본문

[소감] 이정도 퀄리티일줄이야 역대무쌍중에서도 손꼽히겠네요*.*

일시 추천 조회 2428 댓글수 7 프로필펼치기

저는 무쌍 처음 접해보는데 안할때는 항상 같은패턴인데 질리지도 않나... 라는 생각하다가 건덕으로써의 의리로(?) 질러봤는데 완전 깜짝놀랐네요 ㅋㅋ 불타오릅니다

아인스트 알피미 | 13.12.22 14:19

예 같은무쌍이 이렇게 다르게 느껴지는게 신기할정도죠 건담무쌍2까지만해도 몇판하지도 않았는데 지겨워서... 때려도 뭔가 아쉽고 그랬는데 이번작은 양산형 기체들의타격감까지도 확실해서 참신기하죠?

신지루ser | 13.12.22 14:29

잘 만들기는 했는데, 추가 기체가 대부분 시드쪽이다보니...ㅠㅠ

日南 響子 | 13.12.22 14:33

안그래도 많은 분들이 그점을 지적하시더군요 저같은경우는 건담은 좋아하나 막상 애니는 제대로본게 거의 없어서 많은수에 간담이 나오다는것만으로도 좋네요^^;;

신지루ser | 13.12.22 15:11

3편은...맵 구성이 너무나 획일적이라...쉽게 질렸는데...이번작은...맵구성부분에서도 역대 최고인듯..

레일트레이서 | 13.12.22 15:16

맞아요 3편은 카툰렌더링에 모션도 많이 바뀌고 괜찮았는데 이상하게도 많이타격하는것 같은데도 뭔가 허전한 타격감이 많이아쉬웠는데 이번진무쌍은 별로안바뀐것같은데도 세세한 ㅂ 부분에서 체감 변화는 완전히다르니 하면서도 신기하네요^^;;

신지루ser | 13.12.22 22:45

전 스토리 보는맛으로 게임하는데 건담무쌍3도 이번작도 그닥 마음에 안드네요.. 오피셜모드는 솔직히 내용을 알고있어서 중간중간영상만 넣어두고 내용을 간략화해서 펑펑 넘어가니깐 나중엔 그냥 다 스킵하게되더군요 그나마 기대한 얼티밋모드는 보이스지원안해줘서 대사 읽어야하니 짜증나고 전투자체는 뭐.. 불만없지만 의미없는 전투만 반복하는 느낌이어서 나름 스토리즐길수있는 다른 무쌍계열보다 확끌리진않네요

카구츠치 | 13.12.22 23:19
위로가기
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2022.11.04
RinSiA | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2019.03.14
루리웹-1195701118 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2019.03.11
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 4905 | 날짜 2017.08.20
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 3298 | 날짜 2017.03.29
뷰티풀록 | 추천 0 | 조회 2578 | 날짜 2016.10.31
루리웹-7431830730 | 추천 0 | 조회 6540 | 날짜 2016.09.22
T,Kei | 추천 2 | 조회 6165 | 날짜 2016.04.01
dothack | 추천 0 | 조회 5185 | 날짜 2016.01.05
기류사단 | 추천 0 | 조회 3490 | 날짜 2015.11.17
가랑아람 | 추천 0 | 조회 3539 | 날짜 2015.11.08
GS01-MK | 추천 0 | 조회 3912 | 날짜 2015.11.03
Corona Virus | 추천 0 | 조회 3071 | 날짜 2015.10.23
가랑아람 | 추천 0 | 조회 5927 | 날짜 2015.10.23
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2015.10.22
Corona Virus | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2015.10.22
l건l | 추천 0 | 조회 3204 | 날짜 2015.10.19
루리웹-750671618 | 추천 0 | 조회 8289 | 날짜 2015.10.15
wow~1 | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2015.10.14
오버월드엑셀제작중 | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2015.10.13
아카온 | 추천 0 | 조회 3417 | 날짜 2015.10.13
wow~1 | 추천 0 | 조회 2714 | 날짜 2015.10.11
saehan | 추천 0 | 조회 3232 | 날짜 2015.10.09
심정의춤 | 추천 0 | 조회 3329 | 날짜 2015.10.01
루리웹-2817771496 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2015.09.21
[조탁구] | 추천 6 | 조회 20382 | 날짜 2015.08.12
행복한더블피스 | 추천 0 | 조회 3134 | 날짜 2015.08.03
루리웹-1863296583 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2015.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST