본문

[정보] 공략 모음

일시 추천 조회 761578 댓글수 63 프로필펼치기

와~ 감사합니다. 덕분에 봉인시켜둔 맹장전 한번 꺼내봐야겠네요. ^^

메인보드 | 05.09.29 00:00

호위병 속성으로 키우는 법도 추가시키는 건 어떨까요? 예전에 알아내서 글 적은 게 있는데요.

Bluehyun | 05.09.30 00:00

9526번 글 말씀하시는 건가요?

뇌세척 | 05.10.01 00:00

그건 다른 분께서 쓰신 덧글이고 9547번 글이 바로 호위병 육성 글입니다.

Bluehyun | 05.10.01 00:00

속성이라시길래 그건 줄 알았는데 위의 것이었군요. 추가했습니다.

뇌세척 | 05.10.01 00:00

내...맹장전 한글화가 될때까지 기다리겠노라..

☆◑SpiKE◐☆ | 05.10.05 00:00

이 레이져로 당신의 길을 비추겠습니다 <제갈량> 이란 제목을 보며... 정말 저런 말을 하는건가? 라고 순간 착각한 제 자신이...OTL

펠로메이지 | 05.10.10 00:00

님들아 레어아이탬 획득 조건이 안눌러지네요...ㅇ.ㅇ 어캐 하는 거죠???? 제발 알려주세요 ㅠㅠ

chlwltjd527 | 05.11.25 00:00

뇌세척님, 파시어님 덕에 레어 아이템이랑 유니크 무기 잘 얻고 있습니다. ㅋㅋ 감솨 ^^

FelixYang | 05.12.13 00:00

레어 아이템은 Lucky Boy님이시군요. 암튼 좋은 정보 감사합니다. ^^

FelixYang | 05.12.13 00:00

신규레어아이템 얻기 힘들다;;; 특히 난무극서... 허약한 관씨 부자때문에 괴롭다 ㅠ_ㅠ

마족타락천사 | 05.12.17 00:00

뇌세척님 신규 레어아이템 자세한 공략점 올려주세요 ㅜ_ㅜ 택도안되는 조건들... 죤내 압박임;;

파시어 님이 올려놓으신 것도 있고 해서 넘어가려고 했는데 요청 들어오면 올려놓겠습니다.

뇌세척 | 05.12.17 00:00

진삼4 레어아이템올리신 Lucky Boy77님 처럼 그림까지 올리면 이해가 금방되서 쉽던데... 글만 보고는 모르는건 모르겠음... 1000명격파 성밖무장+80Kill 이런건 이해가 쉬운데... 석상파괴는 위치를 몰라서... 하여튼 글로 보는거보단 그림이라도 있으면 더 이해가 쉬워욤 ^^

아하하 다얻었다 -_-;; 역시 몸소 체험이 지름길인가... 설명이 이해가 안가서 플레이를 하면서 설명을 보면서 하니 대략 이해가 가더라는;;;;;;;;;;

마족타락천사 | 05.12.18 00:00

엄청난 공략이네요! 정말 감사합니다^^

최수현 | 05.12.24 00:00

음..신무장에서 무기를 대검이나 세검 안쓰고 기존무장꺼 쓰는 경우에는 유니크 무기를 어떻게 얻나요??

무상이 | 06.01.03 00:00

진삼국무쌍4 오리지널 공략이요... 공략이 좋긴한데... 인쇄할 수 잇게 정리 된건 없나요????

jokerⓥ | 06.01.05 00:00

무기공략이요.

jokerⓥ | 06.01.05 00:00

저 호위무장 음장 나왔습니다..-0-;; 이런 희안한 속성이

무상이 | 06.01.05 00:00

여기에 액플 정보 있다고 했는데 어디에 있는거죠?ㅠㅠ;;

곰덜푸후 | 06.01.07 00:00

편하게 잘했네요^^

소콤의제왕 | 06.01.11 00:00

저두여 ㅠ_ㅠ 뇌세척님 진삼4맹장전 유니크:레어 요2개 너무구하기힘들어요 ; 장수능력치만쌓아놨지 스샷이없으니까 이게뭔지 저게뭔지; 일판이여서 하나도못알아듣겠구용 ㅠ_ㅠ-부탁드립니다

햐샤키마루 | 06.01.16 00:00

진삼4에서요 제갈량, 육손 깼는데 맹획않나와요 어케 된일?

