본문

[영상] 돈형 궁극 오장원대격전 겨우 클리어;

일시 추천 조회 1906 댓글수 6 프로필펼치기

우선 추천 ㅋ 일단 궁극의 오장원대격전이 정말 6 맹장전에선 쫄깃한 재미가 있죠 ㅋ 삼국무쌍전과 달리 타세력도 난입하는데다가 일반 클론의 몹무장을 몰이해서 1차로 싹쓸은 후에 2차로 진격하는 유명무장들을 소탕하는 재미가 아주 쏠쏠 ㅋ 확실히 기마병과 호랑이가 가장 난제인데 마상공격이 가장 최적화된 답이죠. 전엔 뽀대 살린답시고 무조건 지상에서 기마병 호랑이 잡아댔는데 여긴 답없음; 기마병과 호랑이가 3차에 걸쳐 물량공세 오는 관계로 지상에서 받았다간 돌아버립니다 풉; 역시 돈형 페르소나에 박도 마스터 乃 박도면 1시간 가량 걸리는게 일반적으론 무리가 없죠. 이후엔 몹무장만 몰아서 진세력 진형의 가장 북쪽에 쭉 몰아놓고 몹무장만 1차로 쓸어보세요. 그게 편하기도 하고 스릴도 있고 그렇습니다 ㅎㅎ 즐감했습니다, 수고 많으셨어요~

風魔 | 11.10.30 00:28

ㄴ 으읽...그게 되려나 모르겠네요 잡졸들의 은폐스킬때문에....돈형의 푸른어금니랑 푸른불꽃이 의미가 없.....ㅠㅠ 저번에 한번 조운으로 해봤는데.....조운은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비룡섬으로 그냥 싸그리 정리하고 10분 약간 넘게 걸리고 클리어 이건 뭐 답이 없더군요.

샤아=아즈나블 | 11.10.30 00:40

저는 여포로 체력흡수없이 하는재미에 빠졌슴다. 헤헤헤 박도 돈형은.. 체력흡수없이 음,,,,,, 저는 그냥 안합니다. ㅋ 아무리 애정으로 하려고 해도 못하겠어요. 멋지네요.

메튜벨라미 | 11.10.30 00:49

ㄴ 감사합니다. 편하게 플레이하는 것도 좋은데 가끔씩 이렇게 플레이 하니 재밌고 좋네요.

샤아=아즈나블 | 11.10.30 11:02

2인플레이로 장비+하후돈 조합으로 동생녀석이랑 했습니다. 당연히 저는 돈형을 했구요. ㅋㄷ 2인플레이라서 그런가 체력흡수없이 적당한 난이도로 즐길수 있어서 좋군요. ^^ 하지만 역시 1인플레이 박도돈형은..... 좀. ㅜㅡ

메튜벨라미 | 11.10.30 23:28

ㄴ 같이 플레이 가능한 친구분이 계시다는게 너무 부럽네요.... 제친구들은 군대가거나 일때문에 다른지역에 살거나 아니면 무쌍안하는데 ㅠㅠ 뭐 그래도 방송하면서 제 클럽 지인들이랑 온라인 할 수 있다는거라도 만족하고 있습니다;

샤아=아즈나블 | 11.10.31 03:11
위로가기
루리웹-7888395856 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2022.05.16
히아린드 | 추천 1 | 조회 2759 | 날짜 2018.12.10
튜유함 | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2017.10.11
xnfud | 추천 0 | 조회 3546 | 날짜 2017.05.15
드리퍼킴 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2016.07.07
루리웹-665435061 | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2016.04.21
Juncy | 추천 0 | 조회 3429 | 날짜 2016.03.11
Juncy | 추천 0 | 조회 3559 | 날짜 2016.03.11
영구씨 | 추천 0 | 조회 2741 | 날짜 2015.12.19
불꽃카리스마 | 추천 0 | 조회 3999 | 날짜 2015.12.08
saehan | 추천 0 | 조회 3717 | 날짜 2015.10.13
루리웹-44730881 | 추천 0 | 조회 4291 | 날짜 2015.08.11
루리웹-2398898 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2015.06.19
Valeyard | 추천 0 | 조회 4722 | 날짜 2015.06.08
베이키니 | 추천 0 | 조회 3340 | 날짜 2015.06.01
Juncy | 추천 0 | 조회 4274 | 날짜 2015.05.18
루리웹-267714984 | 추천 1 | 조회 15105 | 날짜 2015.03.26
이안스키 | 추천 0 | 조회 4923 | 날짜 2015.03.18
이안스키 | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2015.03.16
루리웹-267714984 | 추천 0 | 조회 3929 | 날짜 2015.03.07
restasis | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2015.03.04
쌍두의공격수 | 추천 1 | 조회 3562 | 날짜 2015.02.17
쌍두의공격수 | 추천 0 | 조회 6556 | 날짜 2015.02.17
개골개롤 | 추천 0 | 조회 3194 | 날짜 2015.01.01
Juncy | 추천 0 | 조회 10780 | 날짜 2014.12.13
루리웹-965099487 | 추천 0 | 조회 3698 | 날짜 2014.11.22
금지된사 | 추천 0 | 조회 3469 | 날짜 2014.11.11
루리웹-965099487 | 추천 0 | 조회 3007 | 날짜 2014.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.