본문

[공략/팁] 위키 번역 : 평상복 입수 조건

일시 추천 조회 35382 댓글수 11 프로필펼치기

유비선만 무료네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!!모르가나!! | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.27 18:22

좋은 정보 감사합니다

조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.04.27 18:25

와 정말 도움이 되는 자료입니다 근데 황건적 대두목은 정말 잘 숨어있네요 1시간 동안 못찾음

ㄷH현ㅈr | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.04.27 22:18

감사합니다! 안그래도 어제 호위무사 설정하다가 발견해서 누군가 정리해줬으면 좋겠다고 생각하던 참이었어요

카구라자카 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.04.28 00:27

화웅 금 100... 공짜나 마찬가지네 친절한 녀석 ㅠㅠ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.04.28 04:04

오오 도움이 되었어여 ~~

루리웹-6654694999 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.04.28 10:49

조비ㅡ시경1개 빠져있네요

탑댄스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.04.28 18:07
탑댄스

수정했습니다.

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.04.28 18:46

은신처에 불러서 대화를 나누며 받은 의뢰를 깨도 평상복을 입수하지 못하였는데 그럼 도시에서NPC를 만나는 수 밖에 없습니까? NPC가 언제 어디서 어느 장에 나오는지는 알 수 없을까요?

RoseLSpirit | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.25 23:35
RoseLSpirit

고맙다는 인사 나왔으면 평상복 획득한걸로 처리될거에요. 참고로 평상복 일람에 있는게 아니고 전투복 일람에 있습니다. 전투 의상에 평상복이 들어왔는지 확인 해보시는게 좋겠네요. 참고로 그 챕터에서 한번 조우 했던 캐릭터는 은신처에서 다시 부를 수 있을거에요. 일단 그 방법을 써보고 만약 의뢰가 그래도 안들어오면 같은 챕터를 재시작하는 것을 추천합니다. 도시에서 조우 가능한 NPC들은 기본적으로 은신처에서도 부를 수 있을 거에요.

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.07.26 00:18

열녀전을 얻어야 하는데, 비고란이 공백이네요...혹시 어디서 얻는지 아세요?? 정보 업데이트가 계속되면 좋겠어요

Blood_Moon | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.08.15 13:04
위로가기
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.04
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.04
분홍초밥 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.03
Dbori12 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.05.31
북유게아이콘 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.05.31
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6264432885 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3902210227 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.24
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.04.23
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.18
쇠도리! | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.09
루리루리as | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1925589572 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.03.07
무신관운장 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.02.12
파곳 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.02.05
루리웹-60884255 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.02.01
Blood_Moon | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2024.01.13
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 2023.12.24
루리웹25634 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2023.11.19
분홍초밥 | 추천 2 | 조회 2234 | 날짜 2023.11.09
루리웹-5232364628 | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2023.11.06
루리웹-2467258629 | 추천 1 | 조회 2096 | 날짜 2023.11.01
루리웹-6283959376 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.10.15
루리웹-2197970492 | 추천 1 | 조회 1547 | 날짜 2023.10.08
looool | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2023.08.10
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 3353 | 날짜 2023.08.07
루리웹-7101668525 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2023.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.