본문

[질문] 고양이귀 (무한무기) 얻기 위한 순서 좀 봐주세요.

일시 추천 조회 2693 댓글수 13

위방법대로 도전하시면 될거같은데 전 용병에서 얻은 핸드캐논이 더 잘맞더군요 근데 5회차시면 뉴겜플 좀 더해보고 뉴겜도 좀더 해보시라고 하고싶네요 프페S+따면 좀 의욕이 사라져요 전 20회차쯤 땄는데도 좀 나중에 딸걸 이란생각이...

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.06.05 20:35
킹카킹

네 2-4회차를 무한런처 들고 산책해서 그런지 방금 뉴겜 하드코어 시작했다가 마을에서 밟혀 죽었습니다. ㅋㅋ

진도멍멍이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.05 20:40

정석이네요. 6회차 광차직전에 가스마스크로 바꿔끼는것만 추가하면 될듯. 근데 정석이긴 한데 그래도 상상하셨던 것보다 스트레스 많이 받으실 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료개조티켓 지르는 것도 나쁜 선택은 아님. 티켓 괜히 질렇다고 하시는 분들도 5장이 아니라 3장만 지를걸 이런 느낌이지 지른거 자체를 후회하시진 않더라고요.

보호막덕후 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.05 20:50
보호막덕후

댓글 보고 유료개조티켓 구매하려고 PSN에 들어갔는데요. 종류가 A부터 E까지 있던데 무슨차이인지 아시나요?

진도멍멍이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.05 21:10
진도멍멍이

그냥 구분하려고 나눠놓은 거에요. 차이 없습니다. 아무거나 사셔도 되요. 1장짜리, 3장짜리, 5장짜리 만 잘 구분하시면 됩니다. 개인적으로 경험상 5장은 나중에 괜히 많이 샀다고 후회하게 되고 1장은 깰 수는 있는데 제법 빡세더군요. 3장이 가장 무난하긴 한데 1장도 나쁜 선택은 아닙니다.

보호막덕후 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.05 21:18
보호막덕후

네 제가 참을성이 없어서 이미 5장 묶음 질렀어요. 5장 묶음은 한 종류길래 이거면 다 되겠지 싶어서...ㅋㅋ 근데 방금 또 마을에서 전기콥으로 썰렸습니다. ㅠ

진도멍멍이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.05 21:20
진도멍멍이

중복구매 방지를 위한 표시입니다.

푸틴동생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 21:24
진도멍멍이

티켓 쓸 수 있는게 2챕터 초반이라 1챕터는 맨 몸으로 넘겨야 하는데 그게 헬이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 티켓 사놓고 2챕터 못가고 9번은 죽은듯. 이제와서 생각하면 2층에 그린허브 있고 허브 먹고 나오는 길에 무너지는 그곳. 그곳이 가장 버티기 쉬운것 같습니다. 일반 몹은 권총으로 떨구고 빵봉지 올라오면 오면서 먹은 수류탄 던지면 떨어지더군요.

보호막덕후 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.05 21:26
보호막덕후

제가 거기서 버텼는데 빵봉지가 사다리 타고 올라오더니 저를 썰었어요. ㅠㅠ 참을성이 없어서 수류탄을 얻자마자 던져버려서 ㅎㅎ

진도멍멍이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.05 21:55

하드코어 S+ 생략하시고 시카고+갑옷에슐리 믿고 바로 프로 S+ 가도 되지 않을까요 ? 프로 S+ 해도 닭 머리 주니...

SAY L | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.06.05 22:31
SAY L

실력이 되면 그것도 가능하겠지만, 제가 게임을 좀 앞뒤 안 가리고 닥돌하는 스타일로 해서 몸빵될 만한 게 있어야 할 것 같습니다. ㅋㅋ

진도멍멍이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.05 22:42

닭모자 있으면 도움되는건 맞는데, 데미지를 크게 경감시킨다는 게임 내 설명란을 맹신하시면 안됩니다. 많아봐야 30퍼센트 안되게 경감되는거 같더군요.. 억까로 인한 즉사 가능성을 좀 막아주긴 하는데, 그래도 엄청 아픕니다ㅠ 프페가 어려운 가장 큰 이유가 억까가 많은점 때문이라, 하코 s+로 먼저 돌면서 영 힘들다싶은 지점 위주로 세이브 지점 잘 선정하시고 그뒤에 프페 도전하시는게 그나마 수월하게 하시는데 도움되리라 생각됩니다!

게롤트롤프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 00:23

저는 닭모자 없이, 프로 S+ 도전하다가.. 세이브-로드하는게 더 많은 시간을 날린다는 걸 "몸으로" 깨달았습니다. (가라도르 2마리 동시 나오는 곳까지 진행. 강화수류탄만 모았어도 어떻게 했을텐데) 그래서 다시 하드로 도전해서 S+ 따고, 닭모자 쓰고 프로 재도전해서 S+ 땄습니다. 세이브-로드의 2/3은 닭모자가 막아줍니다.

루리웹-2996795065 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.06 00:36
위로가기
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.10
오타니 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.10
에필리아 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.10
오타니 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.09
언제나커카컬라 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.08
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.08
다니엘홈즈 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.08
4090 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.07
MARIO128 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.07
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.06
먹개비 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.04
오타니 | 추천 3 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.03
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.02
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.02
WHRIP | 추천 4 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.02
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.02
Legend Feel | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4459773351 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.30
MARIO128 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.30
WHRIP | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.29
hustler | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 2024.04.29
hustler | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5463928388 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.29
MARIO128 | 추천 3 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST