본문

[공략/팁] 잠겨진 보상 무기 및 아이템 언락조건입니다

일시 추천 조회 33961 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
얻는 조건이 헬이네 얻지 말라는듯
쎄크스 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.01.26 02:12

회전톱이랑 신발 얻었는데 뭔가 더있었네요. dlc 나오기전까지 간간히 즐기기좋네요.

방분객1호 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.01.25 19:27

구글링해서 번역한것이라..잘못된 부분이 있을 수도 있어요ㅠㅠ 있다면 지적 부탁드려요 바로 수정할게요

김땡깡 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.01.25 19:28

방어스크롤 사용하고 어려움난이도 가드만하고다니면 쉽게 깨려나요..?

유키링오시 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.01.25 19:42
유키링오시

낮은 난이도에서 얻은 보상템이 높은 난이도에도 적용이 되더군요.. 쉽게는 아니더라도 도움은 될것 같아요

김땡깡 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.01.25 22:37

삭제된 댓글입니다.

순해씨

'Heal yourself 3 times or less' 안경 획득조건이 이거더라고요..저도 조금 애매하긴 한데.. 순해님 말씀이 더 신빙성이 있어보이네요

김땡깡 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.01.25 22:42
BEST

얻는 조건이 헬이네 얻지 말라는듯

쎄크스 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.01.26 02:12

제가 1회차 노말이 6시간 30분 걸렸는데 Albert-01R, 방어스크롤 2종 그리고 신속의 신발이 있는걸로 봐선 4시간이랑은 상관없고 오히려 저는 Mr. Everybody 다 부셨고 비디오 다 확인했습니다 아마 저거랑 연관 있는지도

Graygoose | (IP보기클릭)184.155.***.*** | 17.01.26 06:16
Graygoose

아 신속의 신발... 이속 조금 증가인데 달리기에는 적용안됩니다 그리고 평상시 걷는거에도 그닥 도움이 안되는..

Graygoose | (IP보기클릭)184.155.***.*** | 17.01.26 06:17
Graygoose

방어의정수(방어의비술과는 다른 스크롤)와 워킹슈즈는 저도 2회차로 수집업적 깨니까 얻어졌습니다. 이게 맞는 조건이라고 생각되네요.

YeLL | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.01.26 07:43
Graygoose

아마 뒤로 걸을때 유용한거 아닐까요?

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.01.27 04:10
YeLL

저도 인형 20개 찾았는데 엔딩 마치니깐아이템 추가 되었다는 메세지 봤었는데 다음 회차 진행 하면서 박스 열어보니 없던데 님은 있는가요?

원이원이12 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.02.01 01:06
원이원이12

네, 박스에 있었습니다. 워킹슈즈와 방어의 정수 아이템 추가되었다는 메시지 보셨다면 다른 세이브파일 불러서 박스 확인해보세요. 특전 아이템은 기존 세이브에도 적용이 바로 되니까요.

YeLL | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.02.01 13:25

메그넘 안나오나보죠???

Higher365 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.26 12:27
Higher365

매그넘은 주화 9개 보상인듯여

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.01.26 14:26

상자, 치료 3회 이하는 보상이 없어서 시무룩..

로리팝 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.01.26 22:23

회전톱이랑 안경 빼곤 거의 안쓰는듯..

ohgreat | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.01.30 01:21

어후 x선 안경 처음부터 기본으로 가지고 시작하면 편할듯 하네요 ..개인적으로 아이템 찾기는 취향이 아니라서요

개골개롤 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.01.30 22:14
위로가기
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.28
오리양 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.18
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.03.17
오리양 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.03.14
오리양 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7226544433 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.09
naiad1121 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.01.06
kali1001 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2023.11.04
sangppp | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.10.25
루리웹-2102249307 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2023.10.07
SE7ENA | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 2023.07.01
루리웹-4186211951 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2023.06.23
ykpower | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2023.06.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.06.19
쉽댓부리부리 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.06.14
SE7ENA | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2023.05.28
루리웹-6002859990 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.05.22
쵸파7730 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2023.05.18
루리웹-1698729189 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2023.05.11
스카이트 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2023.05.06
스카이트 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2023.05.06
루리웹-9184842624 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2023.04.22
먼지제거 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2023.04.01
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 1462 | 날짜 2023.03.26
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.