플스하수생 | 06.02.03 00:00

이건 공략자체가 유니크라는....ㅋㅋ

route69 | 06.02.19 00:00

동감, 공략자체가 유니크.... 감사해용.... 뒤늦게나마...^^

도비비 | 06.05.28 00:00

보기 좋네요..^^

좌좌도사 | 06.06.06 00:00

안들어가지네요 ㅎ;

맨땅에해딩어때? | 06.12.20 00:00

모든 캐릭터(모든 장수)등장 조건이 없네요... 모든 장수 등장 조건 단락이 있긴 한데 무기 구하는 조건 이더군요.. 아시는 분 있으면 알려주심 감사하겠습니다

나르시즈 | 07.01.25 00:00

좀 내려보시면 중간 아래즈음에 등장조건이 있으니까 참조하세요.

뇌세척 | 07.01.27 00:00

뇌세척님 감사합니다... 등장조건 찾았습니다^^

나르시즈 | 07.01.27 00:00

뇌세척님아 레어 아이템 얻을때 상급으로 해야 나오는건가요??

양키스 | 07.01.28 00:00

옥은 상급에서 가능하고 다른 아이템들은 상관없는 듯합니다.

뇌세척 | 07.01.31 00:00

대단하십니다.

똥행패 | 07.02.20 00:00

저기 케릭 정보는 없나여?

매력의관우 | 07.03.14 00:00

엠파 동영상 4번 난세의 무란은 합비침공전에서도 가능한 걸로 확인했습니다.

Atman | 07.03.19 00:00

엠파~ㄳ합니다...요즘 하구 있는데...ㅋㅋ 6,7번은 조조가 죽어야 하는데 무장사망 클릭하고 조비에게 넘겨 주려면 턴 지나면 자연스럽게 죽게 돼나요? 아님 저투 나가서 져야 하나요??

ALEN | 07.03.20 00:00

보통은 무장사망 설정해주고 턴 넘기다 보면 죽습니다만...4번 모을때 6번도 같이 하려고 관도결전 시나리오에서 조조로 했는데 끝끝내 조조가 안죽더군요T.T 적벽염상으로 하면 죽을지도 모를까 생각중입니다.(아니면 적벽에서 져야 하나?)

Atman | 07.03.21 00:00

조조 290년인데도 안죽네요...턴으로는..ㅜㅜ 아들 죽고 다죽어도 조조혼자 남네요.. 조조 알아서 죽이는법좀 알려주세요~~ㅜㅜ

ALEN | 07.03.21 00:00

6,7,8,9,만 깨면 돼는뎅..ㅜㅜ 어려워요..ㅜㅜ

ALEN | 07.03.21 00:00

여담인데 전 조회수 27만이란 숫자에 경악을 금치 못합니다;;;

프토가으파 | 07.06.21 00:00

ㅎㅎ 감사..요즘 진삼을 안하고 잇다는....

열혈열아 | 07.10.07 00:00

여담인뒤...전 조회수가 곧 35만에 다가가는 숫자에 경악을 금치 못합뉘다..;;

무쌍매니아 | 07.11.04 00:00

뇌세척님렙업이 킹왕짱

Michale Owen | 07.11.09 00:00

38만 근처에 도달중인 조회수

엑셀렌 브로우닝 | 08.01.05 00:00

뇌세척님 진삼국무쌍4 점심과 우길선주위치...오타있는듯 한데요..??우갈선주라고 적혀있는...?

