본문

[공략/팁] 상대적으로 잘 알려지지 않은 카운터타이밍

일시 추천 조회 6160 댓글수 12 프로필펼치기

ㅊㅊ

아키라 | 13.04.10 06:34

칼날 팔 쥬아보는 50시간 플레이하면서 한 번도 못본거같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다.

주땡1 | 13.04.10 07:10

정보감사합니다! 레포팃사는 근접하다보면 자꾸 독을 뿜어서 체력손실이 심하던데 안뿜을때 한번 해봐야겠네요

고도검사 | 13.04.10 09:44

개인적으로 실용성은 그닥 높은 편은 아니라는 게 ㅜㅜ

Cold Ston-e | 13.04.10 18:03

닥추!

캡틴와사바리 | 13.04.10 11:05

메뚜기의 하체공격은 처음 알았네요. 칼 휘두르는 것만 알았는데 말이죠 ^^

Cold Ston-e | 13.04.10 18:03

와 쩌네요 정말 진정한 공략이네요

현술랑 | 13.04.10 13:55

시몬스 파리상태일때도 카운터가 가능하더군요.. 파리다리로 가끔 플레이어 내려찍기 시도하는데 그때 카운터가 되더군요.. 저도 어쩌다가 성공한거라 성공하면 원래 피니쉬모션으로 그로기때 눈깔쪽에 수류탄 처박아주는걸 카운터는 올라타서 팔쪽에다가 수류탄 처박아 주더군요.. 근데 이게 카운터가 맞는건지 어떤건지는 아직 1회차라 잘 모르겠네요..

붓을든남자 | 13.04.10 17:33

시몬스는 기억이 안 나지만 본 거 같기도 하지만 데보라는 처음 알았네요 +_+

Cold Ston-e | 13.04.10 18:04

나파드도 알려주세요 ㅠ

실종홀리데이 | 13.04.10 20:23

근데 몇몇 카운터는 실패할시 노호프 난이도에서는 즉사네요. 특히 데보라나 레포티사. 사슴벌레, 우퍼나 칼날팔뚝은 실패할시 다잉뜨고 용병이나 쉬운 난이도의 캠페인에서는 괜찮겠지만 

lga5fv5 | 13.04.10 22:02

킁킁이가 제일 짜증남 저놈은 카운터고 머고 기냥 냅다 갈기는게 좋더군요

트라팔가Law | 13.04.11 12:16
위로가기
루리웹-9210670636 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.17
루리웹-9112105398 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2023.08.17
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.05.25
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2023.05.17
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2023.05.14
얼빠이언스 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.03.14
루리웹-8617900754 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.02.20
루리웹-4120980650 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.01.01
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2022.09.21
경사스러운도미 | 추천 3 | 조회 1512 | 날짜 2022.09.13
오타니 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2022.08.14
기안8864 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2022.07.07
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2022.05.20
울산사람입니당 | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2021.11.28
루리웹-1463324613 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2021.11.07
용사님용사 | 추천 3 | 조회 3253 | 날짜 2021.10.19
JASICCA | 추천 2 | 조회 1862 | 날짜 2021.07.01
JASICCA | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2021.05.18
루리웹-6803509647 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2021.05.15
JASICCA | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2021.03.09
라이닉 | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 2021.02.08
JASICCA | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2020.12.27
루리웹-4687249022 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2020.12.23
멸샷의 체코 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2020.12.15
JASSICA | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2020.10.19
루리웹-3613160330 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2020.10.17
루리웹-3168095122 | 추천 1 | 조회 4609 | 날짜 2019.12.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.