본문

[잡담] 포즈 하나만 보고 뿜었던 장면

일시 추천 조회 5189 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
매의 눈 ㅋㅋ 이번에 류세이 성우분 역할 엄청 많더군요..
irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.03.14 23:38
BEST
전 저 포즈 보고 궁극 게슈펜스트 킥이 제일 먼저 떠올랐네요ㅋㅋ
친친과망고 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.03.14 23:36
BEST
성우 장난이 만들어낸 위대한 컷씬
알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.03.14 23:37
BEST

전 저 포즈 보고 궁극 게슈펜스트 킥이 제일 먼저 떠올랐네요ㅋㅋ

친친과망고 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.03.14 23:36

같은 성우였던가

발리마르 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.03.14 23:36

같은 성우 ㅋㅋㅋ

베라스타 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.03.14 23:37
BEST

성우 장난이 만들어낸 위대한 컷씬

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.03.14 23:37
BEST

매의 눈 ㅋㅋ 이번에 류세이 성우분 역할 엄청 많더군요..

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.03.14 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ저거였구나 목소리도 포즈도 낯익다 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.03.14 23:54

엌ㅋㅋㅋ 어쩐지 어디서 봤던 거 같다 싶었엉 ㅋㅋ

zerang | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.03.15 01:17

아하!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.03.15 03:50

미키신 ㅋㅋㅋㅋ

‎선샤인 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.03.15 08:50

와 대단하시네요. 이건 진짜 생각도 못했는데

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.15 09:54

전 에스테 바리테 커스텀키우는....저거 키워봐야것다 ㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.15 10:52
에이할

그래도 모든 연출이 공을 많이 들였던데...

한브람스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.03.15 12:08

미키신은 진짜 ㅋㅋㅋ 역 대다수가 호색한 아님 열혈바보

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.03.15 18:12

류세이만 3명이죠. 록온 쿠르츠 사부로타 류세이 좋아해서 2회차때 류세이 3연성 주력으로 키워볼거임

면세용 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.16 00:22
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.26
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.24
닭솔 | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.23
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.23
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5537602127 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.21
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3869737252 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.19
루리웹-1630411936 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.06.17
루리웹-742617000027 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.06.16
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3814305974 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.06.11
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2024.06.07
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2024.06.01
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 3314 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST