본문

[소감] 아이좋아 아이좋아

일시 추천 조회 3390 댓글수 15 프로필펼치기

에딧에 푹 빠지셨군요. 저도 에딧이 가장 재밌는데

낭인자파 | 09.07.02 00:00

저는 임자 있는 몸입니다 ㅋ

趙雲子龍™ | 09.07.02 00:00

남성 에디트 무장 해봤으니 여성 에디트 무장도 곧 해봐야겠네요.....

야꼬마 | 09.07.02 00:00

조운은 한물갓슴.. 대세는 주유임..ㅋ

멀더와 스컬리 | 09.07.02 00:00

댓글스킬발동!!!

저도 임자있는 몸이지만 ;; 삼국지10부터 계~~~속 조운과 결혼하려고 산넘고 물건너 따라다니고 배신까지 서슴치 않았는데 인연이 아닌가보네요 엠파는 기대했는데 ㅠ_ㅠ 하후연과 혼인을 한다 이 글좀 어서 사라졌으면 ..

냐아아하 | 09.07.02 00:00

전 에디트 무장 여러명 남여 잔뜩 만들어서 다 등장 시켜요 진짜 멀리서 달려오는거 보면 옷이 멋져서 그런지 무섭다는;;

제 생각엔 결혼을 하기 위해서는 동료무장이 되어야 하는데 자세력이던 타세력이던 어느세력에 소속되있는 무장은 동료로 안되는 것 같습니다 저도 아직 군주로는 안해봤지만 조운이랑 결혼을 하시려면 군주가 되서 조운을 부하로 두시거나 무장일 경우 조운이 소속되어 있는 세력을 멸망시키고 조운이 재야일때 조운 관련 임무를 수행하시면 동료가 되지 않을까요? 그럼 결혼하기 쉬울 듯 하네요 그나저나 아쉽네요 몇 년만 더 일찍 만나더라면... 야! ㅋㅋ

나중에는 에디트 모드가 좀 더 강화되면 더 재미있을 것 같네요.

minⓢ | 09.07.02 00:00

토벌전투에서 의뢰주가 조운으로 되어잇으면 무조건 그 전투 하세여. 그러면 의뢰인이 동료가 댈 가능성이 높더군여; 저는 여몽 도와 줫더니 결국엔 여몽이 남편댓슴-_-

멀더와 스컬리 | 09.07.02 00:00

전 1회차때도 초선 2회차플레이중인데도 초선이랑 결혼했다는 초선이 좋더군요^^;;

한남자의상처 | 09.07.02 00:00

저는 손상향 월영 지금은 초선이랍니다 소교와 견희 좋아하시는 분들께는 죄송하지만 소교는 너무 어린 소녀 같고 견희는 너무 누님 같아서 왠지 좀... ㅋㅋ

안경 쓰면 이쁩니다. 안경이 왜케 좋은지 ㅡㅡ;;;

unlimited | 09.07.02 00:00

조운의뢰만 특별히 별3개더라구요 -_-;; 잘 버텨서 달성하고 드디어 동료가 됐어요 ! 근데 이미 기다리다 지쳐서 능통과 결혼한 몸이라는 ㅋㅋ 배신때려도 남편은 따라 오네요 -_-

ㄴ하필이면 능통입니까...;;;;;;;;;;;

실심객 | 09.07.12 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2383 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2612 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5590 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3681 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4505 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4768 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3846 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.