본문

[잡담] 엔딩 한번 보질 못하고...

profile_image
일시 추천 조회 1791 댓글수 6 프로필펼치기

헐이런..;;; 어려우신가봐요?..; 흠..;; 액션게임인가요? RPG라면 렙업 노가다를..ㄷㄷ

신화가될소년 | 08.09.20 00:00

패러사이트 이브면 그 스퀘닉스에서 예전에 만든 시네마틱(?)rpg로 아는데.. 이 게임이 레벨 노가다로는 어림없는 게임인가보군요--;

musaki | 08.09.20 00:00

알피지 요소가 있기는 하지만 액션쪽이 더 가까운 게임 입니다 제가 보기엔 아이템 조합만 잘 하면 승산이 있긴 한데 어렵네요

Lucky Boy77 | 08.09.20 00:00

플스2로 AR2 액플 돌리는거라면 같은 방법으로 해주면 됩니다. 플스1용 액플 사용하는 것보다 훨씬 쉽죠. ^^

minⓢ | 08.09.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 막판 보스 직전의 보스에서 막히신 듯 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 그녀석 잡으려고 약 2주동안 발악을 하다가 지쳐서 포기했다던데 ㅋㅋ 이름이 가물가물한데 데히리히터였던가 무슨 레이저 공격이 피할 수가 없다고 하더라구요.

알겠는가 | 08.09.20 00:00

민스님쪽지 확인 바랍니다

Lucky Boy77 | 08.09.20 00:00
위로가기
시즈마리아 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2020.12.16
PS4고고 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2019.12.22
yo! | 추천 0 | 조회 7149 | 날짜 2018.10.08
쁘랏슈 | 추천 1 | 조회 13527 | 날짜 2016.09.04
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14115 | 날짜 2016.07.10
힐링레인 | 추천 0 | 조회 13012 | 날짜 2016.07.05
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 12193 | 날짜 2016.03.14
메로코 | 추천 0 | 조회 13853 | 날짜 2016.02.16
루리웹-1946354169 | 추천 0 | 조회 14740 | 날짜 2015.10.14
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14046 | 날짜 2015.08.10
힐링레인 | 추천 1 | 조회 13018 | 날짜 2015.08.08
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11751 | 날짜 2015.08.08
Game&Life | 추천 0 | 조회 11647 | 날짜 2015.08.04
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12245 | 날짜 2015.07.20
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12945 | 날짜 2015.07.07
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11177 | 날짜 2015.07.03
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12697 | 날짜 2015.06.29
문폴로 | 추천 0 | 조회 11905 | 날짜 2015.02.25
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11751 | 날짜 2015.02.21
웨노 | 추천 0 | 조회 11303 | 날짜 2014.12.24
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11238 | 날짜 2014.10.29
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11530 | 날짜 2014.10.22
李 超狼 | 추천 0 | 조회 12228 | 날짜 2014.10.16
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 15091 | 날짜 2014.10.10
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12440 | 날짜 2014.10.08
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 10795 | 날짜 2014.08.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11641 | 날짜 2014.07.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12089 | 날짜 2014.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST