본문

[소감] 스파x철권 구매를 망설이시는 유저님들께 바치는 스파x철권 리뷰

일시 추천 조회 4614 댓글수 7 프로필펼치기

+ 중독성 쩔어준답니다 ㅋㅋ

아도겡 | 12.03.19 15:09

중독성 짱입니다! ^-^

세비앙 | 12.03.19 15:13

전세계적으로 유명한 격투게임. 2D는 스트리트 파이터, 3D는 버추어 파이터.

리타 모르디오 | 12.03.19 16:19

확실히 동영상 보면 재미나 보입니다,ㅎㅎ 살까말까 엄청나게 고민떄리네요 ㅋ

난알아요 | 12.03.19 18:03

일본은 이상하게 스파 버파가.. 많더군요...

엽기진탱이~☆ | 12.03.19 19:43

정말 재밌긴 해요~~~~~, ULC 이슈만 아니라면 적극추천을.. ㅎㅎ

hero_fly | 12.03.19 20:22

개인적으로 어렸을때 스파대 철권이 붙으면 어떻게 될까?라는건 (생각)상상도 안해봤어요..스타일이 너무 다른 게임인지라..스대철 발매 소식을듣고 ..그냥 놀랬죠.."와우 기다려렸어 드뎌 나오네!!"이런말은 절대 안나왔죠 이런게 나올줄을 상상도 못했고..카즈야와 류가 싸우면 누가이길까? 라는 (생각) 상상조차 안해봤으니까요.. 저의 꿈의대결은 어렸을 때도 그렇고 지금도 그렇고...영원히..스파대 킹오파뿐인 듯...ㅎㅎ;;;;류가 이길까 쿄가이길까.. 어렸을때는 전 이게 정말 궁금했습니다...근데..캡콤은 발매를 해주었고...옜날에 캡콤대 에스엔케이 할려고 드캐를샀었는데..그저그랬습니다 ㅋㅋ데드오어 얼라이브나 불타라 저스티스가 더 재미났었다는 ㅋㅋㅋ...아 옜날이여..

강일짱!--; | 12.03.19 21:46
위로가기
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2023.11.23
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2022.02.14
샤눕더기덕 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2020.07.11
루리웹-7362227884 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2020.05.04
우그으 | 추천 1 | 조회 2777 | 날짜 2017.12.26
Tomcat | 추천 0 | 조회 3657 | 날짜 2017.08.14
Tomcat | 추천 0 | 조회 3733 | 날짜 2017.05.24
너삼진 | 추천 0 | 조회 2906 | 날짜 2016.05.28
루리웹-3276886310 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.05.07
루리웹-3646840954 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2016.05.02
루리웹-3646840954 | 추천 0 | 조회 2301 | 날짜 2016.04.29
woowoo | 추천 0 | 조회 4607 | 날짜 2016.04.27
DontLeaveMe | 추천 0 | 조회 2453 | 날짜 2016.04.26
빈101388 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2016.04.15
너삼진 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2016.03.29
燃えろヒゲ | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 2016.02.20
JacKrizalid | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2016.01.18
거리의 방랑자 | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2016.01.09
동동쭈쭈쭈 | 추천 0 | 조회 2476 | 날짜 2016.01.06
gameps | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2015.12.20
woo124 | 추천 0 | 조회 2730 | 날짜 2015.12.01
아미미아 | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2015.11.27
이바람34 | 추천 1 | 조회 2293 | 날짜 2015.08.06
토처사 | 추천 0 | 조회 2908 | 날짜 2015.07.30
루리웹-8534472 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 2015.07.20
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2015.07.19
제이트리 | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2015.07.17
거리의 방랑자 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2015.07.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.