본문

[스샷] 건담무쌍 - Mission2

일시 추천 조회 10168 댓글수 51 프로필펼치기

36인치 CRT!!! 우리나라에 그걸 쓰는 분이 계시는군요!

알면용취^^ | 07.03.01 00:00

저도 무쌍시리즈같이 별생각없이 단순한액션겜이 참재밌더군요^^;;

Taijiforever | 07.03.01 00:00

와 이거 짱 재밌겠다. 반다이코리아에서 한글화해서 정발되면 좋겠습니다. PS3나올때 진삼 만만치 않게 우리나라에서 팔릴껄요.

淚のふるさと | 07.03.01 00:00

하는 사람이 재밌다는데 해보지도않고 그래픽.AI가지고 까는사람 부디 안나오길...

gs낭천 | 07.03.01 00:00

크와트로가 하이재크들이랑 지상 숲에서 설치는거 보니 에우고가 자브로 공격해서 연방군이랑 싸우는때인가 보군요.자쿠탱크니 구후 비행 시험형이니 원래 지온꺼를 Z건담에서는 연방이 쓰지요

플게정화운동가 | 07.03.01 00:00

淚のふるさと//PS3가격이 좋아야지 사죠...

Sakamura=유키즈 | 07.03.01 00:00

질러 버릴까... ㅜㅜ

재혀니™ | 07.03.01 00:00

옛날에 나도 건담 프라모델 좋아했었는데....그때 생각이 나네

쭈니뽕삼 | 07.03.01 00:00

갠적으로 대량학살 프리덤이 등장했음했는데..

VELLEITY | 07.03.01 00:00

캬~~ps3는 게임마다 빛이나네요 ㅎㅎ 상당히 깔끔합니다..

風of크로노아 | 07.03.01 00:00

GAIA//어이쿠 형님...올만 입니다...^^ 요즘 아코 안하시네 보네용...ㅎㅎㅎ

☜MavericK☞ | 07.03.01 00:00

이래저래 말 많아도 결국 사고 싶은 겜임에는 분명 ^^

번지없는주막 | 07.03.01 00:00

지르고싶다 지르고싶다 . 돈이없다 돈이없다

中島美嘉♪ | 07.03.01 00:00

부러워요 부러워요 ㅠ_ㅠ

메론빵 먹고싶다 | 07.03.01 00:00

근데... 건담이 총을 쏴야 건담인데.... 빔샤벨만 휘둘... ; 머 백식은 아예 종합격투기를 하더만... -_-;

-♂탁탁탁♀- | 07.03.01 00:00

건담좋아하는사람은 좋아하겠구만

GaLChi | 07.03.01 00:00

무쌍 시리즈가 사실 그런 점의 게임을 만드는 것이 포인트죠. 단순하고 쉽고.. 발매가 소식 나오고 거의 바로 된 느낌이네요. ^^

애시드 | 07.03.01 00:00

그래픽 시간이 없어서 저렇게 나온 건지 아니면 뭔 사정이 있었는지.. 역시 셀 때문인지.. 여러모로 복잡한 듯.. 재미야 있겠지만...

panic | 07.03.01 00:00

n3가 더 좋아보이는건 나뿐인가

아카츠킨 | 07.03.01 00:00

ㅋㅋㅋ 구입하셨군요.. 가이님..저도 어제 구입에서 새벽3시까지 했어요 @___@ 장장 6시간동안.. 저도 스샷을 올릴까요? ㅋㅋㅋ 재미있내요.. 캐릭터들..하나하나 ~___~ 레업 언제 다 시키죠?

마일로 | 07.03.01 00:00

ㅋㅋ 삘나네염

내남자♥부럴리 | 07.03.01 00:00

와 재밌어 보이네요.

민아세 | 07.03.01 00:00

2세대 게임 ㅋㅋㅋ

사랑해~ 플삼 | 07.03.01 00:00

개인적인생각이지만...삼국무쌍녀석들이... 건담~코스튬입고...싸우는생각이들어서;;...별로..안끌리는..

싼타마리오 | 07.03.01 00:00

그래픽이 왜 구엑박 수준인가요? 검담에 삼국무쌍만 갖다 쓴 격이네요.

kana002 | 07.03.01 00:00

솔직히 구엑박급이긴 허다..

금문행 | 07.03.01 00:00

필드가 좀 구려보이긴 해도 솔직히 기체퀄리티는 끝내주네요. 예로 플스2의 건담전기를 1/144 MG모델급으로 분류하자면 건담무쌍은 1/100 HG모델급 같습니다.

DemonVain | 07.03.01 00:00

건담 스킨이 인기가 좋긴 좋군요

Rendez†Vous | 07.03.01 00:00

아...땡긴다.;;; 3월달엔 블루레이타이틀들이 러쉬라 사야할것도 많고...흐미.. 보니까 더 땡기네요 ㅡㅡ;;

양재동이기사 | 07.03.01 00:00

무슨말씀이신지..-_-;; 건담전기가 기체는 작아도 퀄리티가 좋고 건담무쌍은 기체만 크고 퀄리티는 떨어진단말인가요?

