본문

[정보] 스틱 소음 90% 정도 줄였습니다 저처럼 소음 때문에 고민이신분

일시 추천 조회 13853 댓글수 30

예전에 차량용 흡읍재, 저소음 버튼 diy로 방음 작업 했던 게시물 올렸었는데... 거기다 추가로 계란판에 박스까지 하셨네요....ㄷㄷㄷ

SalaryLupin | 16.04.20 16:50

선생님에 작품에 많은 영감을 얻었습니다 ㅎㅎ

다음팟TV-SKT | 16.04.20 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

The Masterplan | 16.04.20 16:52

와 ㅎㅎㅎㅎㅎ대박이네요

엉덩이가커야지 | 16.04.20 16:56

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요! 와!

비트머신 | 16.04.20 16:58

우와 진짜 가지고 싶습니다 ... 주문제작 되나요 ㅋㄷㅋㄷ

늑대야멍해봐 | 16.04.20 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음팟TV-SKT | 16.04.20 18:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

선생 김봉두님 / 제가 그렇게 내부 작업만 했습니다.마이크로 스위친 빼구요

SalaryLupin | 16.04.20 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

선생 김봉두 / 손톱과 버튼 만나는 소음까지 민감한 엄크라 박스는 필요합니다 ㅜㅜ

다음팟TV-SKT | 16.04.20 18:24

혹시 스틱안에망 작업했을시도 소음이 마니 줄어드나요?

지탈리 | 16.04.20 17:09

60~70% 정도 줄어든것같네요

다음팟TV-SKT | 16.04.20 18:25

스틱 내에 방음 처리에서 우와~~ 하다가, 마지막 사진보고 뿜었네요...ㅎ 절실함이 느껴지는 글이네요.

GlorytoRome | 16.04.20 17:12

혼자사는 사람말고는 남일이 아닐겁니다 ㅜㅜ

다음팟TV-SKT | 16.04.20 18:26

남자의 인생이란 ... 왠지 슬프다 ㅠ.ㅠ

도형이삼촌 | 16.04.20 17:19

다음생에는 여자로 태어나고싶네요

다음팟TV-SKT | 16.04.20 18:27

그냥 하야부사 사일런스 사세요... 엄청 좋다만요 ㅋ

루리웹-3145583413 | 16.04.20 17:26

스틱구매할땐 소음생각을 안했네요

다음팟TV-SKT | 16.04.20 18:27

오 버튼 소음 제거용 스티커 좋네요

꿈의구구구구 | 16.04.20 17:52

싸면서 완전 효과적이고 사이즈 역시 딱이에요

다음팟TV-SKT | 16.04.20 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

暗月 | 16.04.20 17:56

오 추천합니다

세비앙 | 16.04.20 18:09

감사합니다

다음팟TV-SKT | 16.04.21 12:00

헛 정성에 추천 드립니다.. ㄷㄷ

미쿠다요 | 16.04.20 19:37

감사합니다

다음팟TV-SKT | 16.04.21 12:00

저도 제작해서 쓰는중입니다 저는 작성자님보다 좀더높게 제작했고 계란판과 박스사이에 차음재 및 흡음재 부착했는데 아~~효과 죽입니다 ㅋㅋㅋ

Limpiaa | 16.04.20 21:45

헐 skt님 이셨어요??? 효과 있죠?? 제작하고 사진보내드린 애청잡니다 ㅋㅋㅋ 라운지로 참겨육좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

Limpiaa | 16.04.20 21:47

사진보고 만들긴했는데 만들면서도 긴가민가 했어요 다만들고 사용하니 고요한 한밤중에 스틱사용해도 옆방에서는 알수가 없는 소음정도만 나더라구요 대박이였어요 감사합니다 그리고 참교육시킬 실력이 아니에요 ㅎㅎ

다음팟TV-SKT | 16.04.21 12:03

와우... skt님 이런걸 다 만드시고 ㅋㅋ 블로그에 포스팅해도 되겠습니까?! (저 헤일리입니다)

헤일리TV | 16.04.23 03:30

루리웹에 오셔서 글도 남겨주시고 고맙네요^^ 답장은 블로그 방문해서 남길께요

다음팟TV-SKT | 16.04.23 18:53

흉내내서 만들어 봤는데 정말 좋네요. 좋은 정보 감사드립니다.

Hibal | 16.04.26 13:51
위로가기
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:20
초보아재 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:19
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:40
세비앙 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:59
세비앙 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:52
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:09
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:08
역시나존시나 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:55
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.27
세비앙 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.27
세비앙 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.27
세비앙 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST