본문

[영상] 머서너리즈 신기록 및 인증 영상

일시 추천 조회 1662 댓글수 6 프로필펼치기

여전히 잘하시네요. ㅎㅎ 전 어제 드디어 목표였던 올캐릭 올콤 끝냈습니다. 아.... 이제 루이스 다신 안 할거임. ㅋㅋ 이제 주력캐인 웨선생이랑 헝선생 200만 목표 해야 겠네요... 음...역시 200만은 적 최소한으로 잡고 무한패링 해야할까요? 그거 좀 노잼이라 하기 싫은데...ㅜㅜ

Zeroサマ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.12.12 16:11
Zeroサマ

200만 턱걸이만 원하시는거면 사실 그렇게까지 패링에 집착할 필요는 없어요 ㅎㅎ 헝크 메이헴 - 몸 : 600 - 헤드 : 8000 메이헴 때 조급할 필요없이 무조건 올 헤드 목표로 해주시면 쉬울거에요 웨스커는 패링 판정이 넉넉해서 쉽게 하실 수 있으실겁니다 ㅎ 다만 가끔 메이헴때 매그넘으로 헤드 터트려주세요 (메이헴 매그넘 헤드 : 10000)

머서너리 장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:56
머서너리 장인

말씀하신 요령이 최선이겠죠. ㅎㅎ 지금 180~190 왔다갔다 하니 조만간 되겠죠. ㅎㅎ

Zeroサマ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.12.12 21:22

경이로운 실력이시네요

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.12.12 16:55
헤븐스나이트

아이구 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 패드 유저이신가요? 키마 유저시면 저보다 더 잘하실 수 있으실거에요 ㅎㅎ

머서너리 장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:58
머서너리 장인

키마입니다. 에임 패링이 아무리 연습해도 잘 늘지 않아서 머서너리 장인님 같은 실력 발끝에라도 따라 갔으면 좋겠습니다. 머서너리 장인님의 좀 더 좋은 기록 기대가 됩니다.

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.12.16 03:15
위로가기
오타니 | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.03
오타니 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.18
오타니 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.21
오타니 | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 2024.03.15
루리웹-1321577615 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2024.02.12
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.02.12
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.05
생각한대로 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.12.29
머서너리 장인 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2023.12.12
머서너리 장인 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2023.12.06
드레이븐 | 추천 3 | 조회 1796 | 날짜 2023.11.30
머서너리 장인 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2023.11.29
머서너리 장인 | 추천 2 | 조회 2419 | 날짜 2023.11.27
머서너리 장인 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2023.11.25
머서너리 장인 | 추천 6 | 조회 1750 | 날짜 2023.11.15
드레이븐 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2023.11.06
여수가는소라 아오이 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.10.11
개소리하면 나도짖는다 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.10.10
개소리하면 나도짖는다 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2023.10.10
개소리하면 나도짖는다 | 추천 4 | 조회 2692 | 날짜 2023.10.09
지젠느 | 추천 6 | 조회 2601 | 날짜 2023.10.05
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 2422 | 날짜 2023.10.01
개소리하면 나도짖는다 | 추천 6 | 조회 2412 | 날짜 2023.09.30
장쿠고 | 추천 3 | 조회 3879 | 날짜 2023.09.27
푸틴동생 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2023.09.15
KyunGimWang | 추천 4 | 조회 2673 | 날짜 2023.09.07
KyunGimWang | 추천 3 | 조회 2821 | 날짜 2023.09.04
KyunGimWang | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2023.08.23
노상식 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2023.08.11
KyunGimWang | 추천 3 | 조회 3047 | 날짜 2023.07.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.