본문

[잡담] 조만간 작업하던걸 공개할 수 있을듯합니다.

일시 추천 조회 1940 댓글수 19

와우!!! 열정이 늘 남다르신 푸른님 이렇게 좋은 자료를... 추천입니다요!! ㅋ

funksoul- | 16.02.13 23:47

그렇게 캐릭터가 45개가 됩니다.

주이 D샤넬 | 16.02.14 00:06

아 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른일걸요 | 16.02.14 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티몬- | 16.02.14 09:04

대단합니다.^^ 멋져요!!

umeharadie? | 16.02.14 00:13

역시 푸른님!! 기대됩니다. !!!!

콩티렉스 | 16.02.14 00:20

엣! 저도 공략 작업 준비중인데, 엄청 빠르다요 ㅠㅠ

고기무침 | 16.02.14 00:37

와 푸른님 엄지척!

소쿠리2 | 16.02.14 00:42

추천박고갑니다 ㅋ RISE UP!

NOKZANGKEN | 16.02.14 02:23

우와 기대됩니다.

겟올라잇~ | 16.02.14 02:25

푸른성님... 추천..

게대남 | 16.02.14 05:14

스테이터스 표시를 %로 표현하는 것 보다 예를 들어, 파워의 경우 ■ ■ ■ □ □ , 이런식의 숫자 1~5까지로 했으면 좋겠습니다......

VesTakz | 16.02.14 05:39

지원하는 플러그인을 못찾아 저렇게라도 해놓은 상태입니다.

푸른일걸요 | 16.02.14 08:34

저도 원래 의미에 부합하는 도구를 찾고 싶은데 아쉽게도 지금까진 원하는게 없어 계속 서치중입니다.

푸른일걸요 | 16.02.14 08:47

으아아 일단은 편법으로 해결은 봤네요. 한칸씩 나누는게 있으면 더 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

푸른일걸요 | 16.02.14 10:38

응원합니다 ㅎㅎ

티몬- | 16.02.14 09:05

기술 설명에 커맨드도 적어주시면 더 도움이 될것 같습니다. 기술 이름만 보고 무슨 기술인지 모르는 경우가 많아서;;

dvalin | 16.02.14 12:59

네 그 마음 알지요 ㅎㅎ 작업중인 다른 제작물에는 기술표도 함께 있습니다.

푸른일걸요 | 16.02.14 13:02

초보, 중급자, 상급자용으로 구분하는건 어려울려나요? 다 만드시면 참조 많이 하겠습니다.+_+

아리만 | 16.02.15 11:00
위로가기
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:07
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:10
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.02
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.02
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.02
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.02
세비앙 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.02
세비앙 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.01
데크라니안 | 추천 5 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.01
세비앙 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.01
세비앙 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.01
세비앙 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.30
세비앙 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.30
희리릭 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.30
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.30
세비앙 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.30
세비앙 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST