본문

[공략/팁] 신규 레어아이템 입수법.

일시 추천 조회 64485 댓글수 16 프로필펼치기

만두대, 현무비석은 예상했던 대로고. 흡기갑은 어째 데메크 로얄가드... 난무강서 대신에 난무극서... 신수제는 호위심득의 변형판... 비용갑은 차지 딜레이 감소용인듯한데 오히려 철갑수가 나을지도. 근데 이게 전부? 어딘가 싱겁다는 생각이 드는 건 왜인지...?

Bluehyun | 05.09.16 00:00

비용갑.................................................이거 사기 아닌가?

코코아죠스 | 05.09.16 00:00

흡기갑.....DMC3의 로얄가드 궁극기를 연상케하는군요 -_-;;

노브레인버그 | 05.09.17 00:00

허허허...

완초보 | 05.09.17 00:00

부활아이템은 이번에도 안나왔군요...

알겠는가 | 05.09.18 00:00

현무비석 오리지널에 넣어줬으면..풀업하기 쉬웠겟네요..ㅡㅡ;;

★제갈건담★ | 05.09.30 00:00

비용갑은 신기 하게, 공중차지로 콤보를 계속 쌓는방법이 있더군요.차지 중에 점프 되는게 사기 아이템 이긴하죠. 흡기갑 보면 데메크3 로얄가드 같기도하죠^^; 현무비석은 오리지널에 있으면 풀업 하기 아마 엄청 쉬웠겠죠. 이걸로 하루에 3명씩 풀업 했죠. 그런데 예상되로 현무비석이 나왔죠.^^;

파시어 | 05.10.01 00:00

파시어님 레어템 얻는거좀 자세히 올려주세요 비용갑 빙결동시 흡기갑 설명에 이해가 안가욤;;

마족타락천사 | 05.12.17 00:00

얻을때 추천장수로 해야만나오나요? 현무비석만 4번짼데 2분안에 맹달빼고 다 잡고 80 잡아도 안나오네요 ㅠㅜ 지원오는것도 다 잡아봤는데 안나와요

iuvart | 05.12.19 00:00

현무비석... 저도 꽤나 고생했다는... 그거 딴장수보단 추전장수중에 위치가 좋은 녀석 하나 있거든요 그녀석으로 하면 되구요 격파했다는 말이 꼭 2분안에 떠야해요 님이 시간재서 2분만에 잡아도 2분안에 격파했다는 소리 안나오면 말짱 도루묵;;; 전 1초67 남기고 완료;;;

마족타락천사 | 05.12.22 00:00

컥; 비용갑 기껏 얻어서 껴놓고 차지하면서 점프한번 해본적 없었다!!는....ㅠ,ㅠ;;

덴드라체 | 05.12.28 00:00

정염화시의 불화살에 이은 빙결동시의 얼음화살 ㅇㅅㅇ 황충의 사기 범위는 넓어져만 가는구나

느려터진배틀 | 06.02.02 00:00

흡기갑이 환장하겠군요...OTL 상급으로 놓고 해도 당췌... 십상시들이 싸그리 저에게 달려드니 환장할 지경...-_-; 더군다나 나중에 도주한다고 마차끌고 튀니...흑흑..ㅠㅠ

펠로메이지 | 06.04.02 00:00

펠로메이지님 차라리 중급으로하시는게 나을듯...... 참고로 저 원소로 그거 얻었습니다.

백약과백언 | 07.03.26 00:00

만약 불화살 장착하고 빙시화살 장착하고 음옥 장착하고 흡기갑 장착하면?(황충,하후연인 경우) ...

파도와함께 | 07.07.23 00:00

정보 감사합니다 덕분에 모든 유니템 다 모았아요 ^^

image무 | 07.10.19 00:00
위로가기
별이될께X | 추천 3 | 조회 18149 | 날짜 2015.04.27
TEVIN | 추천 4 | 조회 6618 | 날짜 2009.01.20
TEVIN | 추천 4 | 조회 18431 | 날짜 2009.01.04
TEVIN | 추천 3 | 조회 14777 | 날짜 2009.01.02
TEVIN | 추천 4 | 조회 19275 | 날짜 2008.12.17
Rinoa♡Squll | 추천 4 | 조회 17903 | 날짜 2008.12.01
무쌍매니아 | 추천 5 | 조회 42717 | 날짜 2008.03.08
Yellow Storm | 추천 2 | 조회 47864 | 날짜 2008.02.13
風魔 | 추천 3 | 조회 9012 | 날짜 2008.02.05
風魔 | 추천 3 | 조회 11233 | 날짜 2008.02.05
songmaster | 추천 3 | 조회 191241 | 날짜 2007.12.09
| 추천 6 | 조회 3075 | 날짜 2007.02.17
| 추천 6 | 조회 20023 | 날짜 2007.02.07
| 추천 7 | 조회 23028 | 날짜 2007.02.05
| 추천 7 | 조회 7507 | 날짜 2007.02.03
phinixigle | 추천 2 | 조회 4250 | 날짜 2006.01.27
無名者 | 추천 3 | 조회 6706 | 날짜 2006.01.23
★starKIN★ | 추천 4 | 조회 5795 | 날짜 2006.01.22
狂氣 | 추천 2 | 조회 20057 | 날짜 2006.01.06
모나君 | 추천 7 | 조회 41041 | 날짜 2005.12.20
파시어 | 추천 8 | 조회 35293 | 날짜 2005.09.27
파시어 | 추천 4 | 조회 64485 | 날짜 2005.09.16
Bluehyun | 추천 3 | 조회 58186 | 날짜 2005.09.14
관리자 | 추천 2 | 조회 3349 | 날짜 2000.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.