본문

[잡담] 닌자가이덴3 정말기대되네요.

일시 추천 조회 327 댓글수 5

이번 6맹장전도 정말 기대가 큽니다 새로운 요소들이 많아서ㅎㅎ 하지만 난 플삼도 없고 돈도 없고 내년에 입대잖아? 난 안될거야 아마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

holic홀릭 | 11.09.19 00:00

시그마 2때문에 ps3샀는데 하면할수록 엑박판 2에 비해서 뭔가 다르다는 느낌때문에 중반까지 진행하다 때려친 기억이 납니다. 뚜껑을 열어봐야 알일이겠습니다만 과연 3가 2의 절단을 없애면서까지 말하고 싶은게 뭔지 쉬이 감이 잡히지 않는 지금 그렇게 바뀐 3가 2를 넘어서는 작품이 될수 있을런지 모호하더군요. ...이렇게 말은 해도 나오면 일단 사고 보겠지.OTL

AgeOfReunion | 11.09.20 00:00

저도 맹장전 목빠지게 기다리는중인데..발표가없네요 ㅠㅡㅠ 언제쯤이나 날지.. 7천원쿠폰은 이제 3일남았는데..워...

★설아★ | 11.09.20 00:00

조대리 오랜만일세~ ㅎㅎ 요즘은 뭔 게임하나?

오키타 소지로 | 11.09.25 00:00

철권과 베요네타의 푹 빠졌습니다`

조대리님 | 11.10.02 12:41
위로가기
시즈마리아 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2020.12.16
PS4고고 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2019.12.22
yo! | 추천 0 | 조회 7131 | 날짜 2018.10.08
쁘랏슈 | 추천 1 | 조회 13517 | 날짜 2016.09.04
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14111 | 날짜 2016.07.10
힐링레인 | 추천 0 | 조회 13003 | 날짜 2016.07.05
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 12180 | 날짜 2016.03.14
메로코 | 추천 0 | 조회 13845 | 날짜 2016.02.16
루리웹-1946354169 | 추천 0 | 조회 14714 | 날짜 2015.10.14
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14044 | 날짜 2015.08.10
힐링레인 | 추천 1 | 조회 13007 | 날짜 2015.08.08
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11740 | 날짜 2015.08.08
Game&Life | 추천 0 | 조회 11638 | 날짜 2015.08.04
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12231 | 날짜 2015.07.20
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12935 | 날짜 2015.07.07
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11175 | 날짜 2015.07.03
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12685 | 날짜 2015.06.29
문폴로 | 추천 0 | 조회 11900 | 날짜 2015.02.25
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11737 | 날짜 2015.02.21
웨노 | 추천 0 | 조회 11289 | 날짜 2014.12.24
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11238 | 날짜 2014.10.29
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11525 | 날짜 2014.10.22
李 超狼 | 추천 0 | 조회 12212 | 날짜 2014.10.16
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 15078 | 날짜 2014.10.10
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12430 | 날짜 2014.10.08
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2014.08.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11626 | 날짜 2014.07.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12081 | 날짜 2014.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST