본문

[잡담] 무사 건담 나오는 미션 어떻게 깨나요?

일시 추천 조회 1119 댓글수 8

사격 조심하시고 차지샷위주로 때리시면서 넉다운되면 적당히 때리고 빠지는식으로 해보세요 ㅎ 전 오라이져로 그렇게 깨버림 ㅎ

이상해씨♪ | 14.02.22 16:54

빼꼼샷하다가 본진이털리는수가있어서 ㄷㅅㄷ

쿠로카미메다카 | 14.02.22 18:04

ㅇㅅㅇ 그냥 카테지나에dg세포에 녹다운 전투신달고 디스트로이 샷,방어,아머풀업이 답..

쿠로카미메다카 | 14.02.22 17:03

본진털리는거보면 마지만 전 단계네요 s랭 중에도 디펜스와 아머 일단 풀채우시고 해야합니다 개발컨인 제가 결국 그거때매 더블오라이저 풀업하고 겨우깼어요

yanoothe | 14.02.22 20:50

그리고 본진에 기사건담오기전에 미리 아래쪽가서 에이스 하나잡고오셔서 본진 공격당하면가서 sp난사 버스트난사 그리고 가까운적진영가서 sp 채우고 가서 난사 전 이 패턴으로 하나하나 잡아서 했어요

yanoothe | 14.02.22 20:52

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3405/read?articleId=6604224&objCate1=14&bbsId=G001&itemId=81321&pageIndex=1 참고하세요

데프테로스 | 14.02.22 21:17

지금 하고 계신 미션은 그나마 쉬운거지요. 잡졸들이 SP게이지 채워주는 일종의 포션같은 존재니까요. 문제는 그 다음입니다. 1:1 대결만 3연속 이어지는데 sp 채울 수단이 오로지 공격밖에 없으니 원. MS 선택과 공격 방법은 윗분들이 말씀하신 것중에 취향대로 선택하시면 되고요, 사실 이것도 그다지 어렵지 않습니다. 왜냐하면..최강의 비기 중간 세이브가 존재하기때문에.. 이정돈 아무것도 아닙니다. 편안하게 즐기세요 ㅎㅎ

[S♡NE]쥬쥬맘마 | 14.02.22 21:44

진건무 마지막은 1:1로만 하니 다행이죠 ㅋ 동방불패 미션중 배틀로얄 있는데 난이도 8성으로 1:3으로 붙는데 답없네요 ㅋㅋ 한놈 때리고 있음 뒤에서 두놈이 때리는데 어찌 해야 하나 싶어요 ㅋ

루리웹-340630008 | 14.02.24 13:36
위로가기
아리팬클럽회장 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2014.02.28
라기오스 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2014.02.26
055555555555 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2014.02.25
쿠로카미메다카 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2014.02.24
쿠로카미메다카 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2014.02.23
naeve | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2014.02.22
쿠로카미메다카 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2014.02.22
루엘 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2014.02.20
구리구리뽕뽕 | 추천 4 | 조회 4647 | 날짜 2014.02.20
055555555555 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2014.02.19
055555555555 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2014.02.18
yanoothe | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2014.02.18
세브췐코 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2014.02.18
세브췐코 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2014.02.17
naeve | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2014.02.17
naeve | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2014.02.17
lisaholic | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2014.02.17
크루트어빙 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2014.02.14
루엘 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2014.02.13
해피멤스 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2014.02.13
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2014.02.13
t-_- | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2014.02.13
naeve | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2014.02.13
naeve | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2014.02.13
시온펠릭스 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2014.02.12
발남이 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2014.02.12
소울에디 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2014.02.12
月夜 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2014.02.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST