본문

[잡담] 무쌍시리즈에서 이상형을 찾자면?

일시 추천 조회 1425 댓글수 12 프로필펼치기

진삼에선 딱히 마음에 드는 여캐는 없었는데, 이번6의 왕원희와 대교가 마음에 들더군요. 전국에선 일편단심 그라시아입니다.

주윤발 형님 | 11.03.06 00:00

가라샤는 왕따입니까!

神算 | 11.03.06 00:00

진삼 시리즈가 흥할때 이런 글도 가끔 올라왔던거 같은데 당연히 견희죠. 4에서 한때 망가졌습니다만 5,6 오면서 환골탈태 해서 흐뭇하군요.

나메크성인 | 11.03.06 00:00

초선은 5의 모습을 제외하고는 언제나 좋아합니다. 청순 돋고 은근히 귀여운 구석이 있는데다 모습은 (개인적으로)무쌍 시리즈 중에서 가장 예쁘다고 생각하거든요. 게다가 성격도 지고지순...개인적으로 정말 좋아합니다. 한 때 5까지의 손상향을 좋아하기도 했지만 6에선 좀 별로..더라구요. 전국에선...왠지 오쿠니가 좋네요. 신비감을 조성하는데 팍 깨는(?) 느낌도 상당히 좋아합니다. 그래도 역시 전 초선이 제일 좋네요ㅎㅎ

第六天信長 | 11.03.06 00:00

왕원희와 연사 왜냐면 글래머니까....; ㅋㅋ

로톨님 | 11.03.06 00:00

맞다 가라샤양....... 로리타 스타일이 아니라서 가라샤도 별로........

사이쿄니폰 | 11.03.06 00:00

외양만 따지만 카이히메가 괜찮은데 그 목소리가 참.... 전체를 다 따지면 여와가 괜찮은듯 싶습니다. 아, 진삼국무쌍2때의 여와는 말구요.

흐흐흐흐2 | 11.03.06 00:00

개인적으로 5의 초선이 가장 끌리더군요ㅋㅋ 6에선 초선하고 왕원희 이 둘에 눈길이....

무한돌격 | 11.03.06 00:00

글래머도 좋긴한데, 진삼에서 가장 호감가는 여성캐릭터라면 진삼3/4때의 손상향입니다. 진삼5때의 손상향은 로리화가 된것 같음....ㅡㅡ; 전국무쌍은 안해봐서 패스

에스페란스 | 11.03.07 00:00

저는 전국무쌍 1편 처음 할때 오쿠니가 정말 이쁘다고 생각했습니다..만 성능이 별로라서 봉인...;; 6는 견희 완전 기대!!

디제이피트 | 11.03.07 00:00

여캐-타치바나 긴치요, 이나히메, 왕원희 남캐-마대, 방덕 여캐 남캐 다 좋아하자는 박애주의(?)라...ㅎㅎㅎ

knit | 11.03.07 00:00

ㄴ 저도 남케 좋아했었죠 하후돈이라든지..... 근데 이제 영감냄새나는 남자는 워이워이...... 종회 초기대중........

사이쿄니폰 | 11.03.08 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2419 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2650 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5614 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2539 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3692 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4512 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4776 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2562 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3857 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST