본문

[스샷] 스파4스샷및 스틱 최종.(영상실기샷)

일시 추천 조회 6961 댓글수 42 프로필펼치기

지..진화하고 있군요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

31J.Ha | 09.02.14 00:00

이건 추천감이다..

Mr.Children | 09.02.14 00:00

감동먹었슴 아~ 눈물 나네요~ ㅋㅋ

신발럼 | 09.02.14 00:00

기술이 나갈지 의문이네요..ㅋㅋ

컴파트라X | 09.02.14 00:00

아 눈물난다..

맛쿤 | 09.02.14 00:00

컴파트라X// ㅋㅋ 이거동영상 찍을수도없고!!! 기술잘나갑니다 ㅋㅋ

쾌 변 | 09.02.14 00:00

눈물이 앞을 가리는군요... 아놔...ㅋㅋㅋ

커크 하인릭 | 09.02.14 00:00

곧 실기영상 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ기대하세요 ㅋㅋ

헉;; 마지막 사진에;;

펄블루^^* | 09.02.14 00:00

이거...온라인 하시면 많이 지시겠네요. 일단 버튼이 4개밖에 못사용하시니 콤보는 물론 잡기 및 세이빙, 울트라콤보도 못하고 적어도 6키를 자유자재로 써야하는데

타블로™ | 09.02.14 00:00

..........;;;

鋼のzeel™ | 09.02.14 00:00

.......................................

Nico_Robin | 09.02.14 00:00

이거이거, 특허등록하시는거 아닙니까? ㅡ.ㅡ;;

★cacolytes★ | 09.02.14 00:00

스파2hd 무한어류겐및 기본콤보자유자제루 가능하네요 ㅋ 스파2에선 거의안쓰는중간타격키를 위에다배치해서했는데 스파4는 6개가다필요하나보네요..;;

edqw113 | 09.02.14 00:00

님아 좀 짱이삼. 닉네임도 죽이고 스틱도 죽이네요. 추천!!!

에니싱 | 09.02.14 00:00

똥싸고 님 아이디보니 상쾌해 지네요.

낙지덮밥 | 09.02.14 00:00

갑자기 측은해지는군요... ㅋㅋ

다치바나 우쿄 | 09.02.14 00:00

그러고 보니 진동지원 되는 사상 최초의 스틱이네? ㅋㅋㅋ

다치바나 우쿄 | 09.02.14 00:00

근성인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『키노피오』 | 09.02.14 00:00

영상이 뭐이래 죧 만하냐..

야동킹 | 09.02.14 00:00

특허 공동명의로 내면 안될까요 ㅋㅋ

AlcoholicShot | 09.02.14 00:00

아 미친겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가걷는길 | 09.02.14 00:00

이건 뭐..ㅋㅋ...닥추입니다욧...대박..!!

안되면될때까지 | 09.02.14 00:00

이명박 강아지 너때문에 저런 스틱까지 등장하는거잖냐!! 네이키드스틱

교복소녀 | 09.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짭쪼겐 | 09.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추

Ssexpistols | 09.02.14 00:00

>.<

眞가이거 | 09.02.14 00:00

대단합니다. 자작의 극치를 보여주는군요. ㅎㅎ

제이C | 09.02.14 00:00

이거보고 저도한번 제작해보려고 하는데... 서랍에 짱박혀있던 딱풀을 꼽으니까 아날로그 스틱에 딱 맞네요... ㅋ

-♂탁탁탁♀- | 09.02.14 00:00

와 철권도 이패드면 문제 없겠네요 ㅋㅋㅋ

최고네요.ㅋ 근데 스틱 부분은 어떻게 하신건지......

oONSch AJo | 09.02.14 00:00

스틱하나아무거나 구해서 물파스뚜껑얹혔습니다 물파스뚜껑 보면 꺼끌꺼끌해서 땀나도 미끌어지지 않거든요 ㅋㅋ

웃기면서도 슬프다......

完全燃燒 | 09.02.14 00:00

ㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ없어보이는 패드 ㅋㅋ

K바울 | 09.02.14 00:00

글쓴이분 왠지 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리접시 | 09.02.14 00:00

굿~

웨이브드래곤 | 09.02.14 00:00

연속 3회추천은 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보명 | 09.02.14 00:00

헐퀴~~!!!!~~!!~!~!???

꼬출든여자 | 09.02.14 00:00

짱이네염... 저도 스틱오기전가지 해봐야지.... 특허내세요

루니어 | 09.02.14 00:00

마지막 물파스 뚜껑에 뒤집어 지는줄 알았습니다.. 잘 보고 갑니다..ㅋㅋㅋ

굵은악마 | 09.02.14 00:00

스틱에서 웃고 갑니다 오늘 회사일로 피로해진몸 한바탕 웃음으로 말끔히 ~

오토기2 | 09.02.14 00:00

대박이다~~~

라익내쉬 | 09.02.15 00:00
위로가기
AOR_HR | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:31
등뒤를베인자 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:36
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 16:16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:02
루리웹-4240103310 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 14:25
루리웹-6507478502 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 13:53
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 08:33
세비앙 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 05:51
세비앙 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 05:45
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:40
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:33
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4764797332 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.21
세비앙 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.21
세비앙 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.