나락에 핀꽃 | 08.01.24 00:00

헉..... 맹장전 유니닉무기공략이 없어졌당.....ㅠ.ㅠ

새벽의 명성 | 08.02.08 00:00

9렙까지1시간OK님의 동영상 공략이!!!

諸葛孔明 | 08.02.13 00:00

조회수봐

메트롱 | 08.02.25 00:00

맹장전 유니크무기 입수 동영상에서 관우것이 장비껄로 링크 되어있네요

鬱憤堅果 | 08.03.02 00:00

이야. 이 끟임없는 조회수 올라가는 것봐..

rgter | 08.06.18 00:00

아.. 조회수가 48만에 가까워지는군요. 하긴 저만도 50번은 클릭했던거 같은 기억이..

사과가쿵 | 08.09.08 00:00

헉 조회수 50만이 보이내요...

강동의 고양이 | 08.11.20 00:00

호위병이름이 색취

星彩 별을채색 | 09.01.04 00:00

오우 감사합니다!

Xingcai | 09.04.03 00:00

조회수 55만 대단합니다.

STEVE-AUSTIN | 09.06.13 00:00

저기요 죄송한데요 적토마는 어떻게해서 구하죠??

강민경킹왕짱 | 09.07.01 00:00

와우~~! 좋은 정보 감사합니다.

│조자룡│ | 09.08.19 00:00

뇌세척님 엄청나시네요~

티다만세 | 09.08.24 00:00

저기요 배수호부 아무리봐도 어떻게 얻는지 모르겠더군요 ... 원군 허저가 어떡해야 등장하나요 ?

ゆうじょう | 09.09.14 00:00

조조.... 왜이렇게 죽이려는 사람이 많아!

YagamiChi | 10.11.17 00:00

감사합니다^^!

조회683000이상 됐네요, 저는 지금 십수년만에 진삼4엠파 다시꺼내들었습니다 십삼년전 잠못들게햇던 진삼4,,,공략적어주신분들 모두에게 축복을

정말싫다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.06 02:27
위로가기
루리웹-1840213231 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 2020.11.05
daslieder | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2020.09.15
루리웹-0875615801 | 추천 0 | 조회 2858 | 날짜 2019.12.29
주바니야 | 추천 0 | 조회 3353 | 날짜 2018.09.29
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2018.05.15
힐링레인 | 추천 1 | 조회 3118 | 날짜 2016.08.14
Mr.Madden | 추천 0 | 조회 5038 | 날짜 2015.10.21
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 5346 | 날짜 2015.08.20
Mr.Madden | 추천 2 | 조회 6887 | 날짜 2014.12.27
Mr.Madden | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2014.12.12
알씨광 | 추천 0 | 조회 2871 | 날짜 2014.12.01
알콜리즘 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2014.11.14
알씨광 | 추천 0 | 조회 2932 | 날짜 2014.06.18
알씨광 | 추천 0 | 조회 4132 | 날짜 2014.05.28
루리웹-267714984 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2014.03.04
짙삼국무쌍 | 추천 0 | 조회 5292 | 날짜 2013.06.07
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 4094 | 날짜 2012.12.03
루리웹-40777438 | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2012.07.19
Sham1 | 추천 0 | 조회 2873 | 날짜 2012.07.15
Sham1 | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2012.06.20
루리웹-30569597 | 추천 0 | 조회 3443 | 날짜 2012.06.04
RSKEEP_BON JOVI | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2012.05.05
오인뇽~ | 추천 0 | 조회 3687 | 날짜 2012.04.17
majinsaga | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2012.02.20
아루스 베인 | 추천 0 | 조회 3266 | 날짜 2012.01.18
조대리님 | 추천 0 | 조회 5284 | 날짜 2011.12.05
개념맛우유 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2011.11.29
[15인]류화영 | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2011.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.