본문

[잡담] 신림 스파노리터(가칭) 연휴도 오픈입니다 'ㅅ'/(사진有)

일시 추천 조회 8189 댓글수 25

와 3대로 늘었네요 ㅋㅋ

준더크 | 16.05.06 16:10

다음주 쯤에 3대인데 일단 이번주는 제 개인 플스도 들고 왔습니다 ㅎㅎ

노리노리노리 | 16.05.06 16:57

헛 3대가 되었군.. 근데 음료수는 그대로인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋ

RogueMaster | 16.05.06 16:20

아닙니다 음료수는 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 다 비우면 또 충전됨 ㅋㅋ

노리노리노리 | 16.05.06 16:56

진짜 신림배 대회 함 열면 좋겠네여 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | 16.05.06 16:20

신림배 ㅋㅋ 5월에 계획해볼께요

멋집니다..

알마⌒⌒ | 16.05.06 16:42

언제든 놀러오셔용~

지방사람들은 갈수 없다는게 ㅠㅠ

R-6 | 16.05.06 17:00

날 잡고 오실 수 있게 철야 이벤트를 준비 하겠습니다... ㅋㅋㅋ 근처에 찜질방도 있습니다?

노리노리노리 | 16.05.10 02:45

우오앙 쩌네요!!!! 저도 저기서 한수 배우고 싶네요 음료도 리필 해드리구요 ㅋㅋ

진리의박징녀 | 16.05.06 17:58

개인 음료수만 들고 오셔도 됩니다~!

노리노리노리 | 16.05.10 02:46

오늘 재밌게 놀다갑니다 ㅎㅎ 집에 먼저간 캐미입니더

해피와해피짱 | 16.05.06 20:56

참 재밌게 했습니다~

키보드 유저는 웁니다.ㅠ

때문에 | 16.05.06 22:08

음.. 플스에 키보드는 연결 못하려나...

오늘 너무 재밌게 놀다 갑니다 내쉬, 카린유저 동갑내기 케이준입니다ㅎ 항상 저희들 때문에 수고도 많으시고 덕분에 잘있다 갑니다ㅎ

수라시아 | 16.05.06 23:17

ㅎㅎㅎ 또 오셔요~~

진짜...크... 멋지십니다 이게 진정한 쉼터이지요 엄지척! 100번 드립니다

가르마타 | 16.05.07 09:01

웃 쑥쓰럽군요... ^^;

와.... 80년생 슈퍼골드 아저씨입니다 맨날 집에서 가족들 눈치보며 겜하는데 이런곳이 있을줄이야 다른분들과 즐기며 겜하고 싶었는데 이용비 지불하더라도 정말 가고싶습니다 ㅜㅜ

암운조이기 | 16.05.09 09:27

이용비 없습니다 ~ 언제든 편안하게 오셔요~ 유부남들의 자유가 있는 곳입니다 ㅋㅋㅋ(아.. 가족의 문자에게 해방은 어렵습니다 ;;)

노리노리노리 | 16.05.10 02:47

신림 자주 들리는데, 위치가 어떻게 되나요?

메츠안 | 16.05.16 15:04

서울 관악구 봉천로303, 송우빌딩 3층 입니다 모임 밴드 주소도 알려드릴께요~ http://band.us/@sf5nori

노리노리노리 | 16.05.16 23:10

오와 ~ 저도 신림거주하는데 안타깝게 격겜 입문을 못했네요 ㅠ 부럽습니다

루스갓 | 16.05.26 11:32
위로가기
초보아재 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:19
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:40
세비앙 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:59
세비앙 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:52
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:09
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 06:08
역시나존시나 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 02:55
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.27
세비앙 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.27
세비앙 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.27
세비앙 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST