본문

[잡담] 이제와서 느끼지만...

일시 추천 조회 844 댓글수 13 프로필펼치기

지금 영상 보고 있는데..음 진나라 캐릭들 괜찮네요. 스토리모드 진행방식도 괜찮고..5는 제꼈었는데 6은 닥구네요

삼돌이주인 | 11.03.09 00:00

전투 전편 후편 시스템도 생각보다 괜찮네요. 영상을 보니 촉 정벌을 전편은 종회, 후편은 등애로 플레이하는데 좀더 시나리오가 잘 녹아든 느낌입니다.

Lucid1984 | 11.03.09 00:00

맵 중복 문제는 심각해 보이는 것이... 종회가 싸우는 전장이 이름은 촉 정벌전인데 맵은 진삼5의 한중공방전이군요. -_-;

오... 등애와 종회의 二士와 제갈량 떡밥도 나오는군요.

저도 방금 사이트 접속해서 보는데 기대이상이네요. 희안하게 생긴 병기도 나오고;;

바하무트 | 11.03.09 00:00

등애가 암바를 쓰네요. ㅋㅋㅋ

암바가 무쌍난무?;

오오... 유선 간지폭발입니다. 사마소와 정면으로 맞서네요;

저놈 유선 맞나요? 다른 누군가가 변장한거라 믿고 싶네; 에구 이만 자러갑니다~;;

유선 인생의 명장면이 드디어 나오네요. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ사마소 표정 쩌네요; 자러 간다고 해놓고 계속 보네요;;

세력별 엔딩이지만 이번작 엔딩은 꽤 신경 쓴듯..

이제 하루만 지나면 발매일이네요.

minⓢ | 11.03.09 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2419 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2650 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5614 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2539 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3692 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4512 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4776 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2562 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3857 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST