본문

[영상] 스트리트파이터2 해킹판의 최고봉! 강룡(降龍)버전!

일시 추천 조회 5756 댓글수 15 프로필펼치기

캐사기 기술에 연속 콤보에 역가드 히트캔슬 가드캔슬 gg... 오늘날의 모든 2D 격투게임 시스템은 대만에서 완성했군요.

MARIO128 | 08.07.28 00:00

밸런스 붕괴군요 ㅋㅋ

ByUng ArY | 08.07.28 00:00

야심한 새벽에 크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ은 기본입죠

shining day | 08.07.28 00:00

잘봤습니다 ㅋ

yuises | 08.07.28 00:00

공중부양 비키니에 자전거탄 괴물아저씨... ㅋㅋㅋㅋ

Efreetah | 08.07.28 00:00

마지막엔 화면이 안보이는 가운데 클리어를 하시다니 대단합니다. 덕분에 재밌게 잘봤습니다.

바다의 책 | 08.07.28 00:00

십몇년전에 다른 동네 오락실에 켄이 오류겐 하는데 장풍벽이 생기길래 이건 뭐임..이랬는데 나중에 알고 보니 해킹버젼이었구나.. 켄과 류 둘이 붙으면 먼저 장풍벽 두껍게 만드는 사람이 이김 ㅋㅋㅋㅋ 안드로 메다 게임으로 변모함..

뱀토리 | 08.07.28 00:00

파도 버전이 최고 였음.

Hazuki Ryo | 08.07.28 00:00

ㅋㅋ 오랜만에 보니 재밌네요 예전에 복사본 오락실에서 했던 기억이 ㅎㅎ 이거외에 대만판 복사본중에 나름 잘된게 다 똑같은데 섀도우던지기라고 적이 누워있을때 앞뒤+강손하면 누워있는 도중에서도 무한던지기가 되는 복사본이 있었죠. 잘못해서 누우면 상대편한테 잘못하면 무한던지기로 생을 마감했던...ㅋㅋ

춤추는공돌이 | 08.07.28 00:00

가일 아무도 안잡혔는데 혼자 잡기모션하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 데미지는 왜들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zylent | 08.07.28 00:00

마지막 류랑 캔이 참 친해보이네요

네이탐 | 08.07.28 00:00

재밌게 봤습니다 ㅎㅎ

라이파이 | 08.07.28 00:00

찹쌀떡 때문에 추천!

@Crash@ | 08.07.28 00:00

ㅋㅋ 자막 참 재밌네요. ^^ 아프리카에서 입으로; 게임하시는 분들과 비슷한 효과네요. 역시 혼자 동영상 묵묵히 보는 것 보다는 다함께 떠들면서 팝콘 던지면서 영화 보는게 제맛~? ㅋㅋ

레도 | 08.07.29 00:00

영상좀 퍼갈게요 ㅋㅋ 넘재밌어서

떵꼬 | 08.07.29 00:00
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:20
세비앙 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:10
세비앙 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:02
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:53
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:58
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.17
세비앙 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.17
세비앙 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.16
세비앙 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.16
세비앙 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2496590723 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.06.15
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.15
세비앙 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.15
세비앙 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.15
지민세민아빠 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST