본문

[잡담] 개인적으로 생각하는 0티어 캐릭터 리뷰

일시 추천 조회 11116 댓글수 12 프로필펼치기

전 컨트롤이 구려서 그런가...유독 재앙 가논이 좋더라구요. 일단 신체 배율이 보스몹들과 맞짱들 정도이고, 인파이터 복서 스타일이고 데미지도 좋습니다. 더우기 시커스톤 마그네틱 기술이 괜찮아서 딜레이 없이 보스몹 처리가 좋더라구요. 각인작 관련 올리신 글들은 항상 많은 도움이 되고 있습니다 ㅎㅎ

맥스잠잠1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.18 13:46
맥스잠잠1

너무 감사하네요 가논도 좋은데 넉백이 없어서 약간 1티어에서 1.5로 전 생각해요 ㅋㅋ

루리웹-6447506711 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.18 14:36

외국 사이트 공략 보면...임파 분신 공격이 스페셜 데미지로 들어간다고 해서, 각인을 교체해 볼까 고민 중입니다 -_-

맥스잠잠1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.18 13:48

원래 무쌍에서는. 본가의 여포처럼. 막 학살하는 그런 캐릭터가 있는데. 이번엔 시드가 그 애인것 같음. 개인적으로 아쉬운건. 영상 속의 시드가 너무 귀여워서. 그렇게 귀여운 모습으로 지금 성능이면 최 애캐가 되었을 듯. 그런데 지금 모습은...ㅠㅠ.. 그냥 젤다판..여포.. 어서 빨리 dlc 확장이 나왔음 좋겠네요. 확장 무기. 스킬. 다양한 서브 스테이지 하고 싶어요. 이대로 끝나는건 너무 아쉬움. 많이 팔렸는데 추가 디엘씨좀 팍팍 만들어서 어서 빨리 팔기를..

난나야넌아냐 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.12.18 15:04
난나야넌아냐

제발 합성 무기 공유 기능종 있었음 하고 시드는 무기작 다 끝내면 마이너스 티어라 해도 될듯해여

루리웹-6447506711 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.18 16:46

가논 마그넷캐치로 감전시키고 강공격2 캔슬만 반복해도 다 죽일수 있습니다. 생각보다 좋더라고요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.12.18 19:00
KiMa♪

그거 유용하게 쓰고있어요 ㅋㅋ 근데 시커스톤 응용을 제가 잘 안해서 저기 있는 3 캐릭은 시커스톤 응용 안해도 저정도입니다

루리웹-6447506711 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.18 21:03

시드 무기는 제사의 창 + 공속 4개인가요?

루리웹-5418764508 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.12.18 22:18
루리웹-5418764508

아뇨 공속++3개에 일반공격++1개입니다

루리웹-6447506711 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.18 22:55

시드가 링크나 임파에 가려져서 그렇지 엄청 강캐죠 기합넣기만 익숙해지면 약점파괴만 무한정 꽃아넣을 수 있는... 링크는 5차지(yyyyx가 5차지던가요?)후 추가공격이 타이밍을 마음대로 조정할 수 있어서 보스전 강캐라고 생각하고, 임파는 말할 필요가 없죠ㅋㅋ 혼자서 다른게임 하는 느낌ㅋㅋㅋ 시드 다음은 미파가 쓰기 편해서 괜찮았던듯. 다르케르도 6차지만 남발해도 보스 봉인이 가능했던 듯 하긴 한데...잘 굴리는 방법은 연구를 해야할듯합니다

darkside88 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.12.18 23:43
darkside88

제가 만든 기술이 있는데 링크의 추가공격에 들어기는 타이밍을 삭제시키고 추가공격을 바로 꽂아넣는데 정말 모든 적들 상대로 우위 찍는게 당연하네여 ㅋㅋ

루리웹-6447506711 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.18 23:45

시드 5차지가 참 강하더라구요.. 강캐 맞는듯

미파의전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.19 09:03
위로가기
수수루 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.14
_V_ | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9257295369 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2023.11.28
3차지 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2023.10.14
3차지 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.10.07
3차지 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2023.10.04
3차지 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2023.10.03
3차지 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2023.09.24
3차지 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.09.10
루리웹-5576048408 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2023.08.31
3차지 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2023.08.28
대요정권장캐 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 2023.08.27
대요정권장캐 | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2023.08.15
대요정권장캐 | 추천 2 | 조회 1444 | 날짜 2023.08.15
대요정권장캐 | 추천 2 | 조회 1689 | 날짜 2023.08.06
대요정권장캐 | 추천 3 | 조회 1452 | 날짜 2023.07.31
대요정권장캐 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2023.07.29
대요정권장캐 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.07.23
대요정권장캐 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2023.07.17
대요정권장캐 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2023.07.17
대요정권장캐 | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 2023.07.17
대요정권장캐 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2023.07.13
루리웹-3677348231 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.07.13
루리웹-3677348231 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.07.12
루리웹-3677348231 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2023.07.10
루리웹-3677348231 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2023.07.09
루리웹-3677348231 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2023.07.07
ArRing | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.07.05
루리웹-3677348231 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.07.04
루리웹-3677348231 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST