본문

[정보] [스포&스압] 2ch출처 슈로대v 몇몇기체&파일럿성능사진

일시 추천 조회 4989 댓글수 16

더블오 다른기체들은 안나오는건가.. 설마 엑시아만 출전인건가 ㅠㅠ 설마..

허밍버드 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.02.22 00:19
허밍버드

엑시아가 아니라 퀀터... 건담 마이스터는 백퍼 전원 나올걸요ㅎㅎ

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.02.22 00:27
마군Z

그냥 입에 엑시아가 붙어서요 ㅎㅎㅎ 그렇겟죠? 마이스터애들 다 나오겠죠? 주력으로 마음먹어놨는데 ㅎㅎ 빨리 배송이 왔으면 좋겟네요

허밍버드 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.02.22 00:37

테츠야가 료마 보다 격투 빼고 모든면에서 좋군요

마주치면디진다 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.22 00:20

쥬도가 존잘남이 되었어!

그라우쉐라 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.02.22 00:25

아..우리의 위대한 용자 미친듯한 푸쉬구나..좋다 좋아 ㅜㅜ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.02.22 00:25
버틸수가 없다

마이트가인 최종기보다 썬더 브레이크가 200더 높음요ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.02.22 00:27

딴건 몰라도 블랙사레나가 엄청 빨리 들어오는구나!!

갱견 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.02.22 00:49

시북 뉴타입레벨 장난 아니게 높네

magotaku | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.02.22 00:49

트라이봄버야 나중에 업글이라도하는데 가드다이버는 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작중에서도 약하니뭐..ㅠㅠ 원래 구조용 용자라 ㅠㅠ 난 열심히 키워줄게

Stacia | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.02.22 00:55

블랙사레나 항상 최후반부에나 참전해서 제대로 쓰기 힘들었는데 이번엔 초반부터 합류하나보네요

호니 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.02.22 01:39

해병 : 아 어머니..!

카이_구도 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.02.22 01:52

킨케두....3렙에 기량이 191 ㄷㄷㄷ 세츠나가 12에 196이거늘;;;

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.02.22 02:12

헠헠 앙쥬

FuRyu | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.02.22 02:22

F91 이 뭔지 모루겠는데 초반에 블랙겟타 많이 쓰는데 블랙겟타 대신 여기저기 많이 써먹을것 같다 ㅋ

rkddlf | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.02.22 06:46

시북!!! 시북!!!!!!!!!!!!!! 하앍하앍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루넨샤 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.02.22 09:36
위로가기
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:28
루리웹-6150138726 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1744 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST