본문

[스샷] - 무.미녀대전 1 (장성채vs축융) (PC겔 동시연재)

일시 추천 조회 36582 댓글수 36 프로필펼치기

아두 모습이 정말 아두로군요....

비류가 | 08.07.23 00:00

"너가 저에게 이길 수 있다고는 생각지 않습니다." 근데 진삼4코스츔이 원래 삼국지11에 있었나요?

Flying Yeo-Po | 08.07.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오니땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악몽의폐인 | 08.07.30 00:00

재밌는데 계속 연재해주세요ㅋㅋㅋㅋ

crowegg | 08.10.02 00:00

너무 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요. 담편이 정말 기대가 되는군요.

the Truth | 08.10.09 00:00

너가 저에게 이길 수 있다고는 생각지 않습니다 이거 어느나라 문법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드.웨이브 | 10.07.28 00:00

근데 왜 요즘 삼국지 후속작 안나오나요??

wiekiki | 10.07.28 00:00

대항해시대도....

wiekiki | 10.07.28 00:00

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 프덕 오빠는 여동생모에 동생은 누님계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔놈의집안이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리도리 | 10.07.28 00:00

아 결말이 궁금하자나요!!?

PhanDa | 10.07.28 00:00

잘만드셨네 ㅎ

내친구는군인 | 10.07.28 00:00

추천의 정. 재미있네요 ㅋㅋ

알류어스 | 10.07.28 00:00

근데 어떻게 장비 딸이 성채...

CaptainFabregas | 10.07.28 00:00

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재해주세요

히히히히히 | 10.07.28 00:00

CaptainFabregas 님// 인간의 유전자는 참으로 신비하답니다.

페가수스 세이버 | 10.07.28 00:00

우와...정말 재밌네요... 삼국지는 예전부터 재밌다는 얘기는 많이 들었지만... 막상 설치해놓으면 할 줄을 모른다는... 정말 재밌게 잘 봤어요...

뇌로24시 | 10.07.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | 10.07.29 00:00

성채 너무 이쁘다..

[D40x]Shany | 10.07.29 00:00

여포딸은 삼국무쌍에 금방 나올줄알았는데 안나옴 ㅇㅇ; 왜냐 코에이!

토마토 | 10.07.29 00:00

성채가 짱이쁘지 ㅇㅇ

김태연♬ | 10.07.29 00:00

CaptainFabregas// 성채가 다행히도 아빠 유전자보단 엄마 유전자를 외적으로 많이 받았죠 오죽했으면 연의에서 장비가 납치까지 해서 결혼하려고 했을까요 ㅋㅋ

알하디스 | 10.07.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

FC-KON | 10.07.29 00:00

원래 장비가 잘생기고 쌈박질잘하는데다가 시도쓰고 하는 인간이었다고 함[...]

줄리앙 르자~드 | 10.07.29 00:00

장비가 잘생겼다는 내용이 정사에 있나요? 저는 짧은 지식이라;; 다만 장비가 선비들을 사랑해서 후히 대접하고 글얘기듣기 좋아했다는건 들은것같아요

1605CP | 10.07.29 00:00

이야 이거 너무 재미있네요. 빨리 연재 해주세요 현기증 난단말이에요..

겜돌이쭌 | 10.07.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 단순한 유머가 아니라 극화 로군요. 너무 재밌어요

마루코는 삼겹살 | 10.07.29 00:00

1605CP// 외모에 대한 언급 자체가 없을 걸요?

전설의BBC | 10.07.29 00:00

아 머지 연재가 중단된게 힛갤온거였어ㅠ

나쁜곰돌이 | 10.07.29 00:00

개인적인 스탈은 측융이네요. 섹시한 누님 타입~

여호수아 나무 | 10.07.29 00:00

연재 중단인데 힛갤이었음?! 헐..

-한- | 10.07.29 00:00

다음편 보고 싶다~

괴물현탱 | 10.07.29 00:00

으엌 ㅋㅋㅋ 재밌는데 연재 중단이라니 아쉽네요.

Jessi♥ | 10.07.29 00:00

정사?인지는 모르겠는데 장비가 꽃미남 스타일에 머리도 똑똑했다고 근데 술을 많이먹는다는게 단점이었다고 코에이 삼국지 장비랑은 완전 딴판이었다고 하던데요.. 뭐 어느게 진짜인지는 모르게쎄영

miues | 10.07.29 00:00

너가 저에게 이길 수 있다고는 생각지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 삼국지11에 이런거 많이 있었죠 볼때마다 뭇겻는데.....아 오랜만에 하고 싶다...........

Carloss | 10.07.30 00:00

재밌네요..

조용한언덕 | 10.07.30 00:00

잘봤습니다.

가이링 | 10.09.07 00:00
위로가기
다읍회원가입 | 추천 3 | 조회 7810 | 날짜 2012.12.22
저전력pc | 추천 2 | 조회 9877 | 날짜 2011.11.15
서부의 빵집 | 추천 2 | 조회 8812 | 날짜 2011.08.20
으뜸™ | 추천 4 | 조회 5659 | 날짜 2010.11.22
치코네봉봉 | 추천 3 | 조회 10491 | 날짜 2010.01.14
땡칠이 | 추천 3 | 조회 3713 | 날짜 2009.09.09
나노팟 | 추천 2 | 조회 2903 | 날짜 2009.09.04
나노팟 | 추천 4 | 조회 4204 | 날짜 2009.09.01
osten | 추천 2 | 조회 9139 | 날짜 2009.08.19
갱스터즈™ | 추천 5 | 조회 3010 | 날짜 2009.07.07
갱스터즈™ | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2009.06.30
갱스터즈™ | 추천 2 | 조회 4895 | 날짜 2009.06.26
투잰스 | 추천 2 | 조회 11428 | 날짜 2009.05.08
번지없는주막 | 추천 2 | 조회 6109 | 날짜 2009.04.12
투잰스 | 추천 3 | 조회 10790 | 날짜 2009.04.08
신바람난(?)당주 | 추천 2 | 조회 4035 | 날짜 2009.02.24
미미큐77™ | 추천 7 | 조회 4720 | 날짜 2009.01.10
미미큐77™ | 추천 5 | 조회 4003 | 날짜 2009.01.09
알버트_웨스커 | 추천 2 | 조회 4579 | 날짜 2008.09.12
개라 | 추천 5 | 조회 6596 | 날짜 2008.09.06
대교달토 | 추천 15 | 조회 36582 | 날짜 2008.07.22
무쌍매니아 | 추천 4 | 조회 7573 | 날짜 2008.05.09
AprilLove | 추천 2 | 조회 3397 | 날짜 2008.04.23
드라크로아 | 추천 2 | 조회 9988 | 날짜 2008.04.01
AmAㅡrog | 추천 2 | 조회 3610 | 날짜 2008.03.28
알버트_웨스커 | 추천 2 | 조회 3940 | 날짜 2008.03.11
알버트_웨스커 | 추천 3 | 조회 3234 | 날짜 2008.03.04
알버트_웨스커 | 추천 3 | 조회 5871 | 날짜 2008.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.