탄야 | 07.03.01 00:00

버파에이은 또다른 리플몰이 게임인가.. 플삼에 관련한된거 다 그럼;;;

ISDIeXtreme_SE | 07.03.01 00:00

탄야// 건담프라모델중에서 HG급이 최상위 퀄리티 모델이라...^^; (손가락 마디마디까지 움직인다고도 불려졌으니까요...)

DemonVain// 알고 말씀 하세요..PG가 최상위 퀄리티 겠죠.. PG-MG-HG 순 입니다. 퍼펙트 그레이드,마스터 그레이드, 하이 그레이드 순 이죠. 가격 순서,크기도 마찬가지고요. 손가락 마디마디 움직이는 모델은 PG와 MG에서 보실수 있습니다.

치밀한남자 | 07.03.01 00:00

기제 퀄리티는 괜찮은거 같네요. 근데 또 돈에이가 반다이까지 끌어들여 건담으로 몇 년간 우려먹기 할 생각하면 한숨만 나옵니다- -..

치밀한남자 | 07.03.01 00:00

치밀한남자님이 하신 말씀이 옳은 말씀이시죠. DemonVain님은 HG와 MG를 헷갈리셨네요.

와일드바디 | 07.03.01 00:00

정말 우리나라 PS3 정발할때 건담 무쌍도 같이 정발하면 괜찮을꺼 같아요. 2인용 대응이면 생각보다 많이 팔릴꺼 같은데...

웹떠돌이 | 07.03.01 00:00

허걱^^; 비디오테잎하고 잠시 했갈렸네요...ㅠㅜ

쟈브로에서 무쌍질인가..................

메타모르포즈 | 07.03.01 00:00

재밌겠네요^^

mrchildren | 07.03.01 00:00

배경 디테일은 좀 실망스럽지만 그래도 재미는 확실히 있을거 같네요. ps3 사게 되면 꼭 살듯~

크크로초프 | 07.03.01 00:00

여기도 찌질이들이 ..

oh조던 | 07.03.01 00:00

자쿠는 놀고 있나요?

QUEEN | 07.03.01 00:00

이제 건담이 말타고 싸우는걸 볼 수 있겠군...

삼장밥쏴 | 07.03.01 00:00

해보고 싶긴 한데 샌드백 적들을 몇분 치다보면 금방 질릴까봐.. AI 좀 어떻게 해주면 안되겠니~

VolkaiNNovA | 07.03.01 00:00

으 한번쯤은 해보고싶은게임이지만..

HoneySori | 07.03.01 00:00

엑빠웹

연도 | 07.03.01 00:00

역시 루리웹은 본문보다는 댓글이 재밌군요

타타리고로시 | 07.03.01 00:00

100만개 화이팅!!!

평범한사람 | 07.03.01 00:00

몇몇 댓글에 플삼 없는 이들의 절규가 뭍어나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NewFoundGlory | 07.03.01 00:00

전문가 루리웹의 예상이 틀릴 분위기네효.... 뭐 아직 1년 남았지만

Electboy | 07.03.01 00:00

ㅋㅋㅋ 전문가 루리웹

★퉁퉁이★ | 07.03.02 00:00
위로가기
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2022.11.04
RinSiA | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2019.03.14
루리웹-1195701118 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2019.03.11
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 4905 | 날짜 2017.08.20
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 3298 | 날짜 2017.03.29
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 2578 | 날짜 2016.10.31
루리웹-7431830730 | 추천 0 | 조회 6540 | 날짜 2016.09.22
T,Kei | 추천 2 | 조회 6165 | 날짜 2016.04.01
dothack | 추천 0 | 조회 5185 | 날짜 2016.01.05
기류사단 | 추천 0 | 조회 3490 | 날짜 2015.11.17
가랑아람 | 추천 0 | 조회 3539 | 날짜 2015.11.08
GS01-MK | 추천 0 | 조회 3912 | 날짜 2015.11.03
Corona Virus | 추천 0 | 조회 3071 | 날짜 2015.10.23
가랑아람 | 추천 0 | 조회 5927 | 날짜 2015.10.23
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2015.10.22
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2015.10.22
l건l | 추천 0 | 조회 3204 | 날짜 2015.10.19
루리웹-750671618 | 추천 0 | 조회 8293 | 날짜 2015.10.15
wow~1 | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2015.10.14
오버월드엑셀제작중 | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2015.10.13
아카온 | 추천 0 | 조회 3417 | 날짜 2015.10.13
wow~1 | 추천 0 | 조회 2714 | 날짜 2015.10.11
saehan | 추천 0 | 조회 3232 | 날짜 2015.10.09
심정의춤 | 추천 0 | 조회 3329 | 날짜 2015.10.01
루리웹-2817771496 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2015.09.21
[조탁구] | 추천 6 | 조회 20382 | 날짜 2015.08.12
행복한더블피스 | 추천 0 | 조회 3134 | 날짜 2015.08.03
루리웹-1863296583 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2015.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST