본문

[스샷] SNK는 3D 하지마! - 아테나

일시 추천 조회 6188 댓글수 14 프로필펼치기

말로만 들었지 여태까지 스샷 한장 못 본 희귀한(?)게임인데.. 덕분에 구경하게 됐군요.. 뭔가 신기해서 추천;;

메기도라온 | 09.01.21 00:00

...참... 다양하게 시도해서 다양하게 말아먹었네요-_-

페가수스02 | 09.01.21 00:00

이런게임도 있었군요 -_-;;

【파괴군】 | 09.01.21 00:00

플스1 게임이면 한참 모든사람들이 어둠의 경로로 게임을 즐길때라 못해본 게임이 없을줄 알았는데 저런건 첨 보네요~ 아니... 봤어도 못 본척 외면한걸수도...

마에스트로 조 | 09.01.21 00:00

이 괴작을 플레이하는 사람이 있었다니.. 박수를 쳐주고 싶군요 ;;

ZzeusS | 09.01.21 00:00

꼬마아이 바이오하자드 2의 쉐리와 닮았네요.

진도멍멍이 | 09.01.21 00:00

잡지에서 기사난 건 아주 오래전에 봤는데 스샷보는건 처음이네요. 추천... 이거 하이퍼 네오지오 64기판 등으로 삽질하던 SNK의 황혼기에 나왔던 게임인가요?

데스아더의 복수 | 09.01.21 00:00

ㅎㄷㄷ

레오네™ | 09.01.21 00:00

일본 PSN 에서 다운 받을 수 있는데 당황스러울까봐 구입 자제한 게임..

돌다리 | 09.01.21 00:00

SNK에서 이런 게임도 만들었다니 정말 놀랍네요.

guzeunbi | 09.01.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 이런 괴작이 있었을 줄이야.............그래도 맥임 보면 그나마 SNK 도 3D 기술 많이 발전 한듯...

Endless Rain | 09.01.21 00:00

한창 잘나갈때 3d로 말아먹었지만 지금 보면 또 나름 3d 잘살리는..

하트를노려라! | 09.01.21 00:00

일러스트는 예쁘네요

Takarai | 09.01.21 00:00

이런것도 있었네요.ㅋㅋㅋㅋ 진짜 snk는 3d 절대안됨.

『키노피오』 | 09.01.21 00:00
위로가기
dawi | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2009.04.02
펄블루^^* | 추천 4 | 조회 3040 | 날짜 2009.04.01
펄블루^^* | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2009.04.01
Endless Rain | 추천 2 | 조회 2371 | 날짜 2009.03.28
SOUL HACKERS | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2009.03.26
Endless Rain | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2009.03.21
Endless Rain | 추천 4 | 조회 3092 | 날짜 2009.03.08
kiri | 추천 1 | 조회 2985 | 날짜 2009.03.03
PaRappa/GMRTAG | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2009.03.03
Endless Rain | 추천 1 | 조회 2855 | 날짜 2009.03.01
페가수스02 | 추천 0 | 조회 4183 | 날짜 2009.02.27
왕고참 | 추천 1 | 조회 4196 | 날짜 2009.02.26
AprilLove | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2009.02.24
Endless Rain | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2009.02.23
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 3929 | 날짜 2009.02.12
初心 | 추천 1 | 조회 3679 | 날짜 2009.01.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3952 | 날짜 2009.01.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 6188 | 날짜 2009.01.21
쿠쿠리챠챠 v | 추천 0 | 조회 3590 | 날짜 2008.11.08
설량한시민 | 추천 0 | 조회 3035 | 날짜 2008.09.01
Endless Rain | 추천 0 | 조회 3595 | 날짜 2008.09.01
Janet | 추천 3 | 조회 3993 | 날짜 2008.08.17
AprilLove | 추천 1 | 조회 2934 | 날짜 2008.07.31
풍림꼬마 | 추천 2 | 조회 3475 | 날짜 2008.07.29
풍림꼬마 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2008.07.29
풍림꼬마 | 추천 3 | 조회 2060 | 날짜 2008.07.28
풍림꼬마 | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2008.07.28
Endless Rain | 추천 2 | 조회 4227 | 날짜 2008.07.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.