본문

[스샷] 무쌍이 역시 호쾌 하군요. - 건담무쌍 3 - (디카샷 + bgm)

일시 추천 조회 3389 댓글수 26 프로필펼치기

1등이심 그런거심~ ㅊㅊ

으뜸™ | 10.12.22 00:00

헐..네즈옹 언제 아바타 변경하셨음?

으뜸™ | 10.12.22 00:00

ㅋㅋ 나 테오빠...

네즈PP | 10.12.22 00:00

지르라는거심 그런거심~ ㅊㅊ

Seven Stars | 10.12.23 00:00

저도 한번쯤 해보고 싶은 게임이네요 ㅊㅊ

초수기신 단쿠가 | 10.12.23 00:00

다른건 전부 만족하는데...모델링 느낌은 2탄이 더 마음에..;; (3은 캐릭터 만화느낌;;..)

네즈PP | 10.12.23 00:00

저 음악만 건담중에서 유일하게 좋아합니다... 고등학생때... 천리안으로 이 음악 다운받은게 벌써..15~16년전이군요..;;

건담무쌍 처음 나왔을때 플레이하고 딱 처음 미션하나만 하고 눈꺼풀이 무거워져 잠이 하도 오길래 구석에 쳐박아 놓았는데 다른 무쌍은 울궈먹니 뭐니 해도 간간히 구입은 한다지만... 건담무쌍은 저랑 안맞더군요 ;; 건담시리즈를 잘 몰라서 그런가요 ^^; 어쨋든... 그 이후로 건담에 건자만 봐도 치가 떨리더군요 ㅋㅋ 2편부터는 쫌 나아졌는가 모르겠지만... 개인적으로 최악의 게임 건담무쌍1편. 3편은 카툰 스러운게 사고싶은 마음은 들지만...^^ 이렇게 네즈님 디카샷만 보고 있어도 나쁘지는 않네요 추천~!

모노하츠 | 10.12.23 00:00

08소대 노래 간만에 듣네요... 요즘은 안보지만 왕년엔 꽤나 건담 팬이었기에 한글화만 했어도 질렀을텐데 아쉽

판초 | 10.12.23 00:00

모노하츠// 무쌍은 캔슬 +부스터 캔슬 (무한콤보) + 랩올리므로써.. 다른기술 습득!!이 이것만 해두면 포풍쾌감!! ㅋㅋ

잘라다가 이 스샷 보고 한판 땡기러 갑니다.ㅎㅎ (일나가야 되는데..) 좋아하는 노래도 간만에 들어서 추천~

그랑카인 | 10.12.23 00:00

으엌 방심하다가... 08소대 브금 들으니 기분 째지네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다! | 10.12.23 00:00

네즈형 ~ 저왔어요 ㅋㅋㅋ 헐 ;;; 이노래는 ......... 08MS OP !!! 건담OP중에서 제가 제일 좋아하는 OP라능 ... 헐 ;;; 이 OP를 ... 루리웹에서 듣게 될줄은 ㅠㅠ.... ㅊㅊㅊㅊ

ひめじの 召喚 | 10.12.23 00:00

가만히 보면 네즈형이 ;;; 저랑 취향이 좀 비슷한면이 많은거 같아요 ;; 네즈형을 알게된 계기도 ;; 서로 취향이나 ;; 게임 좋아하는게 비슷해서 알게 됬는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근가;; 근데 난 야한거 별로인데.(...)

네즈PP / 으악!!!!!;;;;;;;;;;; 저 야한게임 안해요 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;; 전 .... 건전한 게임만 한다고요 ㅠㅠ;;; 흑흑... 형님 ~~ ㅠㅠ

무튼 스샷게시판도 이제 한달에 한번 만올 듯..; (게일러지고 손이떨림;;)

네즈PP / 제가 그래서 게시물 작성을 안하고 있죠 ;; 귀찬기도 하지만 ;;; 너무 피곤해서요 ㅠㅠ;; 게임할 시간도 없고요 ㅎㅎ 그냥 눈팅만 하고 ~;; 댓글이랑 추천만 ;;; 누르고 있다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ

언제봐도 참 깔끔한 디카샷이네요,전 아무리 찍어봐도 저렇게 안 찍혀서;;

rofk9 | 10.12.23 00:00

쩌는 디카샷~~ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 10.12.23 00:00

엑박판은 전작도 이번작도 비정발이 아쉬울뿐입니다...쩝.

newgundamhw | 10.12.23 00:00

저 예전에 비정발 360 건무2 샀습니다..울뻔했죠..ㅋㅋ;; (그것도 아주 아주 어렵게 구했습니다..)

무쌍시리즈는 좋아하지 않지만 네즈쌍피님 디카샷이라 추천~ 그란5은 안하시나봐요? 네즈쌍피님 그란5 디카샷 보고싶네요~

베르바백작 | 10.12.23 00:00

저번에 찍긴찍었는데..;;; 요즘 제가 게일러서요; 그란5도 좋지만.... 테일즈 오브 그레이세스에 올인하고 있습니다.

BGM 추억돋아서 추천

CHICKEN♥SNIPER | 10.12.23 00:00

오랜만에 네즈님의 게시물에 글을 남기네요. ^^

majinsaga | 10.12.23 00:00
위로가기
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2022.11.04
RinSiA | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2019.03.14
루리웹-1195701118 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2019.03.11
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 4865 | 날짜 2017.08.20
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 3254 | 날짜 2017.03.29
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 2548 | 날짜 2016.10.31
루리웹-7431830730 | 추천 0 | 조회 6501 | 날짜 2016.09.22
T,Kei | 추천 2 | 조회 6121 | 날짜 2016.04.01
dothack | 추천 0 | 조회 5140 | 날짜 2016.01.05
기류사단 | 추천 0 | 조회 3473 | 날짜 2015.11.17
가랑아람 | 추천 0 | 조회 3512 | 날짜 2015.11.08
GS01-MK | 추천 0 | 조회 3890 | 날짜 2015.11.03
Corona Virus | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2015.10.23
가랑아람 | 추천 0 | 조회 5883 | 날짜 2015.10.23
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2734 | 날짜 2015.10.22
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2015.10.22
l건l | 추천 0 | 조회 3188 | 날짜 2015.10.19
루리웹-750671618 | 추천 0 | 조회 8248 | 날짜 2015.10.15
wow~1 | 추천 0 | 조회 3248 | 날짜 2015.10.14
오버월드엑셀제작중 | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2015.10.13
아카온 | 추천 0 | 조회 3397 | 날짜 2015.10.13
wow~1 | 추천 0 | 조회 2698 | 날짜 2015.10.11
saehan | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2015.10.09
심정의춤 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2015.10.01
루리웹-2817771496 | 추천 0 | 조회 2725 | 날짜 2015.09.21
[조탁구] | 추천 6 | 조회 20238 | 날짜 2015.08.12
행복한더블피스 | 추천 0 | 조회 3107 | 날짜 2015.08.03
루리웹-1863296583 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2015.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.