본문

[영상] 건담무쌍2 - 그것은 좋은것 & 액시즈 막기

일시 추천 조회 2006 댓글수 7 프로필펼치기

송나라떄 항아리라 좋아하는겁니다 그나저나 마쿠베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것은 좋은것이다! 성우가 바꼇네-_- 그래도 ㅊㅊ

VF-25 | 09.01.05 00:00

마쿠베 성우분이 돌아가셔서 대타지요[...]

X칼리버 | 09.01.05 00:00

저기서 말하는 항아리는 광물자원을 가리키는 것입니다. 마쿠베가 "이 자원만 있으면 지온은 10년간 자원걱정이 없다"라고 했는데 도데체 얼마나 캐다가 실었으면 저런 말을 했을지 모르겠네요.

엽기빈대 | 09.01.05 00:00

열혈물 역습의 샤아

Dragonc | 09.01.05 00:00

역습의 샤아 명작이라 칭해지지만 저는 저 결말 지나치게 열혈물적이라 그리 좋아하지 않고 있죠. 건담이 액시즈막는거는 그렇다치고 같이 싸우던 지온군들이 갑자기 맘고쳐먹어서 같이 막는거 지나치게 작위적인 느낌

TEVIN | 09.01.05 00:00

그래도 나름 캐감동은 감동이였다능.

시스콘신 | 09.01.05 00:00

위 영상보니까 아무로가 얼마나 괴물인지 알겠다.

루이드 레조넌스 | 09.01.06 00:00
위로가기
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2022.11.04
RinSiA | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2019.03.14
루리웹-1195701118 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2019.03.11
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 4905 | 날짜 2017.08.20
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 3295 | 날짜 2017.03.29
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2016.10.31
루리웹-7431830730 | 추천 0 | 조회 6540 | 날짜 2016.09.22
T,Kei | 추천 2 | 조회 6161 | 날짜 2016.04.01
dothack | 추천 0 | 조회 5180 | 날짜 2016.01.05
기류사단 | 추천 0 | 조회 3487 | 날짜 2015.11.17
가랑아람 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2015.11.08
GS01-MK | 추천 0 | 조회 3906 | 날짜 2015.11.03
Corona Virus | 추천 0 | 조회 3067 | 날짜 2015.10.23
가랑아람 | 추천 0 | 조회 5927 | 날짜 2015.10.23
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2015.10.22
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2015.10.22
l건l | 추천 0 | 조회 3204 | 날짜 2015.10.19
루리웹-750671618 | 추천 0 | 조회 8283 | 날짜 2015.10.15
wow~1 | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2015.10.14
오버월드엑셀제작중 | 추천 0 | 조회 3083 | 날짜 2015.10.13
아카온 | 추천 0 | 조회 3413 | 날짜 2015.10.13
wow~1 | 추천 0 | 조회 2714 | 날짜 2015.10.11
saehan | 추천 0 | 조회 3227 | 날짜 2015.10.09
심정의춤 | 추천 0 | 조회 3329 | 날짜 2015.10.01
루리웹-2817771496 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2015.09.21
[조탁구] | 추천 6 | 조회 20377 | 날짜 2015.08.12
행복한더블피스 | 추천 0 | 조회 3132 | 날짜 2015.08.03
루리웹-1863296583 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2015.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST