본문

[스샷] 스파 4 게임스샷및 자작스틱

일시 추천 조회 6163 댓글수 50 프로필펼치기

헐 스틱,,,,,,,,쥑이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되긴하나바여

jumpinglove | 09.02.13 00:00

진짜 한번해보세요 죽임니다

쾌 변 | 09.02.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이C | 09.02.13 00:00

씨바 추천 ㅜ ㅜ

코박스 | 09.02.13 00:00

쩐다!

arb100 | 09.02.13 00:00

남자한방!

백스 | 09.02.13 00:00

우왕.

NF43 | 09.02.13 00:00

생각은 해봤지만 실제로 하시다니 ㄷㄷ 추천 ;;

양양양군 | 09.02.13 00:00

ps3 패드도??

네발자전거 | 09.02.13 00:00

정말 스틱없는사람들 저렇게 해보세요 그립감 쩝니다 . 저거 탈부착식이구요 ..

ps3 패드는 구지 할 이유가 없을듯한데요 ^^;; 십자키가 좀 좋으니

양양양군 | 09.02.13 00:00

ㅋㅋㅋ ㅊㅊ이 마땅하다. 저도 시도해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

타협불가법칙 | 09.02.13 00:00

연민을 느끼면 제가 나쁜 놈인가요?..ㅜㅜ

T-Veronica | 09.02.13 00:00

근대 가운대 테이프는 왜 붙인건지궁금,

심포니아.. | 09.02.13 00:00

배터리고정부가 고장났겠죠

히틀러암살작전 | 09.02.13 00:00

예... 충격주면 접촉불량으로 패드가꺼지거든요..그래서고정시켜준거임..

사보텐더. | 09.02.13 00:00

우와아아아아아앙~ ;ㅂ;

powder | 09.02.13 00:00

저렇게 하면 트리거나 범퍼 버튼 누르기 힘들지 않나 ??

wlsaud248 | 09.02.13 00:00

왼쪽 트리거범퍼버튼은 거의 사용불가입니다 근데 오른쪽트리거범퍼로 강발 강손이 사용가능하거든요

헐... 나도 해봐야 게뜸

해골신사 | 09.02.13 00:00

슈벌 나 울어버릴꺼야 ㅠ.ㅜ

다크스토커즈 | 09.02.13 00:00

최고네요!!

minⓢ | 09.02.13 00:00

준비물이랑 어떻게 저기에 고정시킨건지 자세하게 설명 좀 추가해주세요 나도 함 해봐야겠다 ^^

호두마루황 | 09.02.13 00:00

왠지!좀.....

보거스저금통 | 09.02.13 00:00

크핫~! 추천을 안드릴 수가 없군요~!

페가수스02 | 09.02.13 00:00

손잡이 부분은 뭐에요?

Galwayの空 | 09.02.13 00:00

하악하악하악하악하악하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | 09.02.13 00:00

천잰데...?

파천왕 | 09.02.13 00:00

최고네요~

꼭지 | 09.02.13 00:00

제작기도 올려주세염.

Too Bad! | 09.02.13 00:00

아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

minwoo2250 | 09.02.13 00:00

이분에게는 져주고싶다 ㅠㅠㅠ

잇팅 | 09.02.13 00:00

처절하다 ㅋㅋ

데런무어 | 09.02.13 00:00

헐 !!! 지금 이패드 무시하나염??

와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

魔女アリシア | 09.02.13 00:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리접시 | 09.02.13 00:00

굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『키노피오』 | 09.02.13 00:00

제작기 : 힘주어 박는다

이디오피아소년 | 09.02.13 00:00

좀 측은하다......

完全燃燒 | 09.02.13 00:00

아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 도와드릴께 추천밖에 없군요. 추천ㅎㅎㅎ

MNKMN | 09.02.13 00:00

와우...ㅎㅎ 저도 이렇게해서 버파 해봤는데 십자키에 비하면 엄청 쩌네요

☆ambrosio★ | 09.02.13 00:00

옛다 추천

반쥐연합 | 09.02.13 00:00

측은하네... 마음 같아선 스틱하나 사주고 싶을정도네.. ㅋ

다치바나 우쿄 | 09.02.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톡톡풍선 | 09.02.14 00:00

나 지금 플삼패드 스틱크기랑 맞는거있는지 집안 뒤지는중...새벽1시반에..ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스2 | 09.02.14 00:00

대단하네요 노하우좀....^^;;

까미유 비단 | 09.02.14 00:00

플삼유저지만 게이머 열정에 감탄하여 추천 날립니다~

레드던힐 | 09.02.14 00:00

아이디어 좋은데요뭘~ 패드 원래 색이랑 맞는 뚜껑쓰면 립글로즈 케이슨지 모르고 괜찮을듯!!! = ㅁ=이야

파란색의3호기 | 09.02.14 00:00

울콤은 어케쓰나여? 울콤은 펀치 세개나 킥 세개를 동시에 눌러야되는데.. 오른쪽 아날로그로 대체가 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

★매직스틱★ | 09.02.14 00:00
위로가기
사랑해황실장 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:24
AOR_HR | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:31
등뒤를베인자 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:36
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 16:16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 15:02
루리웹-4240103310 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 14:25
루리웹-6507478502 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 13:53
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 08:33
세비앙 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 05:51
세비앙 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 05:45
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:40
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:33
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4764797332 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.21
세비앙 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.21
세비앙 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.