본문

[팬아트] 이런경험 한번쯤 있지 않으세요?

일시 추천 조회 5506 댓글수 23 프로필펼치기

공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상투스 맨날 비틀거리면서 은근슬쩍 피하죠 막판보스포스도 없는 놈이

이상기후 | 09.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐공감입니다. 전 특히 베리얼한테 이런 경우가 잘 생기더군요 ㅋㅋ 그로기 만들고 가서 쇼다운 쓰는데 그로기 풀리고 흐아아아아~ 불크리

디폴 | 09.02.14 00:00

아놔 슈ㅣ바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼다운 쓸려는데 안맞아서 자세히 보니 슬금슬금 뒤로 ㅋㅋㅋ

Thanatos-L | 09.02.15 00:00

전 그래서 왠만하면 스내치 두번합니다.

[Azoth] | 09.02.15 00:00

아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 추천을 안줄수 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화가 경험자들의 마음을 더욱 자세히 알려주는군요

F.A.san | 09.02.15 00:00

파우스트도 가끔씩 환영검맞으면서 뒤로가는바람에 쇼다운실패..

7글자의적절함 | 09.02.15 00:00

그냥 아주 ......공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 할아버지 왜 저런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직은소년 | 09.02.15 00:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게바로 연륜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명작이네요 디폴님 흐아아아아~ 불크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요

Vecchio | 09.02.15 00:00

으악ㅠ0ㅠ 추천을 안 할 수가 업ㅂ어...ㅠ_ㅠ

[MIST] | 09.02.15 00:00

저 이거땜시 참 많이 죽었는데....

패티슈 | 09.02.15 00:00

완전 공감 ㅋㅋㅋㅋ 추천~

niganal | 09.02.15 00:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에요

Netratory | 09.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무조건 추천입니다~

revolution. | 09.02.15 00:00

진짜 공감가네요..쇼다운 쓸려고 하는데 안 맞으면 짜증남..다시 쓸려고 하면 도망가고..ㅜㅜ;;

★Zest★ | 09.02.15 00:00

로긴하게 만들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙라제 | 09.02.15 00:00

와ㅋㅋㅋ 마치 네이버 웹툰을 보는듯한 센스!! 추천!

[Hunter] | 09.02.16 00:00

연민의굴레 작가님 급 센스시네요 ㅋㅋㅋ

쿠사나기 ™ | 09.02.17 00:00

아 이분진짜 ㅋㅋ웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

호래 | 09.02.19 00:00

제가 하진 않았는데 플스방에서 데멕4 하고 있는 어떤분이 이 상황이 나옴

Terian | 09.02.19 00:00

전 가만히 있는 베리얼한테 쇼다운을 썼는데 거리오차로 빗나가버린 ;;;;

Terian | 09.02.19 00:00

상노인의 절묘한 스텝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ЯeÐ KinG | 09.02.25 00:00

단테의 경우도 파우스트한테 리얼 쓰려고 하는데 빗나가버린 ;;;;

Terian | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트리슈 | 09.05.01 00:00
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3393 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.