎ)참고로 저도 도우미 찍은 사진있사옵니다.(알아서 얼짱각도와 포즈 잡아주시던 그 사진)

☜[A-ranG]☞ | 07.11.13 00:00

계속보니 강유미하고도 닮은듯한 이 기분은 도대체 뭘까나...??-_-;;;

☜[A-ranG]☞ | 07.11.13 00:00

아나.. 네로 도발 보자마자 크리스 벤와 생각나네 ㅜ.ㅜ

Stinger 대점프 | 07.11.13 00:00

저 언니 제 친구 닮았어요 ㅡ_-;; 그러고보니 저도 금욜날 좀 혼났드랬죠~ (3개를 돌아가면서 하다 보니)

집에쌀없다 | 07.11.13 00:00

하앗.. 수고하셨습니다 ㅋㅅㅋ

대장장이 스파다 | 07.11.13 00:00

카악! 누가 감히 뱀양을보고 뭐라그래! 댈구와요! 그냥 화악!

캡틴엔돌핀! | 07.11.13 00:00

돌핀님....부산까지 저 도우미 데리고 오라는 말인가요..??!!후덜덜....=_=+

☜[A-ranG]☞ | 07.11.14 00:00

생각같아선 더 오래 있고 싶었는데. 약속이 생겨버려서 먼저 실례했다지요;; 옆에서 중흥님이랑 같이 G스타 구경하다가 졸지에 전속 사진기사가 되어버릴뻔했;; (실제로 찍은것도 더러 있다는게;;)

トビカゲ | 07.11.14 00:00

우와.. 도발이 정말 예술이네요. 왠지 무럭무럭 화가 난다는..ㅋ. 칼을 휘두르는 모습만 따로 편집해서 큰화면으로보니 박력이 넘치는.+_+b

안꾼 | 07.11.14 00:00

헉....네로의 도발이 저렇다니.^^;;

단돌군 | 07.11.14 00:00
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1530 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3409 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.