본문

[영상] 간담 무쌍2 - 이보게 자쿠와는 다르다네

일시 추천 조회 2836 댓글수 24 프로필펼치기

좋은 영상 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ 퍼스트를 보면 란바랄이 졌을 때 '이건 님 실력이 아님 기체빨임 ㅇㅇ' 이러면서 튀죠. 자막센스 쩌네효. 추천.

나노팟 | 09.01.20 00:00

PS2용을 즐기다가 PS3의 영상을 보니까 확실히 머릿수가 장난이 아니군요. 후덜덜덜~

크리스챤 배일집 | 09.01.20 00:00

자막 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리접시 | 09.01.20 00:00

아... 짐 떼거지 ㅋㅋㅋㅋ 징그러. 자막센스. 굳.

Superstition | 09.01.20 00:00

자막이..ㅋㅋ

에빌이 | 09.01.20 00:00

멍청한 게임

삼백육십 | 09.01.20 00:00

자막 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년x실격 | 09.01.20 00:00

오레가 건다무..!!

정용문 | 09.01.20 00:00

아무로: 벌레한마리 못죽이던 내가 오늘 600명을 죽였습니다. 브라이트: 1000명이상 못죽이면 이번주 외박 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파티마찬다나 | 09.01.20 00:00

자막ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | 09.01.20 00:00

저 영감이 건담탄 아무로는 무시하고 왤케 카이만 팰라고 발악을...

TEVIN | 09.01.20 00:00

담에도 올려 주세요. 너무 재밌어요. ㅎㅎ

ALPHA7 | 09.01.20 00:00

카이님이 열폭 하셨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

御剣 冥夜 | 09.01.20 00:00

1천마리 못죽이면 이번주 외박없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 09.01.20 00:00

외박 ㅠㅠ

ReaNe | 09.01.20 00:00

자막 센스가..ㅋㅋㅋ

karakkuk2 | 09.01.20 00:00

추천~!

최강 루시스 | 09.01.20 00:00

동영상은 패스

광분토깽 | 09.01.20 00:00

아나 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HiKaR | 09.01.21 00:00

아나 외박에서 뿜었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SB돌핀 | 09.01.21 00:00

벌레한마리 못죽이던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르르륵 | 09.01.21 00:00

아낙 ㅋㅋㅋ 샤아편 보고왔심 ㅊㅊ

GfL | 09.01.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 샤아편 보고 바로 검색해서 왔봤어요 계속 올려주심 ㄳ

수퍼로봇대전 | 09.01.22 00:00

이분 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ

궁디뽀숑 | 09.01.22 00:00
위로가기
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2022.11.04
RinSiA | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2019.03.14
루리웹-1195701118 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2019.03.11
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 4865 | 날짜 2017.08.20
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 3254 | 날짜 2017.03.29
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 2548 | 날짜 2016.10.31
루리웹-7431830730 | 추천 0 | 조회 6501 | 날짜 2016.09.22
T,Kei | 추천 2 | 조회 6121 | 날짜 2016.04.01
dothack | 추천 0 | 조회 5140 | 날짜 2016.01.05
기류사단 | 추천 0 | 조회 3473 | 날짜 2015.11.17
가랑아람 | 추천 0 | 조회 3512 | 날짜 2015.11.08
GS01-MK | 추천 0 | 조회 3890 | 날짜 2015.11.03
Corona Virus | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2015.10.23
가랑아람 | 추천 0 | 조회 5883 | 날짜 2015.10.23
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2734 | 날짜 2015.10.22
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2015.10.22
l건l | 추천 0 | 조회 3188 | 날짜 2015.10.19
루리웹-750671618 | 추천 0 | 조회 8248 | 날짜 2015.10.15
wow~1 | 추천 0 | 조회 3248 | 날짜 2015.10.14
오버월드엑셀제작중 | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2015.10.13
아카온 | 추천 0 | 조회 3397 | 날짜 2015.10.13
wow~1 | 추천 0 | 조회 2698 | 날짜 2015.10.11
saehan | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2015.10.09
심정의춤 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2015.10.01
루리웹-2817771496 | 추천 0 | 조회 2725 | 날짜 2015.09.21
[조탁구] | 추천 6 | 조회 20238 | 날짜 2015.08.12
행복한더블피스 | 추천 0 | 조회 3107 | 날짜 2015.08.03
루리웹-1863296583 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2015.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.