본문

[공지] 베르세르크 모든 정보

일시 추천 조회 149684 댓글수 24

드래곤슬레이어 마우스 포인터도 링크걸어주세요...

발하라 | 04.10.16 00:00

발하라님 수정 했습니다 ^^;; 이제 만족하시는지요

맛있는 마비경단 | 04.10.16 00:00

ㅎㅎ 수고하셨습니다..보기 좋네요..

발하라 | 04.10.16 00:00

발하라님 앞으로도 많은 정보 부탁드리겠습니다 ^^;;

헉- 제가 올린것도 있군요..(Phil Neville_3 닉네임) 이렇게 보니까 편하고 좋군요.... 수고하셨습니다.

ㅡ_RAKUIN_ㅡ | 04.10.16 00:00

RAKUIN님 정보 감사드립니다 ^^;;

good!!!

은호사랑 | 04.10.16 00:00

정보가 필요했었는데 감사합니다. very good!!

고간단테스™ | 04.10.16 00:00

헛 -_-영광입니다 제가 올린것도 있군요 ㅠㅠ

삼단옆후리기 | 04.10.16 00:00

따봉~!1

【新】암행어사 | 04.10.16 00:00

오그라드는게 아니라 오그라들지도 못하고 굳어 버리는거 아닌가? ^^;; 잘보고 갑니다.

서울캬리바 | 04.10.16 00:00

감사합니다....진작에 있었더라면 스프리건 찾느라 고생안해도 될뻔...ㅡㅡ;;

디젤워크 | 04.10.17 00:00

1번째 맵에서 스프리건 코빼기도 안보이던데.....있긴 있나요?

잠입매니아 | 04.10.17 00:00

자세한 설명이 돼있군여... 감사합니다... 1번 맵은 깨고 잔존율 줄이려 가야 스프리건이 나옵니다.

꼴통매니아 | 04.10.19 00:00

마우스포인터 좋네요^^" 잘쓰겠습니다.

아오스미 | 04.10.19 00:00

마우스 포인터 쓰다보니 손발이 오그라드러버리는 역효과도 !!

루다크리스 | 04.10.20 00:00

● 포인터 너무 귀엽네요..-.-; 대단한 정보 잘보겠습니다. -_ㅡb |jC|

제이C | 04.10.22 00:00

마우스 포인터 어떻게 쓰는 건가요? 바탕화면에서 두번클릭해도 되지 않네요.. 연결 프로그램창만 뜬다는....

mageson | 04.10.25 00:00

시작 -> 설정 -> 제어판 -> 마우스 -> 포인터 -> 찾아보기클릭 -> 파일선택

soldier118 | 04.10.30 00:00

저기여 스프리건 처음에 다못모으고 깻는데 다시하기해서 먹을수잇나요?

돌사이낀꽃 | 04.12.18 00:00

쳅터5-1이 마지막 쳅터인가요 더이상은 없나요 제가 지금 쳅터-5금방 시작했거든요 답변부탁드려요

][닝넹농][ | 05.03.16 00:00

좋은 정보 감사합니다.

제임스진 | 05.07.25 00:00

좋은 정보 감사합니다.. 집에거서 모르는것있으면 보고 해야겠네요..

데아보리카 | 06.01.07 00:00

리뷰보기 404 오류 뜨네요

HamsterLover | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.03.17 01:17
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST