본문

[잡담] 바하4 난이도 정말 극악이다 도전과제

일시 추천 조회 1031 댓글수 10 프로필펼치기

그런 그대에게 현질티켓이 기다리고 있죠.ㅋㅋㅋ 저도 손이 안따라줘서 그냥 3장사고 마음편히 진행했습니다.

루리웹-0379030427 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 17:35
루리웹-0379030427

ㅋㅋㅋ 대체 어떤걸 사야 된단 말입니까! 골드 에디션으로 샀던 걸로 기억하는데 그 이후에 또 무엇인가 있단 말입니까! ㅎㅎ

루리웹-1114519937 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.22 18:40
루리웹-1114519937

무기 한정개조 티켓 있습니다. 그거 사용하면 시카고 무한탄 만들수 있어요. 똥손인데 프로 처음도전해서 S+받을정도로 좋아요.

루리웹-0379030427 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 20:12
루리웹-0379030427

정보 감사합니다! ㅎㅎ

루리웹-1114519937 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.23 06:37

프로 S+맨땅에 도전은 고성까지 무한시카고 만들기죠 ㅋㅋ 어려우면 윗분 말대로 개조티켓사면 훨씬 쉬워집니다. 대신 이것도 완전 처음은 아니고 초반 마을탈출해서 첫 상인까지는 가야됩니다.

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 08:52

DLC 항목 가서 티켓 x3장짜리 사면 플래티넘까지도 쉽습니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.23 13:56
오타니

티켓 3장짜리로 핸드캐논(용병 맵3개 20만점. 너무쉬움) / 시카고 / 무한나이프 이렇게쓰면 끝. 저는 5장짜리 사서 다른 주무기/부무기까지 해줬습니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.23 13:57

만약 플래티넘 트로피를 노린다면. https://bbs.ruliweb.com/game/86273/read/10527

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.23 13:57

엔딩 7번이면 충분합니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.23 13:58

커피 한잔값만 투자하면 1챕터만 실력으로 넘기면 됩니다. 커피 세잔값만 투자하면 더더더 쉬워집니다.

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.