본문

[잡담] 바하 4 프페 부분 구간 연습 중인데…..

일시 추천 조회 490 댓글수 9 프로필펼치기

PSN 플러스에 가입되 있으시다면 숙련자가 원격에서 어려운 구간을 대신 넘겨드리는데 이걸 쉐어플레이라고 하죠... 거기만 넘겨 드려요??

LOVESHJH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.02 21:03
LOVESHJH

아 하 ㅋㅋㅋ 전혀 이해못했네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 빨랑 숙련자가 되어야겠죠 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다

엄마얘가자꾸뽀뽀해 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.02 21:05

똥손이라도 도전해볼만한 가치가 있는 장소 = 사다리 설명이 길어질거같아서 쪽지로 영상 링크 드릴게용 초반에 박스에서 드랍되는 화약이나 소재S가 나온다면 권총 총알 재조하시는걸 추천드려용( 사다리에서 많이 버틸수가 있음 )

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.02 21:44

프페 s+를 노리는것인지 단순 클리어가 목표인지요?

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.03 04:20
오타니

프페 s+ 입니다. 현재 챕터 3까지는 그럭저럭 공략 보면서 따라 하고 있습니다만, 총을 쏘는데, 조준이 안되요~

엄마얘가자꾸뽀뽀해 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.06 20:48

패드로 하니 당근 어렵죠. re 시리즈는 키마 친화적인 게임이라 좀 파실려면 키마로 하셔야함. 패드로만 몇십년 게임한 스런너도 패드 힘들다고했음.

루리웹-0476915927 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.05.05 22:05
루리웹-0476915927

너무 하네요 ㅠㅠ 조준 하는데 자꾸 영점이 안맞네요 ㅎㅎㅎㅎ

엄마얘가자꾸뽀뽀해 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.06 20:56

챕터1 몰려오는 구간이 가장 큰 고비 입니다 패드도 충분히 가능해요 전 피씨 유저지만 패드로 프페 S+ 땄었습니다 다만 연습 반복이 필요 합니다

JunePac | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.06 19:53

플래티넘이 목표라면 https://bbs.ruliweb.com/game/86273/read/10527 그냥 S+ 고양이귀 한번 따는게 목표라면 https://bbs.ruliweb.com/family/508/board/186273/read/8486 천제누구님 영상 챕터 3정도까지만 따라하고 나머지는 그냥 시간 봐가면서 달리고 스피드런 구간 폭탄으로 고성 옥상구간 스킵하고 고성안에 레버당겨서 함정들어가는거 플래시로 스킵하고 좀 스킵하고 달려도 5시간이 넘으니 좀 빡빡합니다. 특히 S+ 저 게시물은 내가 챕터 깰때 시간이 적혀있어서 저기보다 늦으면 무조건 리셋입니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.07 01:34
위로가기
다니엘홈즈 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.17
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.17
♥♡★ | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.16
일사오팔구사공이구사 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.16
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.14
드레이븐 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7239766964 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.12
spwada77 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0167457462 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.12
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.10
오타니 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.10
에필리아 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.10
오타니 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.09
언제나커카컬라 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.08
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.05.08
다니엘홈즈 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.08
4090 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.07
MARIO128 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.07
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.06
먹개비 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.04
오타니 | 추천 3 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.03
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.02
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.02
WHRIP | 추천 4 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.02
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.