본문

[잡담] 그래도 아직 사람들이 관심은 있네요.

일시 추천 조회 2384 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
참 진짜 이게임이 처음 몇시간했을때 플레이하면서 속으로 욕을 계속 했습니다. 코에이라 뭔가 부족하게 나오겟지 예상은했지만 이렇게 x같이 나오네 진짜 욕을 엄청했는데 이게 하다보니까 분명 재밌는점이 있습니다. 참 아이러니하죠... 스팀평가중에 이런게 있습니다. 재밌는 쓰레기라고.. 이말이 참 와닿는 게임입니다.
루리웹-2658173205 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.02.21 13:40
BEST
개인적으로 게임 자체는 실망했지만 개발자가 조금 더 신경 썼더라는 아쉬움이 있어서 게시판에 오게되네요..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.21 13:40
BEST
재밌는망겜? 저한텐 최고겜입니다. 적응되니 단점은 보이지도 않네요. 71시간찍었는데 우와 뭐이리 재밌어.이러고 있습니다.
미스타라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 13:51
BEST
전 플탐 120시간 넘었음 ㅋ 남들이 똥이라 한 들 저만 재미있음 장땡이라서요 ㅎㅎ 갠적으로 게임은 추천해주지도 추천받지도 않습니다. 추천해주는 사람은 그 사람의 취향에 잘 맞는거고 내가 추천해준다고 해서 그게 그 사람의 취향에 잘 맞을 거란 보장도 없구요. 추천해줘서 잘 맞으면 다행인데 안 맞으면 어느 분 표현처럼 뚝배기나 안 깨지면 다행이라서 ㅎㅎ 그래서 전 게임은 추천해주지도 추천받지도 말자고 하죠.
한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.21 13:53
BEST
이런때일수록 팔랑귀가 되면안됩니다. 저는 개인적으로 "과연 20주년 기념작!" 이러면서 퇴근후 기본 12시까지 플레이 하다가 자는데요. 본인한테 재밌으면 그만이죠.
쪼개기작렬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.02.21 13:46
BEST

참 진짜 이게임이 처음 몇시간했을때 플레이하면서 속으로 욕을 계속 했습니다. 코에이라 뭔가 부족하게 나오겟지 예상은했지만 이렇게 x같이 나오네 진짜 욕을 엄청했는데 이게 하다보니까 분명 재밌는점이 있습니다. 참 아이러니하죠... 스팀평가중에 이런게 있습니다. 재밌는 쓰레기라고.. 이말이 참 와닿는 게임입니다.

루리웹-2658173205 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.02.21 13:40
BEST

개인적으로 게임 자체는 실망했지만 개발자가 조금 더 신경 썼더라는 아쉬움이 있어서 게시판에 오게되네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.21 13:40

게시판 10위안에 드는걸보니 그런거같네요 비슷한시기 발매한 드래곤볼 파이터즈는 제생각에도 갓 겜인데 10위안에도 못들음 ;;

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.21 13:42

게시물 조회수들 보면 보는 눈은 많긴 많아요.

Sumpf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 13:44
BEST

이런때일수록 팔랑귀가 되면안됩니다. 저는 개인적으로 "과연 20주년 기념작!" 이러면서 퇴근후 기본 12시까지 플레이 하다가 자는데요. 본인한테 재밌으면 그만이죠.

쪼개기작렬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.02.21 13:46
BEST

재밌는망겜? 저한텐 최고겜입니다. 적응되니 단점은 보이지도 않네요. 71시간찍었는데 우와 뭐이리 재밌어.이러고 있습니다.

미스타라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 13:51
BEST

전 플탐 120시간 넘었음 ㅋ 남들이 똥이라 한 들 저만 재미있음 장땡이라서요 ㅎㅎ 갠적으로 게임은 추천해주지도 추천받지도 않습니다. 추천해주는 사람은 그 사람의 취향에 잘 맞는거고 내가 추천해준다고 해서 그게 그 사람의 취향에 잘 맞을 거란 보장도 없구요. 추천해줘서 잘 맞으면 다행인데 안 맞으면 어느 분 표현처럼 뚝배기나 안 깨지면 다행이라서 ㅎㅎ 그래서 전 게임은 추천해주지도 추천받지도 말자고 하죠.

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.21 13:53

남한테 추천하진 않지만 전 100시간 넘김

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 13:54

전 추천도 받고 추천도 해주는데 단! 요즘같은 시대에 몇글자 적힌걸로 추천받을 필요없이 그냥 유튜브가서 하고싶은 겜 플레이 영상 보고 내취향이다 싶으면 하죠. 제 친구넘들은 유튜브 영상 보여주니까 다 샀네요 ㅋㅋ 잼나게 하고 있습니다

루리웹-3927275105 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.21 17:27
위로가기
연애시대 ㅋ | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.10
Edforce | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.06.09
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.04
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.06.04
분홍초밥 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.06.03
Dbori12 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2024.05.31
북유게아이콘 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.05.31
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6264432885 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3902210227 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.24
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.23
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.18
쇠도리! | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.09
루리루리as | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.03.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1925589572 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.03.07
무신관운장 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.12
파곳 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.02.05
루리웹-60884255 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.02.01
Blood_Moon | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2024.01.13
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2023.12.24
루리웹25634 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2023.11.19
분홍초밥 | 추천 2 | 조회 2350 | 날짜 2023.11.09
루리웹-5232364628 | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2023.11.06
루리웹-2467258629 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2023.11.01
루리웹-6283959376 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2023.10.15
루리웹-2197970492 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2023.10.08
looool | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST