본문

[잡담] Devil May Cry Saturday Holic 대회 사진 - 2

profile_image
일시 추천 조회 490 댓글수 18 프로필펼치기

아 앜

§Athran§ | 11.08.25 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ

피자먹는사자상 | 11.08.25 00:00

모두들 즐거우셨으면 ^^;; 스팅거 개 갞기 버질 만화책을 내놔라

하극상 지기 | 11.08.25 00:00

어? 사진으로 보니까 중흥보스 살빼면 내얼굴 될거같음 으끼끼끼끼

전패왕테츠 | 11.08.25 00:00

ㄴ 설마 더쿠 아자씨가 초장신 변태 대마왕(!)을 닮아갈리가 ...

민족중흥 | 11.08.25 00:00

ㄴ그래서 결론적으로 중흥형님도 미남입니다. (어?)

전패왕테츠 | 11.08.25 00:00

ㄴ 그래서 나도 미남 ( 읭?)

하극상 지기 | 11.08.25 00:00

저는 뭔가에 집중하면 입을 벌리고 있나봅니다...

라제RAZE | 11.08.25 00:00

허허 .. 근데 보다보니 정말 닮은거 같기도 하고 .....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜이렇게 피곤해비죠 ㅋㅋ

루시딕 | 11.08.25 00:00

분위기가 너무 좋네요. 다음 기회가 된다면 꼭 참석하고 싶습니다. (그전에 1&2&3탄 리마스터링이 나와준다면 좋겠는데;;1탄을 안해봄;;)

누나틱나이트 | 11.08.25 00:00

생각보다 제 사진은 잘 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지기야 만화책은 줄 수 없단다 ㅜㅜ

Stinger 대점프 | 11.08.25 00:00

다른 분들은 모르겠는데, 꼼수군이랑 스군은 변한게 없네. 스군 머리 염색한게 변했다면 변한거 같고...ㅋㅋ 중흥성은 불혹이 코앞이라 그런지, 예전 같지 않은듯...(__) 건강 좀 챙기셔야 될듯... 살도 좀 빼시고...

벨제부르™ | 11.08.25 00:00

ㄴ 싸우자

나름 많이 출현했다 이히히히히 힣...

-Rebellion | 11.08.25 00:00

ㄴ만나야 싸우기라도 하는데, 만날 일이 없으니 원...(__) 만납시다~~(시간날 때...ㅋㅋ)

벨제부르™ | 11.08.25 00:00

만화책 갖고 있는 사람 너무 부럽네요 다들 미남이네요

단테옵하사랑해 | 11.08.26 00:00

아아.. 내사진은 내가봐도 비호감 -_-;

RW레드윈드 | 11.08.27 00:00
위로가기
SHOW다운 | 추천 1 | 조회 11103 | 날짜 2017.02.19
nicodemus0127 | 추천 1 | 조회 11005 | 날짜 2017.01.29
nicodemus0127 | 추천 2 | 조회 11352 | 날짜 2017.01.25
EBS 세미 | 추천 0 | 조회 13130 | 날짜 2016.09.18
xgamyon | 추천 0 | 조회 13103 | 날짜 2016.07.01
zetaberg | 추천 0 | 조회 10595 | 날짜 2016.06.17
어흥헝 호빗군 | 추천 1 | 조회 10867 | 날짜 2016.04.15
루리웹-199324075 | 추천 0 | 조회 12314 | 날짜 2016.03.04
irwin | 추천 1 | 조회 12981 | 날짜 2016.01.19
Unsign | 추천 0 | 조회 11662 | 날짜 2015.07.18
피자먹는사자 | 추천 0 | 조회 11841 | 날짜 2015.06.20
루리웹-1432798270 | 추천 1 | 조회 11742 | 날짜 2015.05.08
[테츠] | 추천 1 | 조회 12202 | 날짜 2015.04.11
Devils§Cry | 추천 1 | 조회 11840 | 날짜 2015.03.29
피자먹는사자 | 추천 1 | 조회 12532 | 날짜 2015.03.17
스코즈마 | 추천 0 | 조회 11987 | 날짜 2014.08.12
지기, | 추천 0 | 조회 11839 | 날짜 2014.08.05
어흥헝 호빗군 | 추천 0 | 조회 11748 | 날짜 2014.07.14
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 12898 | 날짜 2014.06.27
딸기예프 | 추천 1 | 조회 11648 | 날짜 2014.06.25
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11638 | 날짜 2014.06.24
나의여신조윤희 | 추천 0 | 조회 11740 | 날짜 2014.06.23
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11838 | 날짜 2014.06.21
Ruliweb 파이양 | 추천 2 | 조회 11696 | 날짜 2014.06.17
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11048 | 날짜 2014.06.17
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 10765 | 날짜 2014.06.13
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 10464 | 날짜 2014.06.13
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 3640 | 날짜 2014.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST