본문

[잡담] (누설?) 레전드모드 가논편 어렵네요;; 그 외 잡담

일시 추천 조회 1413 댓글수 2

가논은 5차지 기술이 완소이긴 하나 딜레이도 길고 ..기술들이 대부분 딜레이가 기니;;;차치 기술이니 별수없지만... 젤다와 링크는 서로 가까이 근접 할때까지 체력 간당 간당 할정도로 패주다가 끝냈는데 그곳은 저도 2번은 패배 했었네요...개인적으로는 바르카를 플레이어블로 해붰으면 좋으련만 했는데 그게좀 아쉽네요...

Gurimjang | 14.08.23 10:13

챠지 성능은 좋은데 발동시간이 길어서 아쉽더군요. 거기다 1C빼곤 전부 제자리에서 사용이라 더 아쉽습니다. 그리고 가논 최종화... 제가 컨이 딸려서 강화된 커플상대하면서, 혼자 먹고살기도 바쁜데, 아군본진까지 지켜야하니 미칠노릇이더군요;; 그리고 발가나 시아, 위즈로 같은 애들은 DLC로 나오더라도 이 셋 만큼은 무료DLC로 풀어줬음 하네요. 가능함 좀 빨리

면세용 | 14.08.23 16:09

위로가기

39320 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

면세용 | 추천 3 | 조회 23543 | 날짜 2015.02.02
면세용 | 추천 4 | 조회 21669 | 날짜 2014.10.13
면세용 | 추천 1 | 조회 4504 | 날짜 2014.09.30
면세용 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2014.09.02
면세용 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2014.09.01
면세용 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2014.08.23
면세용 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2014.08.19
면세용 | 추천 2 | 조회 2096 | 날짜 2014.08.15
면세용 | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2014.08.15
면세용 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2014.08.15
면세용 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2014.08.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.